OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 в дефиците калорий на дистанции нет разницы в простых/сложных углеводах без моноприемов опыты не показали преимуществ сложных углеводов правда их делали на нормальных людях ИМТ до 30
Valery Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ничего не понял :connie_xmas-moose: ... Взбесился то кто, - тренер, Леди или анорексичка ???
xx07xx Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 а меня не то чтобы напрягает неимоверное количество подснежников(вдруг) в зале, как их бездумное шатание/занимание тренажеров в зале..под ногами путаются
my_fair_lady Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 в дефиците калорий на дистанции нет разницы в простых/сложных углеводах без моноприемов опыты не показали преимуществ сложных углеводов правда их делали на нормальных людях ИМТ до 30 та я ж не против вообще))) сама жру зефир и бананы, которые эта тренерша ненавидит классовой ненавистью. не говоря уже о яблоках и других фруктах, которые мне позволяет есть аллергия. и сахар в кофе кладу. и мед ем. Ничего не понял :connie_xmas-moose: ... Взбесился то кто, - тренер, Леди или анорексичка ??? никто не взбесился) меня, мягко говоря, возмутили советы по питанию, которые тренер раздает дамам с явным недобором веса и сдвигами психики по этому поводу
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Меня бесят люди ! Думаю, после шкафчиков Майора, это уже патологией не назвать )))
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 меня улыбнул один юный бодибилдер, который пришел второй или третий раз в зал сегодня стою около баттерфляя, отдыхаю от сведений на грудные спрашивает вежливо Можно с вами? я киваю он перекручивает на разводки под заднюю дельту, опускает сиденье, регулирует под себя спинку я немножко поел ухи))
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Херасе, тебя спрашивают! А я из другого конца зала принес на лавку для жима хороший гриф, говенный оттуда унес в другое место. Лег на лавку, делаю лежа на боку Л-разводки перед жимом. Подходит и вешает двадцатку на мой гриф :connie_xmas-moose: Тупо я на лавке, а он молча вешает. Вот это я удивился! Говорит, думал, что я ж другое упражнение делаю ... Ага, бля. Перед становой плечи разогреваю.
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 не, ну иногда не спрашивают) я на баттерфляе иногда крюком привешиваю дополнительно 5-10кг блин от штанги Один раз парнишка подошел и снял его себе пока я бродил по залу)
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Прикол был на позапрошлой тренировке. Делаю жим, рядом лежат приготовленные блины для рабочего веса. Разминаюсь пока. Подходит девочка, показывает на мою десятку с одной стороны от лавки, спрашивает, нужна ли мне десятка. Говорю, что да, нужна. Она показывает на парную десятку по другую сторону лавки и спрашивает: "А эта?" Ыыыыыы Я заржал и объяснил, что буду с обеих сторон вешать Ну вот так рассказать, вроде не смешно, но это реально было уматово. С такой серьезной миной был задан вопрос )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти