мари клер Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 я сегодня передал смит под подтягивания К этому привыкла и не раздражает,тем более,когда на нем никто не работает.)Но когда мне он нужен,всем сразу усложняю задачу.)))Переходят нормально отжиматься от скамьи.))))
Valery Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 там не только молодые, там всякие))) правда, цифры мне ни о чем не говорят - много это или мало, ваще хз Подчас кажется, что ты живешь в вакууме каком-то ). Возьми, просто ради интереса, измеряй талию у своего мужа портняжьим лентой-метром, и сразу станет понятно, много это или мало, 78 см ). По крайней мере, сравнительная мера появится в твоем сознании ). Ну, а потом уже домыслишь к 78-и сантиметровой талии плечи 54-56 размера )))... ...давайте еще яйца брить в общественном душе. Так у Леди так и делают, ты все пропустил самое интересное )))... Только бреют не яйца, ясное дело )))... И за шторкой, что совсем не интересно )))...
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как перешел с зала, где в раздевалке были дети с секции + без стука заходили мамаши и бубульки, оставляя двери нараспашку, так больше ничего в раздевалке-душе и не бесит. Ну запахи иногда. Но это не каждый раз. В зале кумарила музыка. Я девочке-тренеру сказал: "Нафига ж ты попсу ставишь?" А она: "Это не я, оно само там меняется" Но на работе к фразам "это не я, оно само" я так привык, что уже иммунитет.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 К этому привыкла и не раздражает,тем более,когда на нем никто не работает.)Но когда мне он нужен,всем сразу усложняю задачу.)))Переходят нормально отжиматься от скамьи.)))) Как по мне, - это правильная нормальная позиция. Только очень слабо представляю себе удобство именно подтягиваний, а не отжиманий в Смитте, - там же самый верхний уровень расположения грифа все равно на очень не большой высоте. Карлики, что-ли подтягиваются ??? ))) Ой, хотя вспомнил очень прикольное подтягивание на бицепс в Смитте, - шедевральное упражнение в сокращенной позиции. Но там гриф совсем не высоко устанавливается. Может такое подтягивание имелось в виду ?, хз...
мари клер Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как по мне, - это правильная нормальная позиция. Только очень слабо представляю себе удобство именно подтягиваний, а не отжиманий в Смитте, - там же самый верхний уровень расположения грифа все равно на очень не большой высоте. Карлики, что-ли подтягиваются ??? ))) Ой, хотя вспомнил очень прикольное подтягивание на бицепс в Смитте, - шедевральное упражнение в сокращенной позиции. Но там гриф совсем не высоко устанавливается. Может такое подтягивание имелось в виду ?, хз... Я уверена,что только о таких подтягиваниях и идет речь,но тут тоже сложность зависит от высоты грифа. Чем ниже,тем сложнее.) Сама так подтягивалась и своим даю. Мальчикам тоже. Между прочим очень тяжело. Гриф низко,но не совсем,чтобы не прикасаться спиной в нижней точке.Могу первым дать,а могу последним оставить на добивку.))
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Подчас кажется, что ты живешь в вакууме каком-то ). Возьми, просто ради интереса, измеряй талию у своего мужа портняжьим лентой-метром, и сразу станет понятно, много это или мало, 78 см ). По крайней мере, сравнительная мера появится в твоем сознании ). Ну, а потом уже домыслишь к 78-и сантиметровой талии плечи 54-56 размера )))... да мне все равно, если честно) я к людям с сантиметровой лентой не подхожу, т.к. не портная)))
Valery Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 т.к. не портная))) А интерес ? Или ты хочешь сказать, что даже своего объема талии не знаешь ??? ))) Не верю... (С), К. Станиславский.
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Тю, я своих объемов знать не знаю. Трико даже заказывал - мерял бедра, но не отложилось в голове. Только талию помню. Чтоб Валу было приятно, скажу даже цифру - 98. А какие-то там бицепсы вообще не знаю шопочем
Valery Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Только талию помню. Чтоб Валу было приятно, скажу даже цифру - 98. Отлично ! Мне тоже нравятся мощные мужики, а не такие задроты, как я, с талией, почти, как у слегка полненькой женщины )))...
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 А интерес ? Или ты хочешь сказать, что даже своего объема талии не знаешь ??? ))) Не верю... (С), К. Станиславский. периодически меряю, если надо одежду онлайн заказать. но даже не запоминаю. себя я оцениваю чисто визуально и по влезанию/невлезанию в одежду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти