xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Поддержка мышц есть значит защита таки есть. Понятное дело, что не панацея, но все же Да и , думаю, после травмы легче восстановиться
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать ) А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку Так что лосины, что шорты - вполне нормальные вещи для зала. Удивляет только их сочетание ) Выглядит довольно странно. Один-два раза еще можно понять, холодно было, кофты не взял, можно отдеть футболку поверх. Но на постоянной основе- странно. А какие преимущества дает использование лосин в кроссфите по сравнению с обычными шортами?
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так что лосины, что шорты - вполне нормальные вещи для зала. Удивляет только их сочетание ) Выглядит довольно странно. Один-два раза еще можно понять, холодно было, кофты не взял, можно отдеть футболку поверх. Но на постоянной основе- странно. А какие преимущества дает использование лосин в кроссфите по сравнению с обычными шортами? Между прочим некоторые лосины только с шортами носятся. К примеру на сайте Under Armour, есть картинка как носить лосины, так вот некоторые серии можно носить как самостоятельно, так и с шортами, а некоторые по задумке производителя следует одевать только с шортами. По поводу премуществ, ну это очевидно, всякие рывковые/толчковые движения, становые лучше делать либо в трико/велотреках, либо в лосинах. Кроме того, обладатели больших ног испытывают сильный дискомфорт делая в шортах теже приседания
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да тренд это просто сейчас у всех, и не более ). Через год новая хрень какая-нить появится, и про эти лосины забудут, как будто их и не было ). У меня у самого есть 2 шт. компрессионных шорт. Но не лосин, - свят, свят ). Да, в этих шортах очень удобно приседать, спорить не буду. Да и просто тренироваться нормально. Но они как-то и по другому выглядят на мужике, в отличие от лосин. В тех - как балерун с лошадиными яйцами ), поглядите видео с Русланом Халецким о короткой тренировке для ног, это ж пиздец какой-то ))).
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 По поводу премуществ, ну это очевидно, всякие рывковые/толчковые движения, становые лучше делать либо в трико/велотреках, либо в лосинах. Для меня не очевидно. Не вижу преимуществ. Я единственное что вижу из удобств- это работа лосин как компрессионки со всеми вытекающими. Но и то эти плюсы спорны. Было бы иначе- все качки ходили бы в них. Больше похоже просто на исторически сложившийся (или модный) стиль одежды для определенного вида спорта. Ну еще может быть что бы штанга кожу не сдирала при становой, постоянно эти проблемы были.
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Для меня не очевидно. Не вижу преимуществ. Я единственное что вижу из удобств- это работа лосин как компрессионки со всеми вытекающими. Но и то эти плюсы спорны. Было бы иначе- все качки ходили бы в них. Больше похоже просто на исторически сложившийся (или модный) стиль одежды для определенного вида спорта. Ну еще может быть что бы штанга кожу не сдирала при становой, постоянно эти проблемы были. Тяжелоатлеты в шортах не тренируются и это неспроста. Любая протяжка штанги выше колен вызовет приличные неудобства если человек в шортах.
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тяжелоатлеты в шортах не тренируются и это неспроста. Любая протяжка штанги выше колен вызовет приличные неудобства если человек в шортах. Так то тяжолоатлеты. А кросфитеры так одеваются что бы на них быть похожими? ))
andreyyy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так то тяжолоатлеты. А кросфитеры так одеваются что бы на них быть похожими? )) Они ж делают те же движения - рывок, взятие на грудь
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Они ж делают те же движения - рывок, взятие на грудь Этого аргумента же недостаточно. Есть достаточно видов спорта с более-менее похожими движениями, но разной экипировкой. Далеко ходить не будем, обычные качки тоже делают рывки, но лосины не носят. Да и то что тяжелоатлеты надевают сложно лосинами назвать. Майор написал "это очевидно, всякие рывковые/толчковые движения, становые лучше делать либо в трико/велотреках, либо в лосинах". Очевидно- это то, что легко аргументировать и подтвердить. А "ну вон тяжелоатлеты так делают" на объяснение не тянет. Та спорить особо не охота. Мне действительно было интересно зачем кросфитерам лосины. Когда-то читал ветку на форуме мма об рашгардах. Там были довольно убедительные аргументы по поводу контакта, пота, тепла итд. Интересно было восполнить пробел в знаниях по поводу лосин )
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Этого аргумента же недостаточно. Есть достаточно видов спорта с более-менее похожими движениями, но разной экипировкой. Далеко ходить не будем, обычные качки тоже делают рывки, но лосины не носят. Да и то что тяжелоатлеты надевают сложно лосинами назвать. Майор написал "это очевидно, всякие рывковые/толчковые движения, становые лучше делать либо в трико/велотреках, либо в лосинах". Очевидно- это то, что легко аргументировать и подтвердить. А "ну вон тяжелоатлеты так делают" на объяснение не тянет. Та спорить особо не охота. Мне действительно было интересно зачем кросфитерам лосины. Когда-то читал ветку на форуме мма об рашгардах. Там были довольно убедительные аргументы по поводу контакта, пота, тепла итд. Интересно было восполнить пробел в знаниях по поводу лосин ) Программист стайл общения детектед ) Начнем с того, что мы с Андреем не кроссфитеры и уже только исходя из этого факта, не подходим как объекты спора. Так что для начала лучше их попытай. Андрей и я описали лишь свое видение применения лосинам, еще и Роста сюда добавь. Кроссфитера одного видел вообще в дивных лосинах с дырками(специальными прорезями) на коленях. Есть у нас хороший тренер, чемпион мира по гиревому спорту, увлекся года четыре-пять назад кроссфитом, тоже видел его в лосинах, причем даже после перенесенной операции на крестообразных связках колена, когда ему даже ногу согнуть тяжело. Он бы наверняка научное обоснование подвел, под использование лосин, но вообще мне всегда есть о чем с ним пообщаться на более интересные темы, чем одежда для ног ) П.С. А в Калифорнии в лосинах разве никто не тренируется? П.С.2. Не видел обычных качков, которые рывки делают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти