$l@ventiy Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Отлично ! Мне тоже нравятся мощные мужикипалехче!) мы в Европу идём, могут не правильно истолковать))) Сегодня знакомец в зале рассказывал, что в понедельник чуть ли до драки не дошло между худеющими женщинами за беговые дорожки)) моя супруга сегодня в зале 100х3 в слинге пожала, потом заминку 50х20. судя по взглядам многочисленных подснежников, тоже неверное их побесила)))
Valery Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 моя супруга сегодня в зале 100х3 в слинге пожала, потом заминку 50х20. судя по взглядам многочисленных подснежников, тоже неверное их побесила))) Ваще, это может бесить не только подснежников )))...
extremal Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 палехче!) мы в Европу идём, могут не правильно истолковать))) Сегодня знакомец в зале рассказывал, что в понедельник чуть ли до драки не дошло между худеющими женщинами за беговые дорожки)) Да, сегодня на беговых дорожках аншлаг просто. Только вошел в зал и аж припух от вони бегущих и потеющих тел. Сегодня так грудь проработал, что не могу телефон удержать двумя руками лежа в кровати пока читаю форум. Руки в стороны разьезжаются))
J'aime Tate Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 вы все такие нервные :) это из-за мяса (с) :D
J'aime Tate Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 непонятно, чё вы нервничаете, если с 9-45 до как минимум 10-35 (могу поспорить, что до 11-30) можно тренироваться, даже если ты Маркус Рул :)
$l@ventiy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 непонятно, чё вы нервничаете, если с 9-45 до как минимум 10-35 (могу поспорить, что до 11-30) можно тренироваться, даже если ты Маркус Рул :) тренироватся то можно. только дышать нечем) у нас в зале кстати, первая волна подснежников сменилась второй))) надеюсь до 9го вала не дойдёт))
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 у нас они каждый день, как я хожу меняются) и все делают что-то на предплечья, на всех снарядах))
$l@ventiy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 и все делают что-то на предплечья, на всех снарядах)) в смысле дрочат?))
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 в смысле дрочат?)) обратным хватом ))) Я вчера ждал пока товарищ пресс докачает, так тоже предплечья чуток поделал
мари клер Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Меня тут еще кое-что раздражает по дороге в спортзал.((Мне идти 10 минут всего и меня так раздражает сигаретный дым,который я должна нюхать позади идущего передо мной.(((((Меня это так напрягает,хочется сказать кучу гадостей... Чистый воздух и вдруг вонь такая...((( Я только люблю вкусные запахи от сигарилл,пусть такие курят!)))Табак еще бывает пахучим,вишней или сливой.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз