OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 я сегодня передал смит под подтягивания
Billi Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Ага!)))Мне нужно закрывать зал,захожу в женскую раздевалку ,а красота стоит в трусах и волосы сушит феном....Не спеша...Через 10 минут я ей сказала,что жду только ее и чтобы в следующий раз расчитывала время. мари клер, есть у меня такой клиент.сцуко всегда одного его приходилось ждать.профилактические беседы не помогали.все бестолку.пока не выключил свет во всем клубе я и не начал собираться закрывать его.а он только с душа вышел и голову феном сушил.с тех пор он соблюдает правила клуба и расчитывает правильно время ухода
xx07xx Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 меня раздражает еще бритье оленье. Причем не только морды, но и подмышек. Неужели, сцуко, нет времени дома побриться?
Valery Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 даже муж, который сам подснежник, уже жаловался, что народу куча в зале, даже на выходных%) Мля... Это ж какого объема мне прийдется в этом году талию сделать, чтобы хоть как-то поконкурировать с молодыми подснежниками на пляже ??? ))). Чуйствую, мои 78 см уже не прокатят (((. Шо робыты, уже и не знаю... меня раздражает еще бритье оленье. Причем не только морды, но и подмышек. Неужели, сцуко, нет времени дома побриться? А у меня в зале, еще и лысину, бывает, бреют )))...
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Вот казлины ! ))(шутя и жму руку) )) Ну чем я вас раздражу , что морду свою поскребу на ночь ? И жене приятно и время утром экономлю ) В чем моя провина ?) Рукомойник мою за собой, никому не мешаю . Чем раздражаю?)
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Мля... Это ж какого объема мне прийдется в этом году талию сделать, чтобы хоть как-то поконкурировать с молодыми подснежниками на пляже ??? ))). Чуйствую, мои 78 см уже не прокатят (((. Шо робыты, уже и не знаю... там не только молодые, там всякие))) правда, цифры мне ни о чем не говорят - много это или мало, ваще хз
AT0N Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 могло быть хуже)) Фен в красоте сушит волосы трусами?
Млд Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Вот казлины ! ))(шутя и жму руку) )) Ну чем я вас раздражу , что морду свою поскребу на ночь ? И жене приятно и время утром экономлю ) В чем моя провина ?) Рукомойник мою за собой, никому не мешаю . Чем раздражаю?) У нас в зале такое не практикует никто. По-моему это дико, давайте еще яйца брить в общественном душе.
мари клер Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 мари клер, есть у меня такой клиент.сцуко всегда одного его приходилось ждать.профилактические беседы не помогали.все бестолку.пока не выключил свет во всем клубе я и не начал собираться закрывать его.а он только с душа вышел и голову феном сушил.с тех пор он соблюдает правила клуба и расчитывает правильно время ухода Спасибо за подсказку!)))Если опять такое сделает,хотя сомневаюсь,то тупо выключу свет.))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз