Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать )

А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку

)))) это странно канешь

боже упаси им на пляж попасть там мужики в обще в плавках ходят

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто я привык душ принимать 5-10 минут. Какого там так долго сидеть? - не пойму

А я могу и 20 минут в горячем душе проторчать. Особенно если напор воды хороший. Просто люблю, для меня это как массаж.

П.С. Как можно в дУше сидеть тоже не понимаю. ))

Опубликовано
П.С. Как можно в дУше сидеть тоже не понимаю. ))

На полу )))...

А вообще, я полностью согласен с внуком Бонда насчет времени пребывания в душе. Хотя, может у меня, это связано с тем, что в будние дни мне просто всегда очень нЕкогда ). Когда тренируюсь в выходной, - то да, тогда могу подольше покайфовать под теплой водичкой...

Опубликовано
)))) это странно канешь

боже упаси им на пляж попасть там мужики в обще в плавках ходят

Ну, ты сравнила божий дар с пидорасятиной поросятиной, - плавки с лосинами ))). Я еще понимаю их применение в БИ, как выполняющие защитную функцию, но причем тут билдинг, хз...

Опубликовано
Ну, ты сравнила божий дар с пидорасятиной поросятиной, - плавки с лосинами ))). Я еще понимаю их применение в БИ, как выполняющие защитную функцию, но причем тут билдинг, хз...

да при том что тяну и приседаю я в трико

или велотреках

т.к. штаны-шорты рвутся и не удобно в них

Опубликовано
да при том что тяну и приседаю я в трико

или велотреках

т.к. штаны-шорты рвутся и не удобно в них

А при чем тут ты, твое трико или велотреки ? Разницу их с лосинами представляешь ?

Если нет, - погляди балет "Лебединое озеро", узнаешь, что такое лосины )))...

Опубликовано
А при чем тут ты, твое трико или велотреки ? Разницу их с лосинами представляешь ?

Если нет, - погляди балет "Лебединое озеро", узнаешь, что такое лосины )))...

у меня товарищь в зал одевает лосины

не вижу ни чего стыдобного в этом

+ еще в том что тепло и можно поверх лосин бинты намотать

это же раньше было модно) в рваных широченных штанах тренится а если они еще в полосочку или клеточку так ваще огонь)

ну как у валерона локтиона)

даже вспомнил моменты

когда человек забывал сменные штаны шорты или еще чего

так занимался просто в трусах)

а как приседать в джинсах ...)

Опубликовано

Да тренируйтесь в чем хотите, я ж не возражаю ))). Нравится, удобно - ради боха...

Могу даже совет дать, что делать, если нет лосин, а тренироваться в них уж очень охота. Можно стыбрить колготы у жены, самой высокой плотности, и их использовать - никто, нафиг, не отличит ))). Шютка ).

Не обижайтесь, я просто веселюсь )))...

Опубликовано

Между прочим "лосины" компрессионнные хорошо от варикоз помогают а пялить сверху ещё шорты смысла особого не вижу. Ибо удобнее без шорт, только мешают. Да и вообще компрессионка весЧь. И от травм предохраняет, и тероморегуляция, сосуды лучше работают, лучше себя ощущаешь как в экзоскелете. Координация и работоспособность выше, меньше травм. Производительность выше. Главное плотность подобрать.

Опубликовано
Между прочим "лосины" компрессионнные хорошо от варикоз помогают а пялить сверху ещё шорты смысла особого не вижу. Ибо удобнее без шорт, только мешают. Да и вообще компрессионка весЧь. И от травм предохраняет, и тероморегуляция, сосуды лучше работают, лучше себя ощущаешь как в экзоскелете. Координация и работоспособность выше, меньше травм. Производительность выше. Главное плотность подобрать.

ну вообще вроде как изначально для этого и придумывали. Хотя от травм прямо так в защиту не особо верю, но то что хорошая компрессионка держит тепло, но при этом не жарко - это факт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...