Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Какая разница, пьет прохожий пиво алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво) по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище. Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво) по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище. Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку. Это сексизм. Но ничего, во многих странах женщин и без хиджаба считают омерзительными. За голые торсы убивал бы. ненавижу. Но девушкам простил бы
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Понимаешь, макает, сука, хлеб прямо в чашку!!! А потом пьет его! Но там же крошки плавают ! andreyyy, Как я его понимаю!))))Я бы не смогла пить уже такой чай!А вот как пьют его остальные мне по барабану,пусть только не сербают при этом...(((Вот это я терпеть не могу.(((
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво) по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище. Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку. Согласна поностью.Это просто некрасиво.Я не против сидеть в пивном ресторане и пить пиво из бокалов,но идти по улице с бутылкой пива...(((Видок еще тот.А в другой руке сигарета...Полный комплект.))
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я толерантна.Меня не раздражают другие нации и меньшинства.))За некоторыми даже интересно понаблюдать.)))))
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 andreyyy, Как я его понимаю!))))Я бы не смогла пить уже такой чай!А вот как пьют его остальные мне по барабану,пусть только не сербают при этом...(((Вот это я терпеть не могу.((( Я в детстве сухарики в чай макал. Были такие сухарики горчичные. А на этой работе сокращенный сотрудник, который 3 года напротив меня сидел, постоянно пил листьевой чай. Заливал не кипятком, а теплой водой. Не знаю, как у него получалось заваривать, не пробовал так делать. когда чаинка попадала в рот, он ее сплевывал обратно в чашку и продолжал пить. Но меня это забавляло. Любил наблюдать за этим процессом. Возможно, думал, что сплюнуть на пол некрасиво и остановился на таком варианте. Убивал бы я его за другие вещи )
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я в детстве сухарики в чай макал. Были такие сухарики горчичные. А на этой работе сокращенный сотрудник, который 3 года напротив меня сидел, постоянно пил листьевой чай. Заливал не кипятком, а теплой водой. Не знаю, как у него получалось заваривать, не пробовал так делать. когда чаинка попадала в рот, он ее сплевывал обратно в чашку и продолжал пить. Но меня это забавляло. Любил наблюдать за этим процессом. Возможно, думал, что сплюнуть на пол некрасиво и остановился на таком варианте. Убивал бы я его за другие вещи ) Я поэтому не люблю заваривать чай в чашке.Мне неприятно ,когда попадается чаинка.)))))
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Блин, а я думал, я псих. Какая разница, пьет прохожий пиво или сок ? Из бутылки или из стаканчика ? мой товарищь вот стесняется так ходить и пить с ребенком на прогулке да и полиция замечание сделает то ли дело в бутылку пепси коньяка налить и перемешать с пепси и не паливо и напиток человек пьет идя с ребенком по теме у нас уброщица в зале может попдойти и начать протирать зеркало когда ты на против него стоишь, не то что бесит ( на нее грех обижатся) но не много раздражает
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 мой товарищь вот стесняется так ходить и пить с ребенком на прогулке да и полиция замечание сделает то ли дело в бутылку пепси коньяка налить и перемешать с пепси и не паливо и напиток человек пьет идя с ребенком по теме у нас уброщица в зале может попдойти и начать протирать зеркало когда ты на против него стоишь, не то что бесит ( на нее грех обижатся) но не много раздражает Против бутылки пепси не попрешь!)))) Может один раз стоит объяснить ей,что так не нужно делать?)))Может я противная,что касается тренировок моих,но я бы точно сказала.Я всех разгоняю,если мне кто-то мешает себя видеть в зеркало.)))
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Против бутылки пепси не попрешь!)))) Может один раз стоит объяснить ей,что так не нужно делать?)))Может я противная,что касается тренировок моих,но я бы точно сказала.Я всех разгоняю,если мне кто-то мешает себя видеть в зеркало.))) ну как бэ сказать она чутка "того") на это ей не мешает заходить в мужчкую раздевалку с понтом я думала там ни кого нет))))))) еще та ту - ту))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти