мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Девчонкам, как капуста одеваться можно ), часто у них 2 шмотки сверху и одето. Но мужики, - че то я не понимаю... Кепки, картузы, шапки - это, типа, шоб пот не заливал глаза ))). Давай уже хвастайся своим видом в платье-майке тут, а то тяжело даже представить что это за одежда такая ))). если бы было так... У него эти кроссовки воняют так, что потерять сознание можно ))). Я рассказывал уже как то, как я разыскивал в раздевалке источник вони )))... Валер,вот такая одежда.)))
$l@ventiy Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я тренируюсь то в компресионных шортах, то леггинсах (или лосинах как тут говорят) и надеваю сверху компрессионной фотболки с рукавами обычную ХБшную)) из плюсов самый большой это потоотводящие свойства материала. Ну и удобно.)) компрессию не чувсвую как таковую. Но после лифтерской экипы это и не удивительно)))
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать ) А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку Я нормально отношусь с мужчинам,которые в лосинах,но ноги и задница должны быть хороши.))У нас мальчик-тренер с такими ногами.....Любуюсь...И объем хорош!Сказала,что летом хочу его увидеть в коротких лосинах в зале.Красивые рельефные ноги,почему бы и нет?)Не вижу никакой в этом проблемы.))И действительно очень удобно тренироваться в них,по себе сужу.)
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Да вы просто старые пердуны Мари, любишь садо-мазо ?)
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Да вы просто старые пердуны Мари, любишь садо-мазо ?) ))))))))))))))))))))))Так и знала! Ну да!)))Для задницы!))))Ногу одну к нижнему блоку и вперед....)))) как всегда,везде кроме твоего зала. :bh: Тут так не хвастаешься ( А у нас сегодня какой то вонючка новичек пришел,все от него шарахались Уже!)))Похвасталась!)))
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ))))))))))))))))))))))Так и знала! Ну да!)))Для задницы!))))Ногу одну к нижнему блоку и вперед....)))) Ногу к верхнему блоку и взад)))
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Ногу к верхнему блоку и взад))) К верхнему разве что для растяжки.)))Можно и так это назвать.)))С этими кожаными делами уже столько всего озвучено в зале...)))Можно и на руки надевать...))))И к кроссоверу...)))Вариантов много.
J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я толерантна.Меня не раздражают другие нации и меньшинства.)) а цыгане?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз