templar Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я гантели никогда не бросаю, но если кто-то и бросает мне лично насрать, это его дело, он мне не на ноги их бросает, а на грюки похер. правда было дело кто-то добросался - на тридцатке резьбу сорвало - неделю без тридцаток были
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А интересно, в каждом зале есть крикуны? Ну которые когда делают упражнение, орут как резаные? У нас вчера такой был.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я скидывать начинаю с 40... 30-ки нормально ставлю в "мягком" режиме ))
Ark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ну всё, закидали меня тухлыми помидорами =)) ну я буду все-равно сбрасывать и дальше... мне здоровые суставы важней... Ну если твоим суставам так легче то кидай, я не против) Просто ты так написал как будто это чуть ли не обязательно для каждого.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А интересно, в каждом зале есть крикуны? Ну которые когда делают упражнение, орут как резаные? У нас вчера такой был. бывают )) я то и сам иногда могу (чутка совсем) рыкнуть, когда отказной, но в отказах не тренируюсь, поэтому оч. редко вырывается )) а когда просто в каждом подходе сопровождающий шум - это да, напрягает... и это привычка скорее у людей такая.
Ark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А интересно, в каждом зале есть крикуны? Ну которые когда делают упражнение, орут как резаные? У нас вчера такой был. Бывают. Я правда в наушниках всегда. Один был, кричал сначала во время жима штанги лежа, но думаю ладно, тяжело чуваку. Но потом он также начал кричать когда на бабочку залез. Смешно было.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Просто ты так написал как будто это чуть ли не обязательно для каждого. скорее это ты так прочитал ))
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну это крайность. Я легко обольюсь и стану под сквозняк/кондиционер и ничего со мной не будет, только зачем? Ну чтобы понять, я же не просто так предложил. Я обливался холодной водой при -30 стоя в снегу когда-то. И тоже ничего не стало со мной. Хотя приятным это не назовешь. Мне ж не жарко! А если с меня течет пот, значит мне жарко. Или у тебя гипогликемия :) А может, ты нервничаешь... Я говорю о практике, не о теории. Не знаю как там должен организм охлаждаться, но когда в зале не жарко, пот все равно обливает тебя во время подхода, и затем ты быстро остываешь между подходами. А когда ДУЕТ холодным воздухом на тебя мокрого как цуцика, вообще ни разу ничего хорошего не выходит. В зале должно быть тепло! И не должно быть сквозняков! Не жарко, разумеется летом должен работать кондер, РОВНО охлаждая весь зал до нормальной температуры в 22-24 градуса. А ветры гуляющие по залу это жесть, она меня выводит из себя. Не раз вообще никого не спрашивая закрывал наглухо все окна на той стороне, где тренируюсь. Наоборот, даже инструкторы подходят обычно и спрашивают - можно окошко открыть? И я разумеется говорю "нет".. Сквозняки недопустимы, в мокрой одежде не ровен час миозит заработать. Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил.
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Это дома, на тренирвке наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти