Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Шоколад"
я много чего из этой серии в кофе капал барбарис, ваниль, коньяк.. :d_coffee:

а потом взял бутылочку апельсинового экстракта и не могу её докапать с сентября)

типа такого rappel_arome_fleur_oranger_auchan.jpg

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
я много чего из этой серии в кофе капал барбарис, ваниль, коньяк.. :d_coffee:

а потом взял бутылочку апельсинового экстракта и не могу её докапать с сентября)

типа такого rappel_arome_fleur_oranger_auchan.jpg

У меня даже мысли не было что-то капать в кофе,но теперь попробую.))

Опубликовано
ну так это не только нервное, у меня аллергия на табачный дым%) и вообще резкие запахи плохо переношу. научиться не дышать пока не получилось)))) потому обычно задерживаю дыхание и стараюсь побыстрее обогнать курящих.

Значит, в противогазе ходить нужно, это все же лучше, чем нервничать ))))))... Подарить ?, - у меня где-то валяется...

Опубликовано
Значит, в противогазе ходить нужно, это все же лучше, чем нервничать ))))))... Подарить ?, - у меня где-то валяется...
зачем себя приносить в жертву? если это можно сделать с курильщиком)

А так если он воняет мне выпуская дым в лицо или моей спутнице,то почему бы мне не пе...днуть я извинюсь ему под нос,пусть нюхает суко, такое же уважение )

ps Никто не обращал внимание: родители катят коляску одной рукой в другой сигарета,дым идет в коляску их это не смущает,стоит мама курит возле годовалого ребенка,пап тоже таких хватает,в одной руке держит ребенка второй сигарету,так что если нет уважение к собственным детям,то на нас им плевать,или они на сколько тупорылые что не понимают элементарного.

Опубликовано

А так если он воняет мне выпуская дым в лицо или моей спутнице,то почему бы мне не пе...днуть я извинюсь ему под нос,пусть нюхает суко, такое же уважение )

ps Никто не обращал внимание: родители катят коляску одной рукой в другой сигарета,дым идет в коляску их это не смущает,стоит мама курит возле годовалого ребенка,пап тоже таких хватает,в одной руке держит ребенка второй сигарету,так что если нет уважение к собственным детям,то на нас им плевать,или они на сколько тупорылые что не понимают элементарного.

Ну ты тоже уже утрируешь.Он или она идут и просто курят,не думая о том,куда идет дым.Они же не подходят и не выдыхают прямо в лицо.))))

Да обращала,конечно.

Для меня вообще как-то не совсем совместимо,когда идут женщины и курят.Или пьют пиво с бутылки по ходу.Как-то режет глаз.((Или на пляже приносят себе пиво в пластиковых стаканчиках...Может со мной что-то не так?)))

Опубликовано
Он или она идут и просто курят,не думая о том,куда идет дым.Они же не подходят и не выдыхают прямо в лицо.))))
ключевое слово))

стоишь где то,подходит встает рядом курильщик,закуривает сигаретку и успешно весь дым валит на тебя,кто первый кого тронул)?

обгоняет он тебя выпуская дым,встает рядом курит,на проходах курят,мешая пройти-все это не приятно.

Сам лично не езжу благо на маршрутках,но моей жене три раза в неделю приходиться,так говорит перед входом пытаются втянуть всю сигарку в себя,как перед смертью,и последний выдох где? прям в маршрутке, заходит приятно пахнущий вонючка) так еще стоит вся маршрутка ждет пару секунд паузы,пока он напыхтится)

Для меня вообще как-то не совсем совместимо,когда идут женщины и курят.Или пьют пиво с бутылки по ходу.Как-то режет глаз.((Или на пляже приносят себе пиво в пластиковых стаканчиках...Может со мной что-то не так?)))
Нет,не одна,нас много) у каждого свое видимо мнение по этмоу поводу, оскорблять не хочу таких, но маты как то сами лезут с уст)

Мне нравиться еще такие девушки молоденькие лет по 20/25,у виноводочных отделов,пивко выбирают себе по два литра,хотя красота мимо них прошла,но зачем же себя портить дальше( так еще дети маленькие ус ними рядом(

Чет нас понесло не по теме)

Опубликовано

точно))) сжечь на жертвенном огне!

а если серьезно, у нас даже закон есть, запрещающий курение в общественных местах. там прописано, сколько метров от остановки или двери учреждения нужно отойти, или где должны быть специально отведенные места для курения.

ЗЫ. опять не по теме, но вспомнилась самая жесть - когда я училась в универе, у нас были напрочь прокурены все туалеты в корпусе( на каждую перемену туда сбегались пыхтящие как паровоз барышни. просто невозможно было сходить в туалет, не надышавшись дымом в этой газовой камере.

Опубликовано
точно))) сжечь на жертвенном огне!
в противогазе)

а если серьезно, у нас даже закон есть, запрещающий курение в общественных местах. там прописано, сколько метров от остановки или двери учреждения нужно отойти, или где должны быть специально отведенные места для курения.
а мы такие хорошие будем соблюдать)

- когда я училась в универе, у нас были напрочь прокурены все туалеты в корпусе(
на фильм пошли,решили зайти в туалет,а там шмалят ,в кафешке могут,чего выходить на улицу,так что иногда жесть преследуют и сейчас.

А еще бесят когда курят в подъездах,идешь к кому то несколько этажей и дышишь этим дымом( у нас прям в подъездах не курят,но под подъездом часто,и на балконах,все тянет домой,весной,осенью напрягает,хочешь свежего воздуха а у тебя вся кв в сигаретном дыму. Летом проще,окна закрыты кондер пашет.

Опубликовано
...пьют пиво с бутылки по ходу.Как-то режет глаз.((Или на пляже приносят себе пиво в пластиковых стаканчиках...Может со мной что-то не так?)))

Какие же у нас родственные души ))).

Не из чего не могу пиво пить, кроме, как из высокого стекляного бокала... И чтобы запотевший был от холодного, как лед пива...

Все, захотелось пива )))...

Опубликовано

Блин, а я думал, я псих.

Какая разница, пьет прохожий пиво или сок ? Из бутылки или из стаканчика ?

Вспомнил своего бывшего начальника Нацист редкостный. Мог долго перечислять, какие нации ненавидит и за что.

Один раз сидим, пьем коньяк после работы, и он рассказывает, как жутко ненавидит индусов.

Убивал бы!!!

И рассказывает, почему, собственно, такая смертная ненависть.

Когда был студентом, в далеком совке, в столовой сидел рядом индус и пил чай.

Но он хлебушек макал в чай и кусал его намоченным !!! (выпученные глаза от негодования)

Понимаешь, макает, сука, хлеб прямо в чашку!!! А потом пьет его! Но там же крошки плавают !

Ненавижу индусов. Убивал бы!

Так, просто напомнило :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...