Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая разница, пьет прохожий пиво
алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво)

по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище.

Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище.

Это сексизм.

Но ничего, во многих странах женщин и без хиджаба считают омерзительными.

За голые торсы убивал бы.

ненавижу.

Но девушкам простил бы

Опубликовано
Понимаешь, макает, сука, хлеб прямо в чашку!!! А потом пьет его! Но там же крошки плавают !
andreyyy,

Как я его понимаю!))))Я бы не смогла пить уже такой чай!А вот как пьют его остальные мне по барабану,пусть только не сербают при этом...(((Вот это я терпеть не могу.(((

Опубликовано

Согласна поностью.Это просто некрасиво.Я не против сидеть в пивном ресторане и пить пиво из бокалов,но идти по улице с бутылкой пива...(((Видок еще тот.А в другой руке сигарета...Полный комплект.))

Опубликовано

Я толерантна.Меня не раздражают другие нации и меньшинства.))За некоторыми даже интересно понаблюдать.)))))

Опубликовано
andreyyy,

Как я его понимаю!))))Я бы не смогла пить уже такой чай!А вот как пьют его остальные мне по барабану,пусть только не сербают при этом...(((Вот это я терпеть не могу.(((

Я в детстве сухарики в чай макал.

Были такие сухарики горчичные.

А на этой работе сокращенный сотрудник, который 3 года напротив меня сидел, постоянно пил листьевой чай. Заливал не кипятком, а теплой водой.

Не знаю, как у него получалось заваривать, не пробовал так делать.

когда чаинка попадала в рот, он ее сплевывал обратно в чашку и продолжал пить.

Но меня это забавляло. Любил наблюдать за этим процессом. Возможно, думал, что сплюнуть на пол некрасиво и остановился на таком варианте.

Убивал бы я его за другие вещи )

Опубликовано
Я в детстве сухарики в чай макал.

Были такие сухарики горчичные.

А на этой работе сокращенный сотрудник, который 3 года напротив меня сидел, постоянно пил листьевой чай. Заливал не кипятком, а теплой водой.

Не знаю, как у него получалось заваривать, не пробовал так делать.

когда чаинка попадала в рот, он ее сплевывал обратно в чашку и продолжал пить.

Но меня это забавляло. Любил наблюдать за этим процессом. Возможно, думал, что сплюнуть на пол некрасиво и остановился на таком варианте.

Убивал бы я его за другие вещи )

Я поэтому не люблю заваривать чай в чашке.Мне неприятно ,когда попадается чаинка.)))))

Опубликовано
Блин, а я думал, я псих.

Какая разница, пьет прохожий пиво или сок ? Из бутылки или из стаканчика ?

мой товарищь вот стесняется так ходить и пить с ребенком на прогулке

да и полиция замечание сделает

то ли дело в бутылку пепси коньяка налить и перемешать с пепси и не паливо и напиток человек пьет идя с ребенком

по теме

у нас уброщица в зале может попдойти и начать протирать зеркало когда ты на против него стоишь, не то что бесит ( на нее грех обижатся) но не много раздражает

Опубликовано
мой товарищь вот стесняется так ходить и пить с ребенком на прогулке

да и полиция замечание сделает

то ли дело в бутылку пепси коньяка налить и перемешать с пепси и не паливо и напиток человек пьет идя с ребенком

по теме

у нас уброщица в зале может попдойти и начать протирать зеркало когда ты на против него стоишь, не то что бесит ( на нее грех обижатся) но не много раздражает

Против бутылки пепси не попрешь!))))

Может один раз стоит объяснить ей,что так не нужно делать?)))Может я противная,что касается тренировок моих,но я бы точно сказала.Я всех разгоняю,если мне кто-то мешает себя видеть в зеркало.)))

Опубликовано
Против бутылки пепси не попрешь!))))

Может один раз стоит объяснить ей,что так не нужно делать?)))Может я противная,что касается тренировок моих,но я бы точно сказала.Я всех разгоняю,если мне кто-то мешает себя видеть в зеркало.)))

ну как бэ сказать

она чутка "того")

на это ей не мешает заходить в мужчкую раздевалку с понтом я думала там ни кого нет)))))))

еще та ту - ту))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...