Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Как же легко красивой спортивной девушке мгновенно перевести мужской разговор в другою сторону )))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так ты в Одессе? А Хде? шо за багодельня? А ты что не знал???))))В центре города,на Пушкинской.)
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Как же легко красивой спортивной девушке мгновенно перевести мужской разговор в другою сторону ))) Прошу прощения.Согласна,что тема о другом.)Не буду больше.))Cлучайно получилось.)) И спасибо за комплимент,мне приятно услышать,что я красивая и спортивная.))
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А ты что не знал???))))В центре города,на Пушкинской.) откуда. ты не докладывала. а где там что на пушкинской.?
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 откуда. ты не докладывала. а где там что на пушкинской.? Да как-то сразу выведали.))Все время забываю название зала.(("Powerdaddy's".
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Валер,вот такая одежда.))) Так ты в трусиках или без ? )))) компрессию не чувсвую как таковую. Но после лифтерской экипы это и не удивительно))) Да нет там никакой компрессии, это все плацебо ))).
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так ты в трусиках или без ? )))) Да нет там никакой компрессии, это все плацебо ))). Даже больше,я в коротких спортивных шортах.)))
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ("Powerdaddy's". и где ты такие находишь) я ж говорю - интересные у вас "тренажерки". я в том районе только ЧМ знаю) или дальше "формула" а тут вон оно чё
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Даже больше,я в коротких спортивных шортах.))) Вот нафиг они нужны при такой длине майки ? ))))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 и где ты такие находишь) я ж говорю - интересные у вас "тренажерки". я в том районе только ЧМ знаю) или дальше "формула" а тут вон оно чё Не поверишь!Два года проходила мимо и не видела зала.((А я еще и маникюр рядом в салоне делаю.Случайно нашла по инету.Искала для своих клиентов вариант нового зала.)Рекламы нет,название мелкими буквами на стеклянной двери...((( Вот нафиг они нужны при такой длине майки ? )))) А пресс как делать???)))Ножки поднимать..)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти