XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Не видела,конечно!Они я голыми сиськами при этом? та а как по другому ) эта экипа, трусы и все для большей плотности тела с экипой куда под "презерватив" еще чет запихать
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 та а как по другому ) эта экипа, трусы и все для большей плотности тела с экипой куда под "презерватив" еще чет запихать Нужно посмотреть,я думаю ,что где-то есть видео однозначно.))
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 та не не рассказывал) Та рассказывал. Давно, года 3 назад )) В Графите были соревы ВПА. А я ж тогда там занимался. Знал, где мужская раздевалка. Но на время соревнований они женскую отдали под взвешивание, мужскую сделали женской, а мужики в зале переодевались. А я ж не знал. Деловой такой пришел, сразу прямиком в раздевалку - она пустая. Я повесил там верхнюю одежду и пошел в зал. Когда уже пора было надевать трико и начинать разминаться, пошел с сумкой в раздевалку. Захожу, а там 2 девахи. Одна на каждых соревнованиях постоянно светится )) Я захожу и говорю, что это ж мужская. А они говорят, что вроде женская, но они не против, если я зайду и переоденусь. Я, думая, что они ошибаются и тусят в мужской, захожу, начинаю переодеваться, смотрю - а все вещи женские на крючках висят... Девки начали раздеваться. Разделись до одних трусов. Я начал смущаться. Такой не знаю, куда мне смотреть, в угол что ли )) По-бырику натягиваю трико. Когда одна другой громко сказала: "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно ))
XXR XXX Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Нужно посмотреть,я думаю ,что где-то есть видео однозначно.)) да они же не прям перед зиртелями там все тусуются возле разминовчных помостов) от глаз других кароче эту штуку сам не наденешь-нужна помощь опытная да и не легко натянуть По-бырику натягиваю трико. Когда одна другой громко сказала: "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно )) концовка интересная ) мясистая мля.....))
AT0N Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 все нормально отреагировали бы в зале,если я переоделась бы?Мне,правда,белье тоже нужно снимать...))) Все нормально бы отэрегировали.
мари клер Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно )) andreyyy, Ржу!))))Звучит как-то не очень.)))
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Когда одна другой громко сказала: "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно andreyyy, надо было им свой кусок мяса показать)
Valery Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Как меня умиляет одежное творчество тренеров-инструкторов в зале )... Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева. Уже неделю ходит в безрукавке с капюшоном. Капюшон, ясен пень, постоянно на голове ))). Кай Грин новоявленный ))). Понты, сплошные понты...
мари клер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Как меня умиляет одежное творчество тренеров-инструкторов в зале )... Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева. Уже неделю ходит в безрукавке с капюшоном. Капюшон, ясен пень, постоянно на голове ))). Кай Грин новоявленный ))). Понты, сплошные понты... Есть такие варианты.)))Многие вообще в шапках,кепках,удивляюсь,им не мешает?))Я могу сверху майки надеть что-то с длинным рукавом,но потом снять,мне жарко становится.))Мне ,конечно,нравится красивая и яркая спортивная одежда,часто меняю,компоную,под настроение и под мое желание.Но я же красивая девочка,мне можно!)))На мне все так красиво выглядит.Правда,иногда как-то неудобно.У меня столько спортивной одежды,а многие ходят в одном и том же все время.) Валер,у меня тоже этого творчества охренеть сколько!)))) А летом вообще...У меня майка-платье есть.Шорт коротких не видно вообще.))))Я как в зал зашла,там все просто охренели...Как-будто там только трусы и то под вопросом.)))))Всех этот вопрос очень интересовал.)))Просто голые ноги....Сплошные ноги и пол спины еще видно в придачу.)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти