мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Вот у вас ролевухи А что делать?)))Любим иногда посмеяться.Озвучила разговор со своей клиенткой,когда она в первый раз пришла ко мне в этот зал.)))У нас тренажер для гиперэкстензии с такой выимкой.)))Cейчас покажу.Это важно для продолжения рассказа.))Так вот.Она мне задала вопрос и сама же на него ответила.)))Она спросила,для чего эта выимка?Для подбородка?))))))))))))) Это мои гантельки для гиперэкстензии.)))Вторая 35 кг.И да,не пару раз делаю с ними,а 15.))
XXR XXX Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 сегодня какая то сволочь испортила воздух
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 а цыгане? Да как-то не обращаю внимаю на них,главное,чтобы не подходили,тогда сразу начнут раздражать своим нытьем.))
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Что правда она не знала , что то выемка для айфона? ))
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 сегодня какая то сволочь испортила воздух Ужас какой-то...Окошко открыл?))
XXR XXX Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Ужас какой-то...Окошко открыл?)) да окошко не поможет час пик ведь в такое время и так дышать не чем а тут такэ всегда говорил-есть золотое правило перед залом сходи в туалет)
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Что правда она не знала , что то выемка для айфона? )) Правда!))))Не,тут может быть вариант и для подбородка после закрытия дверей за последним человеком.)))
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я как-то надорвал мышцы низа спины. Теперь гиперэкстензии "закачиваю" маленьким блином 10кг. зы. интересные у вас тренажеры. Вы точно в тренажерку ходите?
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я как-то надорвал мышцы низа спины. Теперь гиперэкстензии "закачиваю" маленьким блином 10кг. зы. интересные у вас тренажеры. Вы точно в тренажерку ходите? Я аккуратно подходила к этому весу,когда-то начинала и с 5 кг.))У меня акцент смещен на жопу,я ей поднимаю.))Опора сдвинута до максимума назад.) Все продумано!)))Заботятся о вашем достоянии.)))) Кстати,тренажеры как в "Маристелле".Только там х побольше из-за площади.)У нас зал небольшой.)
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я аккуратно подходила к этому весу,когда-то начинала и с 5 кг.))У меня акцент смещен на жопу,я ей поднимаю.))Опора сдвинута до максимума назад.) Все продумано!)))Заботятся о вашем достоянии.)))) Кстати,тренажеры как в "Маристелле".Только там х побольше из-за площади.)У нас зал небольшой.) Так ты в Одессе? А Хде? шо за багодельня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз