andreyyy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вообще не понимаю, на кой черт людям в зале зеркала :connie_xmas-moose: Снимают штангу небольшую со стойки специальной, разворачиваются с ней, чтобы смотреться в зеркало, потом опять разворачиваются чтобы поставить )) Даже если стоит перед стойкой для приседа зеркало, так я все равно чуть выше смотрю. И на становой. Только при работе с гантелями не отвертишься от зеркала, т.к. оно перед носом. А один чувак писал в книге жалоб, что стойки для приседаний размещены в неправильном месте, т.к. нет зеркала. Как же он возмущался на весь зал! Говорил, что не видно, как приседать, колени трясутся....
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ну как бэ сказать она чутка "того") на это ей не мешает заходить в мужчкую раздевалку с понтом я думала там ни кого нет))))))) еще та ту - ту)) ))))))))))))))))))))))А-а! Сколько ей лет?))))Удобно то как....)))Я про раздевалку...Хотя я иногда тоже там нахожусь.)))Прошу подождать пару минут,пока я мальчика замеряю,но многие без проблем переодеваются при мне.)))Действительно,что я трусов не видела ?)))
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Это сексизм. Но ничего, во многих странах женщин и без хиджаба считают омерзительными. все сходят с ума по разному) За голые торсы убивал бы. ненавижу. Но девушкам простил бы я бы тоже симпатичным, девушки тоже разные есть)) у нас в зале артиллерия за 90 кг,худеют,или фоткаются )) то ну их с голыми торсами) пусть только не сербают при этом... убить хочется) ))За некоторыми даже интересно понаблюдать.))))) аморальные вещи) шутка
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 все сходят с ума по разному) я бы тоже симпатичным, девушки тоже разные есть)) у нас в зале артиллерия за 90 кг,худеют,или фоткаются )) то ну их с голыми торсами) убить хочется) Одинаково мыслим.))На многих теток я бы одежду посвободнее надела и подлиннее.))И никогда не снимать ее!)))
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вообще не понимаю, на кой черт людям в зале зеркала :connie_xmas-moose: Снимают штангу небольшую со стойки специальной, разворачиваются с ней, чтобы смотреться в зеркало, потом опять разворачиваются чтобы поставить )) Даже если стоит перед стойкой для приседа зеркало, так я все равно чуть выше смотрю. И на становой. Только при работе с гантелями не отвертишься от зеркала, т.к. оно перед носом. А один чувак писал в книге жалоб, что стойки для приседаний размещены в неправильном месте, т.к. нет зеркала. Как же он возмущался на весь зал! Говорил, что не видно, как приседать, колени трясутся.... Чтобы видеть свою правильную технику исполнения.))Хотя многих это не спасает.Что они делают непонятно...)))На приседаниях и я себя не могу особо видеть,подбородок задран наверх.Но все равно приятнее перд зеркалом приседать,а не перед стеной. У нас стойка стоит перед стеной,раньше лифтеры тренировались в этом зале.Я спросила об этом и мне объяснили.Им нужно приседать так,без зеркала.На соревнованиях нет зеркал.Это только отвлекает.
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ))))))))))))))))))))))А-а! Сколько ей лет?))))Удобно то как....)))Я про раздевалку...Хотя я иногда тоже там нахожусь.)))Прошу подождать пару минут,пока я мальчика замеряю,но многие без проблем переодеваются при мне.)))Действительно,что я трусов не видела ?))) я на соревах то же без проблем переодеваюсь т.к. бывает прям в зале где помост и зрители ей хз 50 точно
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 я на соревах то же без проблем переодеваюсь т.к. бывает прям в зале где помост и зрители ей хз 50 точно Согласна,без проблем!)))Интересно,все нормально отреагировали бы в зале,если я переоделась бы?Мне,правда,белье тоже нужно снимать...)))
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вспомнилось, как на соревах я попутал женскую и мужскую раздевалки )) Но я уже рассказывал.
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Согласна,без проблем!)))Интересно,все нормально отреагировали бы в зале,если я переоделась бы?Мне,правда,белье тоже нужно снимать...))) то ты еще не видела как на девушек жимовые рубашки одевают :sarcastic: Вспомнилось, как на соревах я попутал женскую и мужскую раздевалки )) Но я уже рассказывал. та не не рассказывал)
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 то ты еще не видела как на девушек жимовые рубашки одевают :sarcastic: та не не рассказывал) Не видела,конечно!Они с голыми сиськами при этом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти