Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не видела,конечно!Они я голыми сиськами при этом?

та а как по другому )

эта экипа, трусы и все

для большей плотности тела с экипой

куда под "презерватив" еще чет запихать

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
та а как по другому )

эта экипа, трусы и все

для большей плотности тела с экипой

куда под "презерватив" еще чет запихать

Нужно посмотреть,я думаю ,что где-то есть видео однозначно.))

Опубликовано
та не не рассказывал)

Та рассказывал.

Давно, года 3 назад ))

В Графите были соревы ВПА. А я ж тогда там занимался. Знал, где мужская раздевалка.

Но на время соревнований они женскую отдали под взвешивание, мужскую сделали женской, а мужики в зале переодевались.

А я ж не знал.

Деловой такой пришел, сразу прямиком в раздевалку - она пустая. Я повесил там верхнюю одежду и пошел в зал.

Когда уже пора было надевать трико и начинать разминаться, пошел с сумкой в раздевалку. Захожу, а там 2 девахи.

Одна на каждых соревнованиях постоянно светится ))

Я захожу и говорю, что это ж мужская. А они говорят, что вроде женская, но они не против, если я зайду и переоденусь.

Я, думая, что они ошибаются и тусят в мужской, захожу, начинаю переодеваться, смотрю - а все вещи женские на крючках висят...

Девки начали раздеваться. Разделись до одних трусов. Я начал смущаться. Такой не знаю, куда мне смотреть, в угол что ли ))

По-бырику натягиваю трико. Когда одна другой громко сказала: "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно ))

Опубликовано
Нужно посмотреть,я думаю ,что где-то есть видео однозначно.))

да они же не прям перед зиртелями

там все тусуются возле разминовчных помостов) от глаз других

кароче эту штуку сам не наденешь-нужна помощь опытная да и не легко натянуть

По-бырику натягиваю трико. Когда одна другой громко сказала: "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно ))

концовка интересная )

мясистая мля.....))

Опубликовано
все нормально отреагировали бы в зале,если я переоделась бы?Мне,правда,белье тоже нужно снимать...)))

Все нормально бы отэрегировали.

Опубликовано
"Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно ))
andreyyy,

Ржу!))))Звучит как-то не очень.)))

Опубликовано
Когда одна другой громко сказала: "Ого какая у тебя пелотка мясистая", я смутился окончательно
andreyyy, надо было им свой кусок мяса показать)

Опубликовано
qvUTR9SxwP0.jpg
Опубликовано

Как меня умиляет одежное творчество тренеров-инструкторов в зале )...

Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева.

Уже неделю ходит в безрукавке с капюшоном. Капюшон, ясен пень, постоянно на голове ))). Кай Грин новоявленный ))).

Понты, сплошные понты...

Опубликовано
Как меня умиляет одежное творчество тренеров-инструкторов в зале )...

Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева.

Уже неделю ходит в безрукавке с капюшоном. Капюшон, ясен пень, постоянно на голове ))). Кай Грин новоявленный ))).

Понты, сплошные понты...

Есть такие варианты.)))Многие вообще в шапках,кепках,удивляюсь,им не мешает?))Я могу сверху майки надеть что-то с длинным рукавом,но потом снять,мне жарко становится.))Мне ,конечно,нравится красивая и яркая спортивная одежда,часто меняю,компоную,под настроение и под мое желание.Но я же красивая девочка,мне можно!)))На мне все так красиво выглядит.Правда,иногда как-то неудобно.У меня столько спортивной одежды,а многие ходят в одном и том же все время.)

Валер,у меня тоже этого творчества охренеть сколько!))))

А летом вообще...У меня майка-платье есть.Шорт коротких не видно вообще.))))Я как в зал зашла,там все просто охренели...Как-будто там только трусы и то под вопросом.)))))Всех этот вопрос очень интересовал.)))Просто голые ноги....Сплошные ноги и пол спины еще видно в придачу.)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...