OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 в дефиците калорий на дистанции нет разницы в простых/сложных углеводах без моноприемов опыты не показали преимуществ сложных углеводов правда их делали на нормальных людях ИМТ до 30
Valery Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Ничего не понял :connie_xmas-moose: ... Взбесился то кто, - тренер, Леди или анорексичка ???
xx07xx Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 а меня не то чтобы напрягает неимоверное количество подснежников(вдруг) в зале, как их бездумное шатание/занимание тренажеров в зале..под ногами путаются
my_fair_lady Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 в дефиците калорий на дистанции нет разницы в простых/сложных углеводах без моноприемов опыты не показали преимуществ сложных углеводов правда их делали на нормальных людях ИМТ до 30 та я ж не против вообще))) сама жру зефир и бананы, которые эта тренерша ненавидит классовой ненавистью. не говоря уже о яблоках и других фруктах, которые мне позволяет есть аллергия. и сахар в кофе кладу. и мед ем. Ничего не понял :connie_xmas-moose: ... Взбесился то кто, - тренер, Леди или анорексичка ??? никто не взбесился) меня, мягко говоря, возмутили советы по питанию, которые тренер раздает дамам с явным недобором веса и сдвигами психики по этому поводу
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Меня бесят люди ! Думаю, после шкафчиков Майора, это уже патологией не назвать )))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 меня улыбнул один юный бодибилдер, который пришел второй или третий раз в зал сегодня стою около баттерфляя, отдыхаю от сведений на грудные спрашивает вежливо Можно с вами? я киваю он перекручивает на разводки под заднюю дельту, опускает сиденье, регулирует под себя спинку я немножко поел ухи))
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Херасе, тебя спрашивают! А я из другого конца зала принес на лавку для жима хороший гриф, говенный оттуда унес в другое место. Лег на лавку, делаю лежа на боку Л-разводки перед жимом. Подходит и вешает двадцатку на мой гриф :connie_xmas-moose: Тупо я на лавке, а он молча вешает. Вот это я удивился! Говорит, думал, что я ж другое упражнение делаю ... Ага, бля. Перед становой плечи разогреваю.
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 не, ну иногда не спрашивают) я на баттерфляе иногда крюком привешиваю дополнительно 5-10кг блин от штанги Один раз парнишка подошел и снял его себе пока я бродил по залу)
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 Прикол был на позапрошлой тренировке. Делаю жим, рядом лежат приготовленные блины для рабочего веса. Разминаюсь пока. Подходит девочка, показывает на мою десятку с одной стороны от лавки, спрашивает, нужна ли мне десятка. Говорю, что да, нужна. Она показывает на парную десятку по другую сторону лавки и спрашивает: "А эта?" Ыыыыыы Я заржал и объяснил, что буду с обеих сторон вешать Ну вот так рассказать, вроде не смешно, но это реально было уматово. С такой серьезной миной был задан вопрос )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз