Osindi Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Как же легко красивой спортивной девушке мгновенно перевести мужской разговор в другою сторону )))
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Так ты в Одессе? А Хде? шо за багодельня? А ты что не знал???))))В центре города,на Пушкинской.)
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Как же легко красивой спортивной девушке мгновенно перевести мужской разговор в другою сторону ))) Прошу прощения.Согласна,что тема о другом.)Не буду больше.))Cлучайно получилось.)) И спасибо за комплимент,мне приятно услышать,что я красивая и спортивная.))
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 А ты что не знал???))))В центре города,на Пушкинской.) откуда. ты не докладывала. а где там что на пушкинской.?
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 откуда. ты не докладывала. а где там что на пушкинской.? Да как-то сразу выведали.))Все время забываю название зала.(("Powerdaddy's".
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Валер,вот такая одежда.))) Так ты в трусиках или без ? )))) компрессию не чувсвую как таковую. Но после лифтерской экипы это и не удивительно))) Да нет там никакой компрессии, это все плацебо ))).
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Так ты в трусиках или без ? )))) Да нет там никакой компрессии, это все плацебо ))). Даже больше,я в коротких спортивных шортах.)))
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ("Powerdaddy's". и где ты такие находишь) я ж говорю - интересные у вас "тренажерки". я в том районе только ЧМ знаю) или дальше "формула" а тут вон оно чё
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Даже больше,я в коротких спортивных шортах.))) Вот нафиг они нужны при такой длине майки ? ))))
мари клер Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 и где ты такие находишь) я ж говорю - интересные у вас "тренажерки". я в том районе только ЧМ знаю) или дальше "формула" а тут вон оно чё Не поверишь!Два года проходила мимо и не видела зала.((А я еще и маникюр рядом в салоне делаю.Случайно нашла по инету.Искала для своих клиентов вариант нового зала.)Рекламы нет,название мелкими буквами на стеклянной двери...((( Вот нафиг они нужны при такой длине майки ? )))) А пресс как делать???)))Ножки поднимать..)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз