Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))

охохо, а это идея))) так как тетю не переваривают на дух как минимум 2 тренерши, я подскажу им вариант :to_become_senile:

Может у нее секса по 2-3 недели не бывает ))), или она вообще не замужем :smoke:

насколько мы поняли, то у нее семьи нет, и даже кота нет%) но работа есть, вот туда ж можно энергию направлять. обычно хренью страдают тети, которым совсем нечем заняться

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))

читал когда-то давно про культуриста одного, который устроил ради экперимента день ног в прямом смысле слова- десять или двенадцать часов приседал с небольшими интервалами и перерывами на перекус. 80 подходов сделал или около того. Выбыл из спортивной и светской жизни на неделю, причем первые дни даже ходить не мог. Том ПлаТц? Майк Ментцер? не помню...

Опубліковано:

Фатеев так делал и ролик есть. Весь день ноги делал.

Опубліковано:

такие эксперименты хороши под ас+гр+инс)

Опубліковано:

Да какая разница, под чем рыгать.

У меня бы гипертонический криз сразу ебанул на неделю.

Но в случае большинства барышень, которых я наблюдая в зале, довести до перетренированности с полуприседами с фитнес-палкой или прогулкой с 5 кг.-й гантелькой было бы проблематично.

Опубліковано:
насколько мы поняли, то у нее семьи нет, и даже кота нет%) но работа есть, вот туда ж можно энергию направлять.

Ставить знак равенства между затратами на секс и работу - огромная ошибка. Даже рубка дров, как делал Челентано, не помогут при отсутствии секса ). Сразу видно, что у тебя все в порядке и ты даже теоретически не знакома с этой проблемой )))...

Опубліковано:
а какже сублимация мастурбация по Фрейду и все такое?)))

О_о, мастурбация, особенно по Фрейду, в этом деле очень и очень помогает )))...

Можешь порекомендовать той бабе, она тебя век не забудет )))...

Опубліковано:
Нет уже "виктории".есть "пахлава"(((

честно говоря, я и не особо успеваю ходить в кафе/рестораны, когда к родителям приезжаю. в прошлый раз была в Камелии, ей тоже сто лет в обед, и в какую-то новомодную хипстерскую кофейню возле площади маму водила, и все. даже в спортклубы там чаще хожу)

эта Пахлава хуже/лучше?

О_о, мастурбация, особенно по Фрейду, в этом деле очень и очень помогает )))...

Можешь порекомендовать той бабе, она тебя век не забудет )))...

я думаю, она уже довольно взрослая тетя, чтоб быть в курсе)))) может у нее просто характер мерзкий, мало ли)))

Опубліковано:

сегодня новый фейспалм))) приходится по четвергам теперь ходить на тренировки к тренерше, которая мну жутко не нравится. тренировки у нее в целом нормальные, меня устраивает. но по поводу всего остального приходится постигать дзен непрерывно. сегодня одна из группы тететечек, "стремящихся в анорексию" (это мы их с подругами между собой так называем. а вообще там реально одна анорексичка есть) завела разговор в стиле что у нее где-то там мышцы могут расти от небольшого веса (ага, от гантелей по 2 кг аж расперло%), а тренерша оседлала любимого конька в стиле "надо меньше жрать простые углеводы, и фрукты тоже, особенно бананы, и орехи тоже". в этот момент я подумала свою любимую фразу о том, что каждый сам п.дец своего счастья, хотя это как-то совсем нездраво - говорить такие вещи человеку с явным недобором веса и вавкой в голове. неэтично как для тренера, ИМХО. может, я неправа, не знаю. решила просто промолчать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...