Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спрашиваю - "надолго" ?

"долго. еще подходов 5-6" и все "рабочие"

и отдых у него по 5-6 минут

во народ *башит. :Koshechka_08: У меня всего рабочих 3/4 ..безнадежно отстаю от подснежников

Я сделал 2 упражнения на грудь - смотрю - еще жмётЪ

у меня иногда складывается впечатления, что многие приходят полежать

зы. я уже говорил, что бритье себя любимого раздражает в душевой. Так им теперь кайф - нацепили шторы.

По пол часа яца, до блеска, вымывают. Зашторятся и по пол часа драются, может дрочат, не знаю.

Просто я привык душ принимать 5-10 минут. Какого там так долго сидеть? - не пойму

который кроссовки на босу ногу носит
Val,

Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но я же красивая девочка
только Медуза доказала, что девочка, ты пока только, что красивая

Какого там так долго сидеть?
xx07xx, начитались интернетов и гоняют молочную кислоту)))))))
Опубліковано:
ты пока только, что красивая
OlegRO,

То есть я могу быть красивым мальчиком?))))Или нужно срочно сиськи показать?)))

Опубліковано:

очень правильное слово :bp:

срочно
Опубліковано:
очень правильное слово :bp:

)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано:
Та может там снизу низкие носочки "следки" - сам такие ношу - кажется, что без носков
xx07xx,

У меня тоже только такие носки.)))

Опубліковано:
.У меня майка-платье есть.Шорт коротких не видно вообще.))
как всегда,везде кроме твоего зала. :bh: Тут так не хвастаешься (

А у нас сегодня какой то вонючка новичек пришел,все от него шарахались

Опубліковано:
Есть у в клубе здоровенький такой тренер, где-то 110+ кг, тот, который кроссовки на босу ногу носит, как-то рассказывал про это ). Сильный, здоровый, правда, абсолютно не оформленный, - даже проблесков рельефа никакого. Так вот, любит он одеваться на тренировку в многослойную униформу - сначала какой-то бодигард с длинными рукавами, потом, сверху, - футболка с рукавом по бицепс, а еще сверху - какая-нить безрукавка ))). И тренируется так постоянно, а не то, чтобы для разогрева.

В моем предыдущем зале был тренер который тоже насил футболку поверх рашгарда и длинные спортивные шорты до колен поверх лосин не ходил. Я все думал как его незаметно сфоткать, но небыло удачного момента. Так глядя на него несколько посетителей тоже начали так ходить. Секта может? )

Опубліковано:
Есть такие варианты.)))

Девчонкам, как капуста одеваться можно ), часто у них 2 шмотки сверху и одето. Но мужики, - че то я не понимаю...

Кепки, картузы, шапки - это, типа, шоб пот не заливал глаза ))).

Давай уже хвастайся своим видом в платье-майке тут, а то тяжело даже представить что это за одежда такая ))).

если бы было так...

У него эти кроссовки воняют так, что потерять сознание можно ))). Я рассказывал уже как то, как я разыскивал в раздевалке источник вони )))...

Опубліковано:
В моем предыдущем зале был тренер который тоже насил футболку поверх рашгарда и длинные спортивные шорты до колен поверх лосин не ходил. Я все думал как его незаметно сфоткать, но небыло удачного момента. Так глядя на него несколько посетителей тоже начали так ходить. Секта может? )

кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать )

А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...