мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот у вас ролевухи А что делать?)))Любим иногда посмеяться.Озвучила разговор со своей клиенткой,когда она в первый раз пришла ко мне в этот зал.)))У нас тренажер для гиперэкстензии с такой выимкой.)))Cейчас покажу.Это важно для продолжения рассказа.))Так вот.Она мне задала вопрос и сама же на него ответила.)))Она спросила,для чего эта выимка?Для подбородка?))))))))))))) Это мои гантельки для гиперэкстензии.)))Вторая 35 кг.И да,не пару раз делаю с ними,а 15.))
XXR XXX Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 сегодня какая то сволочь испортила воздух
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а цыгане? Да как-то не обращаю внимаю на них,главное,чтобы не подходили,тогда сразу начнут раздражать своим нытьем.))
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Что правда она не знала , что то выемка для айфона? ))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 сегодня какая то сволочь испортила воздух Ужас какой-то...Окошко открыл?))
XXR XXX Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ужас какой-то...Окошко открыл?)) да окошко не поможет час пик ведь в такое время и так дышать не чем а тут такэ всегда говорил-есть золотое правило перед залом сходи в туалет)
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Что правда она не знала , что то выемка для айфона? )) Правда!))))Не,тут может быть вариант и для подбородка после закрытия дверей за последним человеком.)))
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я как-то надорвал мышцы низа спины. Теперь гиперэкстензии "закачиваю" маленьким блином 10кг. зы. интересные у вас тренажеры. Вы точно в тренажерку ходите?
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я как-то надорвал мышцы низа спины. Теперь гиперэкстензии "закачиваю" маленьким блином 10кг. зы. интересные у вас тренажеры. Вы точно в тренажерку ходите? Я аккуратно подходила к этому весу,когда-то начинала и с 5 кг.))У меня акцент смещен на жопу,я ей поднимаю.))Опора сдвинута до максимума назад.) Все продумано!)))Заботятся о вашем достоянии.)))) Кстати,тренажеры как в "Маристелле".Только там х побольше из-за площади.)У нас зал небольшой.)
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я аккуратно подходила к этому весу,когда-то начинала и с 5 кг.))У меня акцент смещен на жопу,я ей поднимаю.))Опора сдвинута до максимума назад.) Все продумано!)))Заботятся о вашем достоянии.)))) Кстати,тренажеры как в "Маристелле".Только там х побольше из-за площади.)У нас зал небольшой.) Так ты в Одессе? А Хде? шо за багодельня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти