Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я сегодня передал смит под подтягивания

К этому привыкла и не раздражает,тем более,когда на нем никто не работает.)Но когда мне он нужен,всем сразу усложняю задачу.)))Переходят нормально отжиматься от скамьи.))))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
там не только молодые, там всякие))) правда, цифры мне ни о чем не говорят - много это или мало, ваще хз

Подчас кажется, что ты живешь в вакууме каком-то ).

Возьми, просто ради интереса, измеряй талию у своего мужа портняжьим лентой-метром, и сразу станет понятно, много это или мало, 78 см ). По крайней мере, сравнительная мера появится в твоем сознании ). Ну, а потом уже домыслишь к 78-и сантиметровой талии плечи 54-56 размера )))...

...давайте еще яйца брить в общественном душе.

Так у Леди так и делают, ты все пропустил самое интересное )))... Только бреют не яйца, ясное дело )))... И за шторкой, что совсем не интересно )))...

Опубликовано

Как перешел с зала, где в раздевалке были дети с секции + без стука заходили мамаши и бубульки, оставляя двери нараспашку, так больше ничего в раздевалке-душе и не бесит.

Ну запахи иногда. Но это не каждый раз.

В зале кумарила музыка.

Я девочке-тренеру сказал: "Нафига ж ты попсу ставишь?"

А она: "Это не я, оно само там меняется"

Но на работе к фразам "это не я, оно само" я так привык, что уже иммунитет.

Опубликовано
К этому привыкла и не раздражает,тем более,когда на нем никто не работает.)Но когда мне он нужен,всем сразу усложняю задачу.)))Переходят нормально отжиматься от скамьи.))))

Как по мне, - это правильная нормальная позиция.

Только очень слабо представляю себе удобство именно подтягиваний, а не отжиманий в Смитте, - там же самый верхний уровень расположения грифа все равно на очень не большой высоте.

Карлики, что-ли подтягиваются ??? )))

Ой, хотя вспомнил очень прикольное подтягивание на бицепс в Смитте, - шедевральное упражнение в сокращенной позиции. Но там гриф совсем не высоко устанавливается. Может такое подтягивание имелось в виду ?, хз...

Опубликовано
Как по мне, - это правильная нормальная позиция.

Только очень слабо представляю себе удобство именно подтягиваний, а не отжиманий в Смитте, - там же самый верхний уровень расположения грифа все равно на очень не большой высоте.

Карлики, что-ли подтягиваются ??? )))

Ой, хотя вспомнил очень прикольное подтягивание на бицепс в Смитте, - шедевральное упражнение в сокращенной позиции. Но там гриф совсем не высоко устанавливается. Может такое подтягивание имелось в виду ?, хз...

Я уверена,что только о таких подтягиваниях и идет речь,но тут тоже сложность зависит от высоты грифа. Чем ниже,тем сложнее.) Сама так подтягивалась и своим даю. Мальчикам тоже. Между прочим очень тяжело. Гриф низко,но не совсем,чтобы не прикасаться спиной в нижней точке.Могу первым дать,а могу последним оставить на добивку.))

Опубликовано
Подчас кажется, что ты живешь в вакууме каком-то ).

Возьми, просто ради интереса, измеряй талию у своего мужа портняжьим лентой-метром, и сразу станет понятно, много это или мало, 78 см ). По крайней мере, сравнительная мера появится в твоем сознании ). Ну, а потом уже домыслишь к 78-и сантиметровой талии плечи 54-56 размера )))...

да мне все равно, если честно) я к людям с сантиметровой лентой не подхожу, т.к. не портная)))

Опубликовано
т.к. не портная)))

А интерес ? Или ты хочешь сказать, что даже своего объема талии не знаешь ??? )))

Не верю... (С), К. Станиславский.

Опубликовано

Тю, я своих объемов знать не знаю.

Трико даже заказывал - мерял бедра, но не отложилось в голове.

Только талию помню.

Чтоб Валу было приятно, скажу даже цифру - 98.

А какие-то там бицепсы вообще не знаю шопочем

Опубликовано
Только талию помню.

Чтоб Валу было приятно, скажу даже цифру - 98.

Отлично ! Мне тоже нравятся мощные мужики, а не такие задроты, как я, с талией, почти, как у слегка полненькой женщины )))...

Опубликовано
А интерес ? Или ты хочешь сказать, что даже своего объема талии не знаешь ??? )))

Не верю... (С), К. Станиславский.

периодически меряю, если надо одежду онлайн заказать. но даже не запоминаю. себя я оцениваю чисто визуально и по влезанию/невлезанию в одежду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...