Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))

охохо, а это идея))) так как тетю не переваривают на дух как минимум 2 тренерши, я подскажу им вариант :to_become_senile:

Может у нее секса по 2-3 недели не бывает ))), или она вообще не замужем :smoke:

насколько мы поняли, то у нее семьи нет, и даже кота нет%) но работа есть, вот туда ж можно энергию направлять. обычно хренью страдают тети, которым совсем нечем заняться

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
тёте надо в день попо-ног устроить приседания пока не проблюётся, сама потом пропадёт)))

читал когда-то давно про культуриста одного, который устроил ради экперимента день ног в прямом смысле слова- десять или двенадцать часов приседал с небольшими интервалами и перерывами на перекус. 80 подходов сделал или около того. Выбыл из спортивной и светской жизни на неделю, причем первые дни даже ходить не мог. Том ПлаТц? Майк Ментцер? не помню...

Опубликовано

Фатеев так делал и ролик есть. Весь день ноги делал.

Опубликовано

такие эксперименты хороши под ас+гр+инс)

Опубликовано

Да какая разница, под чем рыгать.

У меня бы гипертонический криз сразу ебанул на неделю.

Но в случае большинства барышень, которых я наблюдая в зале, довести до перетренированности с полуприседами с фитнес-палкой или прогулкой с 5 кг.-й гантелькой было бы проблематично.

Опубликовано
насколько мы поняли, то у нее семьи нет, и даже кота нет%) но работа есть, вот туда ж можно энергию направлять.

Ставить знак равенства между затратами на секс и работу - огромная ошибка. Даже рубка дров, как делал Челентано, не помогут при отсутствии секса ). Сразу видно, что у тебя все в порядке и ты даже теоретически не знакома с этой проблемой )))...

Опубликовано
а какже сублимация мастурбация по Фрейду и все такое?)))

О_о, мастурбация, особенно по Фрейду, в этом деле очень и очень помогает )))...

Можешь порекомендовать той бабе, она тебя век не забудет )))...

Опубликовано
Нет уже "виктории".есть "пахлава"(((

честно говоря, я и не особо успеваю ходить в кафе/рестораны, когда к родителям приезжаю. в прошлый раз была в Камелии, ей тоже сто лет в обед, и в какую-то новомодную хипстерскую кофейню возле площади маму водила, и все. даже в спортклубы там чаще хожу)

эта Пахлава хуже/лучше?

О_о, мастурбация, особенно по Фрейду, в этом деле очень и очень помогает )))...

Можешь порекомендовать той бабе, она тебя век не забудет )))...

я думаю, она уже довольно взрослая тетя, чтоб быть в курсе)))) может у нее просто характер мерзкий, мало ли)))

Опубликовано

сегодня новый фейспалм))) приходится по четвергам теперь ходить на тренировки к тренерше, которая мну жутко не нравится. тренировки у нее в целом нормальные, меня устраивает. но по поводу всего остального приходится постигать дзен непрерывно. сегодня одна из группы тететечек, "стремящихся в анорексию" (это мы их с подругами между собой так называем. а вообще там реально одна анорексичка есть) завела разговор в стиле что у нее где-то там мышцы могут расти от небольшого веса (ага, от гантелей по 2 кг аж расперло%), а тренерша оседлала любимого конька в стиле "надо меньше жрать простые углеводы, и фрукты тоже, особенно бананы, и орехи тоже". в этот момент я подумала свою любимую фразу о том, что каждый сам п.дец своего счастья, хотя это как-то совсем нездраво - говорить такие вещи человеку с явным недобором веса и вавкой в голове. неэтично как для тренера, ИМХО. может, я неправа, не знаю. решила просто промолчать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...