xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Не поверишь!Два года проходила мимо и не видела зала.((А я еще и маникюр рядом в салоне делаю.Случайно нашла по инету.Искала для своих клиентов вариант нового зала.)Рекламы нет,название мелкими буквами на стеклянной двери...((( а ты точно уверена, что это тренажерный зал? т.е. спортивный"?
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а ты точно уверена, что это тренажерный зал? т.е. спортивный"? Ты шутишь?)))))))))Интересно,куда я каждый день хожу?)))) Но мысль хорошая...)))
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Прошу прощения.Согласна,что тема о другом.)Не буду больше.))Cлучайно получилось.)) И спасибо за комплимент,мне приятно услышать,что я красивая и спортивная.)) Та ну нафиг кроссфитеров с лосинами, твоя тема интереснее ))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Та ну нафиг кроссфитеров с лосинами, твоя тема интереснее )) ))))))))))))))))Тебе виднее!
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А пресс как делать???)))Ножки поднимать..))) Ну, в день пресса стринги можешь надеть )))...
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тоже мне "зал" - у меня кухня больше. Вам повезло, что не произошло в вашем "зале" то, что сегодня произошло в зале XXR XXX
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну, в день пресса стринги можешь надеть )))... Что же я делала бы без тебя?))Хорошая мысль,тем более,когда жара на улице...)))Я думаю,что быстро все привыкнут к этому.))))))Наверно.)))Я уже и так внесла смуту в стойкие ряды тренирующихся.)))
мари клер Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тоже мне "зал" - у меня кухня больше. Вам повезло, что не произошло в вашем "зале" то, что сегодня произошло в зале XXR XXX Так.))Он очень уютный и мы знаем друг друга.))Своя такая тусовочка.))Мне нравится он,самое главное для меня-это близость к моему дому.10 минут.Это самый главный аргумент для меня.)) Ничего страшного!Окошко открыли бы и быстро проветрили бы!Мы тут его от вонючего негра проветривали и сквозняки делали...)))Так что пройденный этап.)))
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ну я уже понял, что вы там знаете друг друга)
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тоже мне "зал" - у меня кухня больше. Ну, не все владельцы залов такие олигархи, как ты ))). Что же я делала бы без тебя? Эть точно... У меня еще такая куча идей, ты даже не представляешь ). Так что обращайся, если что )))... Я уже и так внесла смуту в стойкие ряды тренирующихся.))) Та..., то такие тренирующиеся. Ходят для флирта )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти