Дагот Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 я должна нюхать позади идущего передо мной Видать сильно на тебя накуривают позади перед тобой идущие) Ехай автомобилем , чтобы никто не раздражал.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Я только люблю вкусные запахи от сигарилл это для Кардо информация, чтоб его сигарилла хорошо пахла Табак еще бывает пахучим,вишней или сливой. догоняешь курящего и капаешь ему в сигарету
$l@ventiy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 догоняешь курящего и ...... тушишь сигарету ему в глаз)))
Realization Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 ... тушишь сигарету ему в глаз))) самый лучший вариант, реально напрягает дым.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 меня везде в общественных местах курево напрягает( кстати, особо любопытные личности пыхтят на крыльце фитнес-клуба тоже.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 ну так это не только нервное, у меня аллергия на табачный дым%) и вообще резкие запахи плохо переношу. научиться не дышать пока не получилось)))) потому обычно задерживаю дыхание и стараюсь побыстрее обогнать курящих.
$l@ventiy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Нервные вы все, жуть...ага, нервы с"""а не в п""""у (с)))))
мари клер Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Да нет,я вообще спокойная ,но вот с дымом как-то не уживаюсь.))))Да прилично так попадает,если я сзади.((Иду дышу свежим вохдужом и тут на тебе...)))) Это еще ничего вариант.В старом зале была жесть полная!Там до обеда сидела женщина,мама владельца.Она курит.Но это ее дело,понятно.Но вот в чем проблемка была.Она даже на улицу не выходила.Стояла в коридоре и пыхтела.((((((((((((Почему я должна прованиваться дымом???Стоит только пройти мимо в закрытом помещении 1,5х2 м и тут же мои волосы впитывают в себя запах этого дерьма...(((((((((((А потом она заходила обратно и все тупо шло в зал.Это было просто не выносимо.((((
мари клер Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 это для Кардо информация, чтоб его сигарилла хорошо пахла догоняешь курящего и капаешь ему в сигарету А у меня есть точно такая бутылочка дома.)) Там "Шоколад" написано.))Третья.))Отлично!)) А ты знаешь толк во вкусах...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз