OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 я сегодня передал смит под подтягивания
Billi Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ага!)))Мне нужно закрывать зал,захожу в женскую раздевалку ,а красота стоит в трусах и волосы сушит феном....Не спеша...Через 10 минут я ей сказала,что жду только ее и чтобы в следующий раз расчитывала время. мари клер, есть у меня такой клиент.сцуко всегда одного его приходилось ждать.профилактические беседы не помогали.все бестолку.пока не выключил свет во всем клубе я и не начал собираться закрывать его.а он только с душа вышел и голову феном сушил.с тех пор он соблюдает правила клуба и расчитывает правильно время ухода
xx07xx Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 меня раздражает еще бритье оленье. Причем не только морды, но и подмышек. Неужели, сцуко, нет времени дома побриться?
Valery Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 даже муж, который сам подснежник, уже жаловался, что народу куча в зале, даже на выходных%) Мля... Это ж какого объема мне прийдется в этом году талию сделать, чтобы хоть как-то поконкурировать с молодыми подснежниками на пляже ??? ))). Чуйствую, мои 78 см уже не прокатят (((. Шо робыты, уже и не знаю... меня раздражает еще бритье оленье. Причем не только морды, но и подмышек. Неужели, сцуко, нет времени дома побриться? А у меня в зале, еще и лысину, бывает, бреют )))...
Дагот Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот казлины ! ))(шутя и жму руку) )) Ну чем я вас раздражу , что морду свою поскребу на ночь ? И жене приятно и время утром экономлю ) В чем моя провина ?) Рукомойник мою за собой, никому не мешаю . Чем раздражаю?)
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мля... Это ж какого объема мне прийдется в этом году талию сделать, чтобы хоть как-то поконкурировать с молодыми подснежниками на пляже ??? ))). Чуйствую, мои 78 см уже не прокатят (((. Шо робыты, уже и не знаю... там не только молодые, там всякие))) правда, цифры мне ни о чем не говорят - много это или мало, ваще хз
AT0N Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 могло быть хуже)) Фен в красоте сушит волосы трусами?
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 лысая страшилка без трусов мочится
Млд Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот казлины ! ))(шутя и жму руку) )) Ну чем я вас раздражу , что морду свою поскребу на ночь ? И жене приятно и время утром экономлю ) В чем моя провина ?) Рукомойник мою за собой, никому не мешаю . Чем раздражаю?) У нас в зале такое не практикует никто. По-моему это дико, давайте еще яйца брить в общественном душе.
мари клер Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 мари клер, есть у меня такой клиент.сцуко всегда одного его приходилось ждать.профилактические беседы не помогали.все бестолку.пока не выключил свет во всем клубе я и не начал собираться закрывать его.а он только с душа вышел и голову феном сушил.с тех пор он соблюдает правила клуба и расчитывает правильно время ухода Спасибо за подсказку!)))Если опять такое сделает,хотя сомневаюсь,то тупо выключу свет.))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти