D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 боюсь что бы гантелина не сломалась=( а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =)
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =) нет не лучше =( не пугай меня
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) нет не лучше =( не пугай меня та я не пужаю =) просто сам впервые этим летом узнал что бывает от легкомысленного отношения к суставам... гигрому на запястье поймал... теперь я гораздо больше начал ценить свои кости и шарниры )) при жиме сидя я гантели просто стремаюсь сопровождать руками - пробовал, очень херово запястья отреагировали на это :( тоолько курс начал (2-я неделя)... и на тебе такая хрень вздулась, в руку вообще месяц ничего брать не мог... да что там! я руль поворачивать ею не мог! Змінено 16 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Ark Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 (змінено) боюсь что бы гантелина не сломалась=( Во во а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =) Как по мне, то кидать гантели не менее опасно, руки то нужно развести в стороны что бы гантели на тебя не упали. И в этот момент как раз плечи тянет. Змінено 16 жовтня 2013 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Все равно не понимаю Облей себя водой и стань под сквозняк - поймешь. Пот льет во время подходов, тогда организм и охлаждается. Причем он умеет это делать адекватно, терморегуляция работает как надо тьфу-тьфу. А когда на тебя дует, это ни.уя не приятно и не полезно. Если заметил, многие в закрытой одежде тренируются, штаны, длинный рукав. Некоторые и в капюшоне )) Нельзя остывать на тренировке. Про перегрев это теория, расходящаяся с практикой. я хотел бы посмотреть как ты их поставишь для начала на колени )) Хз, я любые гантеля ставлю обратно. Максимум что держал в руках - 60 кило. Но в любом случае, на жим лежа я любые гантели и закину сам и поставлю не особо напрягаюсь. При этом я часто жму не просто до отказа, я еще частичные в нижней амплитуде добиваю, когда уже не жмется. Ибо даже монстры не делают разводку "полтосами" Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением.
yobilovus Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол я за весь час один раз кинув гантелі на підлогу з жиму лежачи і то через то що виключилась дельта з роботи, тупо на одній руці резюме: гантелька в 55 кг. до сих пір перекривлена лежить
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Как по мне, то кидать гантели не менее опасно, руки то нужно развести в стороны что бы гантели на тебя не упали. И в этот момент как раз плечи тянет. не так... Я сбрасываю их по-другому: поворачиваю в плоскость параллельную телу и толкательным движением вперед они уходят аккурат туда, где их в следующем подходе удобно снимать с пола. при этом добавляю немного вращательного движения (совсем чуток) и они приземляются не торцом, а как раз обеими половинками ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Хз, я любые гантеля ставлю обратно. Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением. 1. ты монстр )) 2. у тебя не возникает дискомфорта, хватает сил поставить мягко и пушисто... что тут добавить? ))
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Облей себя водой и стань под сквозняк - поймешь. Ну это крайность. Я легко обольюсь и стану под сквозняк/кондиционер и ничего со мной не будет, только зачем? Мне ж не жарко! А если с меня течет пот, значит мне жарко. Ну то такое ... никто не отменял компромисы и уважительное отношение друг к другу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я за весь час один раз кинув гантелі на підлогу з жиму лежачи і то через то що виключилась дельта з роботи, тупо на одній руці ну всё, закидали меня тухлыми помидорами =)) ну я буду все-равно сбрасывать и дальше... мне здоровые суставы важней... резюме: гантелька в 55 кг. до сих пір перекривлена лежить и именно потому, что упала она "как попало", на одну сторону видать ;) это не то же самое, еслишо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз