Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично ! Мне тоже нравятся мощные мужики
палехче!) мы в Европу идём, могут не правильно истолковать)))

Сегодня знакомец в зале рассказывал, что в понедельник чуть ли до драки не дошло между худеющими женщинами за беговые дорожки))

моя супруга сегодня в зале 100х3 в слинге пожала, потом заминку 50х20. судя по взглядам многочисленных подснежников, тоже неверное их побесила)))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
моя супруга сегодня в зале 100х3 в слинге пожала, потом заминку 50х20. судя по взглядам многочисленных подснежников, тоже неверное их побесила)))

Ваще, это может бесить не только подснежников )))...

Опубликовано
палехче!) мы в Европу идём, могут не правильно истолковать)))

Сегодня знакомец в зале рассказывал, что в понедельник чуть ли до драки не дошло между худеющими женщинами за беговые дорожки))

Да, сегодня на беговых дорожках аншлаг просто. Только вошел в зал и аж припух от вони бегущих и потеющих тел.

Сегодня так грудь проработал, что не могу телефон удержать двумя руками лежа в кровати пока читаю форум. Руки в стороны разьезжаются))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

непонятно, чё вы нервничаете, если с 9-45 до как минимум 10-35 (могу поспорить, что до 11-30) можно тренироваться, даже если ты Маркус Рул :)

Опубликовано
непонятно, чё вы нервничаете, если с 9-45 до как минимум 10-35 (могу поспорить, что до 11-30) можно тренироваться, даже если ты Маркус Рул :)

тренироватся то можно. только дышать нечем)

у нас в зале кстати, первая волна подснежников сменилась второй))) надеюсь до 9го вала не дойдёт))

Опубликовано

у нас они каждый день, как я хожу меняются)

и все делают что-то на предплечья, на всех снарядах))

Опубликовано
и все делают что-то на предплечья, на всех снарядах))
в смысле дрочат?))

Опубликовано
в смысле дрочат?))

обратным хватом )))

Я вчера ждал пока товарищ пресс докачает, так тоже предплечья чуток поделал

Опубликовано

Меня тут еще кое-что раздражает по дороге в спортзал.((Мне идти 10 минут всего и меня так раздражает сигаретный дым,который я должна нюхать позади идущего передо мной.(((((Меня это так напрягает,хочется сказать кучу гадостей...

Чистый воздух и вдруг вонь такая...(((

Я только люблю вкусные запахи от сигарилл,пусть такие курят!)))Табак еще бывает пахучим,вишней или сливой.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...