мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Девчонкам, как капуста одеваться можно ), часто у них 2 шмотки сверху и одето. Но мужики, - че то я не понимаю... Кепки, картузы, шапки - это, типа, шоб пот не заливал глаза ))). Давай уже хвастайся своим видом в платье-майке тут, а то тяжело даже представить что это за одежда такая ))). если бы было так... У него эти кроссовки воняют так, что потерять сознание можно ))). Я рассказывал уже как то, как я разыскивал в раздевалке источник вони )))... Валер,вот такая одежда.)))
$l@ventiy Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я тренируюсь то в компресионных шортах, то леггинсах (или лосинах как тут говорят) и надеваю сверху компрессионной фотболки с рукавами обычную ХБшную)) из плюсов самый большой это потоотводящие свойства материала. Ну и удобно.)) компрессию не чувсвую как таковую. Но после лифтерской экипы это и не удивительно)))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 кроссфит эта секта называется. Вон у нас в зале смущаются мужики, если в лосинах хожу, приходится шорты поверх одевать ) А когда было прохладно, как раз отличная идея футболка поверх рашгарда. Можно конечно олдскульно - толстовку с капюшоном одевать, но так менее удобно и одно дело стирать каждый раз футболку и рашгард, другое дело толстовку Я нормально отношусь с мужчинам,которые в лосинах,но ноги и задница должны быть хороши.))У нас мальчик-тренер с такими ногами.....Любуюсь...И объем хорош!Сказала,что летом хочу его увидеть в коротких лосинах в зале.Красивые рельефные ноги,почему бы и нет?)Не вижу никакой в этом проблемы.))И действительно очень удобно тренироваться в них,по себе сужу.)
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да вы просто старые пердуны Мари, любишь садо-мазо ?)
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Да вы просто старые пердуны Мари, любишь садо-мазо ?) ))))))))))))))))))))))Так и знала! Ну да!)))Для задницы!))))Ногу одну к нижнему блоку и вперед....)))) как всегда,везде кроме твоего зала. :bh: Тут так не хвастаешься ( А у нас сегодня какой то вонючка новичек пришел,все от него шарахались Уже!)))Похвасталась!)))
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ))))))))))))))))))))))Так и знала! Ну да!)))Для задницы!))))Ногу одну к нижнему блоку и вперед....)))) Ногу к верхнему блоку и взад)))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ногу к верхнему блоку и взад))) К верхнему разве что для растяжки.)))Можно и так это назвать.)))С этими кожаными делами уже столько всего озвучено в зале...)))Можно и на руки надевать...))))И к кроссоверу...)))Вариантов много.
J'aime Tate Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я толерантна.Меня не раздражают другие нации и меньшинства.)) а цыгане?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти