Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
боюсь что бы гантелина не сломалась=(

а если "сломается" кистевой сустав вместо гантельки? лучше? =)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нет не лучше =( не пугай меня

Опубліковано: (змінено)
нет не лучше =( не пугай меня

та я не пужаю =)

просто сам впервые этим летом узнал что бывает от легкомысленного отношения к суставам... гигрому на запястье поймал...

теперь я гораздо больше начал ценить свои кости и шарниры ))

при жиме сидя я гантели просто стремаюсь сопровождать руками - пробовал, очень херово запястья отреагировали на это :(

тоолько курс начал (2-я неделя)... и на тебе такая хрень вздулась, в руку вообще месяц ничего брать не мог... да что там! я руль поворачивать ею не мог!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано: (змінено)
боюсь что бы гантелина не сломалась=(

Во во

Как по мне, то кидать гантели не менее опасно, руки то нужно развести в стороны что бы гантели на тебя не упали. И в этот момент как раз плечи тянет.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Все равно не понимаю
Облей себя водой и стань под сквозняк - поймешь. Пот льет во время подходов, тогда организм и охлаждается. Причем он умеет это делать адекватно, терморегуляция работает как надо тьфу-тьфу. А когда на тебя дует, это ни.уя не приятно и не полезно. Если заметил, многие в закрытой одежде тренируются, штаны, длинный рукав. Некоторые и в капюшоне )) Нельзя остывать на тренировке. Про перегрев это теория, расходящаяся с практикой.
я хотел бы посмотреть как ты их поставишь для начала на колени ))
Хз, я любые гантеля ставлю обратно. Максимум что держал в руках - 60 кило. Но в любом случае, на жим лежа я любые гантели и закину сам и поставлю не особо напрягаюсь. При этом я часто жму не просто до отказа, я еще частичные в нижней амплитуде добиваю, когда уже не жмется.
Ибо даже монстры не делают разводку "полтосами"
Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением.
Опубліковано:
когда жал 42кг опускал их на колени и вставал((( тоже было как то стадно бросать их на пол

я за весь час один раз кинув гантелі на підлогу з жиму лежачи і то через то що виключилась дельта з роботи, тупо на одній руці

резюме: гантелька в 55 кг. до сих пір перекривлена лежить

Опубліковано:
Как по мне, то кидать гантели не менее опасно, руки то нужно развести в стороны что бы гантели на тебя не упали. И в этот момент как раз плечи тянет.

не так...

Я сбрасываю их по-другому:

поворачиваю в плоскость параллельную телу и толкательным движением вперед они уходят аккурат туда, где их в следующем подходе удобно снимать с пола. при этом добавляю немного вращательного движения (совсем чуток) и они приземляются не торцом, а как раз обеими половинками ;)

Опубліковано:
Хз, я любые гантеля ставлю обратно.

Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением.

1. ты монстр ))

2. у тебя не возникает дискомфорта, хватает сил поставить мягко и пушисто...

что тут добавить? ))

Опубліковано:
Облей себя водой и стань под сквозняк - поймешь.

Ну это крайность. Я легко обольюсь и стану под сквозняк/кондиционер и ничего со мной не будет, только зачем? Мне ж не жарко! А если с меня течет пот, значит мне жарко.

Ну то такое ... никто не отменял компромисы и уважительное отношение друг к другу.

Опубліковано:
я за весь час один раз кинув гантелі на підлогу з жиму лежачи і то через то що виключилась дельта з роботи, тупо на одній руці

ну всё, закидали меня тухлыми помидорами =))

ну я буду все-равно сбрасывать и дальше... мне здоровые суставы важней...

резюме: гантелька в 55 кг. до сих пір перекривлена лежить

и именно потому, что упала она "как попало", на одну сторону видать ;)

это не то же самое, еслишо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...