D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 боюсь что бы гантелина не сломалась=( а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =)
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =) нет не лучше =( не пугай меня
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) нет не лучше =( не пугай меня та я не пужаю =) просто сам впервые этим летом узнал что бывает от легкомысленного отношения к суставам... гигрому на запястье поймал... теперь я гораздо больше начал ценить свои кости и шарниры )) при жиме сидя я гантели просто стремаюсь сопровождать руками - пробовал, очень херово запястья отреагировали на это :( тоолько курс начал (2-я неделя)... и на тебе такая хрень вздулась, в руку вообще месяц ничего брать не мог... да что там! я руль поворачивать ею не мог! Изменено 16 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Ark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) боюсь что бы гантелина не сломалась=( Во во а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =) Как по мне, то кидать гантели не менее опасно, руки то нужно развести в стороны что бы гантели на тебя не упали. И в этот момент как раз плечи тянет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Все равно не понимаю Облей себя водой и стань под сквозняк - поймешь. Пот льет во время подходов, тогда организм и охлаждается. Причем он умеет это делать адекватно, терморегуляция работает как надо тьфу-тьфу. А когда на тебя дует, это ни.уя не приятно и не полезно. Если заметил, многие в закрытой одежде тренируются, штаны, длинный рукав. Некоторые и в капюшоне )) Нельзя остывать на тренировке. Про перегрев это теория, расходящаяся с практикой. я хотел бы посмотреть как ты их поставишь для начала на колени )) Хз, я любые гантеля ставлю обратно. Максимум что держал в руках - 60 кило. Но в любом случае, на жим лежа я любые гантели и закину сам и поставлю не особо напрягаюсь. При этом я часто жму не просто до отказа, я еще частичные в нижней амплитуде добиваю, когда уже не жмется. Ибо даже монстры не делают разводку "полтосами" Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением.
yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол я за весь час один раз кинув гантелі на підлогу з жиму лежачи і то через то що виключилась дельта з роботи, тупо на одній руці резюме: гантелька в 55 кг. до сих пір перекривлена лежить
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Как по мне, то кидать гантели не менее опасно, руки то нужно развести в стороны что бы гантели на тебя не упали. И в этот момент как раз плечи тянет. не так... Я сбрасываю их по-другому: поворачиваю в плоскость параллельную телу и толкательным движением вперед они уходят аккурат туда, где их в следующем подходе удобно снимать с пола. при этом добавляю немного вращательного движения (совсем чуток) и они приземляются не торцом, а как раз обеими половинками ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Хз, я любые гантеля ставлю обратно. Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением. 1. ты монстр )) 2. у тебя не возникает дискомфорта, хватает сил поставить мягко и пушисто... что тут добавить? ))
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Облей себя водой и стань под сквозняк - поймешь. Ну это крайность. Я легко обольюсь и стану под сквозняк/кондиционер и ничего со мной не будет, только зачем? Мне ж не жарко! А если с меня течет пот, значит мне жарко. Ну то такое ... никто не отменял компромисы и уважительное отношение друг к другу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я за весь час один раз кинув гантелі на підлогу з жиму лежачи і то через то що виключилась дельта з роботи, тупо на одній руці ну всё, закидали меня тухлыми помидорами =)) ну я буду все-равно сбрасывать и дальше... мне здоровые суставы важней... резюме: гантелька в 55 кг. до сих пір перекривлена лежить и именно потому, что упала она "как попало", на одну сторону видать ;) это не то же самое, еслишо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти