Realization Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Какая разница, пьет прохожий пиво алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво) по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище. Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво) по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище. Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку. Это сексизм. Но ничего, во многих странах женщин и без хиджаба считают омерзительными. За голые торсы убивал бы. ненавижу. Но девушкам простил бы
мари клер Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Понимаешь, макает, сука, хлеб прямо в чашку!!! А потом пьет его! Но там же крошки плавают ! andreyyy, Как я его понимаю!))))Я бы не смогла пить уже такой чай!А вот как пьют его остальные мне по барабану,пусть только не сербают при этом...(((Вот это я терпеть не могу.(((
мари клер Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 алкогольный напиток с горла,для девушки,как то не красиво) по сути когда красавчики летом снимают футболку и заходят в супермаркет и так гуляют со своим волосатым пузиком,вроде тоже какая разница,но всеже хоть какие то нормы должны быть,не очень приятное зрелище. Не зря же в некоторых залах запрещают всем посетителям снимать футболку. Согласна поностью.Это просто некрасиво.Я не против сидеть в пивном ресторане и пить пиво из бокалов,но идти по улице с бутылкой пива...(((Видок еще тот.А в другой руке сигарета...Полный комплект.))
мари клер Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Я толерантна.Меня не раздражают другие нации и меньшинства.))За некоторыми даже интересно понаблюдать.)))))
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 andreyyy, Как я его понимаю!))))Я бы не смогла пить уже такой чай!А вот как пьют его остальные мне по барабану,пусть только не сербают при этом...(((Вот это я терпеть не могу.((( Я в детстве сухарики в чай макал. Были такие сухарики горчичные. А на этой работе сокращенный сотрудник, который 3 года напротив меня сидел, постоянно пил листьевой чай. Заливал не кипятком, а теплой водой. Не знаю, как у него получалось заваривать, не пробовал так делать. когда чаинка попадала в рот, он ее сплевывал обратно в чашку и продолжал пить. Но меня это забавляло. Любил наблюдать за этим процессом. Возможно, думал, что сплюнуть на пол некрасиво и остановился на таком варианте. Убивал бы я его за другие вещи )
мари клер Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Я в детстве сухарики в чай макал. Были такие сухарики горчичные. А на этой работе сокращенный сотрудник, который 3 года напротив меня сидел, постоянно пил листьевой чай. Заливал не кипятком, а теплой водой. Не знаю, как у него получалось заваривать, не пробовал так делать. когда чаинка попадала в рот, он ее сплевывал обратно в чашку и продолжал пить. Но меня это забавляло. Любил наблюдать за этим процессом. Возможно, думал, что сплюнуть на пол некрасиво и остановился на таком варианте. Убивал бы я его за другие вещи ) Я поэтому не люблю заваривать чай в чашке.Мне неприятно ,когда попадается чаинка.)))))
XXR XXX Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Блин, а я думал, я псих. Какая разница, пьет прохожий пиво или сок ? Из бутылки или из стаканчика ? мой товарищь вот стесняется так ходить и пить с ребенком на прогулке да и полиция замечание сделает то ли дело в бутылку пепси коньяка налить и перемешать с пепси и не паливо и напиток человек пьет идя с ребенком по теме у нас уброщица в зале может попдойти и начать протирать зеркало когда ты на против него стоишь, не то что бесит ( на нее грех обижатся) но не много раздражает
мари клер Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 мой товарищь вот стесняется так ходить и пить с ребенком на прогулке да и полиция замечание сделает то ли дело в бутылку пепси коньяка налить и перемешать с пепси и не паливо и напиток человек пьет идя с ребенком по теме у нас уброщица в зале может попдойти и начать протирать зеркало когда ты на против него стоишь, не то что бесит ( на нее грех обижатся) но не много раздражает Против бутылки пепси не попрешь!)))) Может один раз стоит объяснить ей,что так не нужно делать?)))Может я противная,что касается тренировок моих,но я бы точно сказала.Я всех разгоняю,если мне кто-то мешает себя видеть в зеркало.)))
XXR XXX Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Против бутылки пепси не попрешь!)))) Может один раз стоит объяснить ей,что так не нужно делать?)))Может я противная,что касается тренировок моих,но я бы точно сказала.Я всех разгоняю,если мне кто-то мешает себя видеть в зеркало.))) ну как бэ сказать она чутка "того") на это ей не мешает заходить в мужчкую раздевалку с понтом я думала там ни кого нет))))))) еще та ту - ту))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз