Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать )

А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку

)))) это странно канешь

боже упаси им на пляж попасть там мужики в обще в плавках ходят

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просто я привык душ принимать 5-10 минут. Какого там так долго сидеть? - не пойму

А я могу и 20 минут в горячем душе проторчать. Особенно если напор воды хороший. Просто люблю, для меня это как массаж.

П.С. Как можно в дУше сидеть тоже не понимаю. ))

Опубліковано:
П.С. Как можно в дУше сидеть тоже не понимаю. ))

На полу )))...

А вообще, я полностью согласен с внуком Бонда насчет времени пребывания в душе. Хотя, может у меня, это связано с тем, что в будние дни мне просто всегда очень нЕкогда ). Когда тренируюсь в выходной, - то да, тогда могу подольше покайфовать под теплой водичкой...

Опубліковано:
)))) это странно канешь

боже упаси им на пляж попасть там мужики в обще в плавках ходят

Ну, ты сравнила божий дар с пидорасятиной поросятиной, - плавки с лосинами ))). Я еще понимаю их применение в БИ, как выполняющие защитную функцию, но причем тут билдинг, хз...

Опубліковано:
Ну, ты сравнила божий дар с пидорасятиной поросятиной, - плавки с лосинами ))). Я еще понимаю их применение в БИ, как выполняющие защитную функцию, но причем тут билдинг, хз...

да при том что тяну и приседаю я в трико

или велотреках

т.к. штаны-шорты рвутся и не удобно в них

Опубліковано:
да при том что тяну и приседаю я в трико

или велотреках

т.к. штаны-шорты рвутся и не удобно в них

А при чем тут ты, твое трико или велотреки ? Разницу их с лосинами представляешь ?

Если нет, - погляди балет "Лебединое озеро", узнаешь, что такое лосины )))...

Опубліковано:
А при чем тут ты, твое трико или велотреки ? Разницу их с лосинами представляешь ?

Если нет, - погляди балет "Лебединое озеро", узнаешь, что такое лосины )))...

у меня товарищь в зал одевает лосины

не вижу ни чего стыдобного в этом

+ еще в том что тепло и можно поверх лосин бинты намотать

это же раньше было модно) в рваных широченных штанах тренится а если они еще в полосочку или клеточку так ваще огонь)

ну как у валерона локтиона)

даже вспомнил моменты

когда человек забывал сменные штаны шорты или еще чего

так занимался просто в трусах)

а как приседать в джинсах ...)

Опубліковано:

Да тренируйтесь в чем хотите, я ж не возражаю ))). Нравится, удобно - ради боха...

Могу даже совет дать, что делать, если нет лосин, а тренироваться в них уж очень охота. Можно стыбрить колготы у жены, самой высокой плотности, и их использовать - никто, нафиг, не отличит ))). Шютка ).

Не обижайтесь, я просто веселюсь )))...

Опубліковано:

Между прочим "лосины" компрессионнные хорошо от варикоз помогают а пялить сверху ещё шорты смысла особого не вижу. Ибо удобнее без шорт, только мешают. Да и вообще компрессионка весЧь. И от травм предохраняет, и тероморегуляция, сосуды лучше работают, лучше себя ощущаешь как в экзоскелете. Координация и работоспособность выше, меньше травм. Производительность выше. Главное плотность подобрать.

Опубліковано:
Между прочим "лосины" компрессионнные хорошо от варикоз помогают а пялить сверху ещё шорты смысла особого не вижу. Ибо удобнее без шорт, только мешают. Да и вообще компрессионка весЧь. И от травм предохраняет, и тероморегуляция, сосуды лучше работают, лучше себя ощущаешь как в экзоскелете. Координация и работоспособность выше, меньше травм. Производительность выше. Главное плотность подобрать.

ну вообще вроде как изначально для этого и придумывали. Хотя от травм прямо так в защиту не особо верю, но то что хорошая компрессионка держит тепло, но при этом не жарко - это факт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...