xx07xx Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Показать спрашиваю - "надолго" ? "долго. еще подходов 5-6" и все "рабочие" и отдых у него по 5-6 минут во народ *башит. :Koshechka_08: У меня всего рабочих 3/4 ..безнадежно отстаю от подснежников Я сделал 2 упражнения на грудь - смотрю - еще жмётЪ у меня иногда складывается впечатления, что многие приходят полежать зы. я уже говорил, что бритье себя любимого раздражает в душевой. Так им теперь кайф - нацепили шторы. По пол часа яца, до блеска, вымывают. Зашторятся и по пол часа драются, может дрочат, не знаю. Просто я привык душ принимать 5-10 минут. Какого там так долго сидеть? - не пойму который кроссовки на босу ногу носит Val, Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Но я же красивая девочка только Медуза доказала, что девочка, ты пока только, что красивая Какого там так долго сидеть? xx07xx, начитались интернетов и гоняют молочную кислоту)))))))
мари клер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 ты пока только, что красивая OlegRO, То есть я могу быть красивым мальчиком?))))Или нужно срочно сиськи показать?)))
мари клер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 очень правильное слово :bp: )))))))))))))))))))))))))))))))
мари клер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков xx07xx, У меня тоже только такие носки.)))
Realization Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 .У меня майка-платье есть.Шорт коротких не видно вообще.)) как всегда,везде кроме твоего зала. :bh: Тут так не хвастаешься ( А у нас сегодня какой то вонючка новичек пришел,все от него шарахались
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева. В моем предыдущем зале был тренер который тоже насил футболку поверх рашгарда и длинные спортивные шорты до колен поверх лосин не ходил. Я все думал как его незаметно сфоткать, но небыло удачного момента. Так глядя на него несколько посетителей тоже начали так ходить. Секта может? )
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Есть такие варианты.))) Девчонкам, как капуста одеваться можно ), часто у них 2 шмотки сверху и одето. Но мужики, - че то я не понимаю... Кепки, картузы, шапки - это, типа, шоб пот не заливал глаза ))). Давай уже хвастайся своим видом в платье-майке тут, а то тяжело даже представить что это за одежда такая ))). Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков если бы было так... У него эти кроссовки воняют так, что потерять сознание можно ))). Я рассказывал уже как то, как я разыскивал в раздевалке источник вони )))...
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В моем предыдущем зале был тренер который тоже насил футболку поверх рашгарда и длинные спортивные шорты до колен поверх лосин не ходил. Я все думал как его незаметно сфоткать, но небыло удачного момента. Так глядя на него несколько посетителей тоже начали так ходить. Секта может? ) кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать ) А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти