xx07xx Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Показать спрашиваю - "надолго" ? "долго. еще подходов 5-6" и все "рабочие" и отдых у него по 5-6 минут во народ *башит. :Koshechka_08: У меня всего рабочих 3/4 ..безнадежно отстаю от подснежников Я сделал 2 упражнения на грудь - смотрю - еще жмётЪ у меня иногда складывается впечатления, что многие приходят полежать зы. я уже говорил, что бритье себя любимого раздражает в душевой. Так им теперь кайф - нацепили шторы. По пол часа яца, до блеска, вымывают. Зашторятся и по пол часа драются, может дрочат, не знаю. Просто я привык душ принимать 5-10 минут. Какого там так долго сидеть? - не пойму который кроссовки на босу ногу носит Val, Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Но я же красивая девочка только Медуза доказала, что девочка, ты пока только, что красивая Какого там так долго сидеть? xx07xx, начитались интернетов и гоняют молочную кислоту)))))))
мари клер Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 ты пока только, что красивая OlegRO, То есть я могу быть красивым мальчиком?))))Или нужно срочно сиськи показать?)))
мари клер Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 очень правильное слово :bp: )))))))))))))))))))))))))))))))
мари клер Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков xx07xx, У меня тоже только такие носки.)))
Realization Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 .У меня майка-платье есть.Шорт коротких не видно вообще.)) как всегда,везде кроме твоего зала. :bh: Тут так не хвастаешься ( А у нас сегодня какой то вонючка новичек пришел,все от него шарахались
Osindi Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева. В моем предыдущем зале был тренер который тоже насил футболку поверх рашгарда и длинные спортивные шорты до колен поверх лосин не ходил. Я все думал как его незаметно сфоткать, но небыло удачного момента. Так глядя на него несколько посетителей тоже начали так ходить. Секта может? )
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Есть такие варианты.))) Девчонкам, как капуста одеваться можно ), часто у них 2 шмотки сверху и одето. Но мужики, - че то я не понимаю... Кепки, картузы, шапки - это, типа, шоб пот не заливал глаза ))). Давай уже хвастайся своим видом в платье-майке тут, а то тяжело даже представить что это за одежда такая ))). Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков если бы было так... У него эти кроссовки воняют так, что потерять сознание можно ))). Я рассказывал уже как то, как я разыскивал в раздевалке источник вони )))...
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 В моем предыдущем зале был тренер который тоже насил футболку поверх рашгарда и длинные спортивные шорты до колен поверх лосин не ходил. Я все думал как его незаметно сфоткать, но небыло удачного момента. Так глядя на него несколько посетителей тоже начали так ходить. Секта может? ) кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать ) А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз