Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
руководство зала зае** ремонтировать и повесили

по кардиотренажерам таблички "до 100 кг"

Пусть покупают проф.оборудование. А то хитрожопые коммерсы накупят хоумлайн тренажеров или бытового оборудования и хотят зарабатывать, да чтоб ещё ничего не ломалося.

Если бы я был до 100, то нах мне то кардио вместе с их дорожками-орбитреками.

У нас тоже, было, зае** ремонтировать канализационный насос и повесили на туалет и душевую таблички "Не работает". Ну, я об этом уже писал...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Та все, уже полный хаос.

Уже тренерский состав отморозился и не следит.

Снаряды не разбирают, блины вешают не на свои места, все вперемешку. Вешают 10, сверху 25, сверху тулит 15.

Не стесняясь людей, прямо перед носом.

Ты ему говоришь: "Ты чо, ;%# ? Не видишь, что десятки здесь, а 15 здесь ?"

Сука, морды кирпичом и: "А шо..."

Гантели вперемешку. Все, что подписано - до сраки. На полу половина гантелей. Спрашиваешь, кто делает, никто не делает. Просто лежат после кого-то по углам.

Тренажер с блинами. Та же картина.

- Кто здесь делает ?

- Никто не делает.

Вашу ж мать!

Опубликовано

Ха, только сегодня дошло, почему часто вижу, что люди сидят в кардиозоне как бабки на лавочке.

Даже как-то не задумывался.

Оказывается, бедняги, ждут там по 40 минут своей очереди.

Я давно поглядывал, думал, может ждет кого-то.

А сегодня вкурил ))

Делал бицепс штангой - сидит.

Делал бицепс гантелями - сидит.

Делал разгибания ног - сидит.

Делаю икры - сидит. Уже ухожу - подошла его очередь, встал, пошел на эту ходилку.

Я по-бырику принял душ, одеваюсь - он уже стоит феном волосы сушит перед зеркалом )))

Приехать на маршрутке в зал, 35 минут сидеть ждать своей очереди, чтобы 10 минут походить ?

Вот уж действительно не понимаю.

На фоне проблем ходильщиков, мои проблемы с занятостью стоек для приседа походу - детский лепет.

Ни дай бог короче ))

Опубликовано

Прямо удивительно!))Пока я спокойна,хотя ...В субботу зал до 19 часов.Какого ты лезешь на дорожку за 15 минут до закрытия???Я музыку выключаю в 19 часов,а он спрашивает:"Все?"

-Нет,тебя,красавца,ждать буду,пока ты побегаешь...Что за люди???(((Он пару часов в зале торчал....Мало???

В следующий раз сразу свет выключу!)))

Опубликовано
Ни дай бог короче ))
andreyyy,

А что у тебя со связками под жопой?У меня тоже такая проблема уже пару лет.Но я знаю причину.)

Опубликовано
Прямо удивительно!))Пока я спокойна,хотя ...В субботу зал до 19 часов.Какого ты лезешь на дорожку за 15 минут до закрытия???Я музыку выключаю в 19 часов,а он спрашивает:"Все?"

-Нет,тебя,красавца,ждать буду,пока ты побегаешь...Что за люди???(((Он пару часов в зале торчал....Мало???

я вчера уже двоим высказал по этому поводу.причем один из них инструктор нашей же сети..19.45 его уже не должно быть.а он сцуко в 20.00 только приперся с сауны и переодевается и голову феном сушит.

Опубликовано
я вчера уже двоим высказал по этому поводу.причем один из них инструктор нашей же сети..19.45 его уже не должно быть.а он сцуко в 20.00 только приперся с сауны и переодевается и голову феном сушит.

Да у меня каждый раз такая проблема.((Я в 19 часов должна уже закрыть зал, а они ровно в это время выходят из него.((Двоим уже сказала об этом,чтобы их не было в раздевалках уже в это время.)

Опубликовано
andreyyy,

А что у тебя со связками под жопой?У меня тоже такая проблема уже пару лет.Но я знаю причину.)

Не проходит.

Сейчас исключил полностью тягу.

На наклонах со шт. тоже побаливает.

На приседаниях немного тоже.

Но после того как снова исключил тягу, уже на приседаниях еле-еле беспокоит.

Начну тянуть - сразу снова обострится.

А у тебя что ?

Опубликовано
Не проходит.

Сейчас исключил полностью тягу.

На наклонах со шт. тоже побаливает.

На приседаниях немного тоже.

Но после того как снова исключил тягу, уже на приседаниях еле-еле беспокоит.

Начну тянуть - сразу снова обострится.

А у тебя что ?

Пару лет назад сделала одно упражнение для бицепса бедра.Заныривание.)))Я его так называю.Сделала так как мужчины делают,потом глянула,как девочки его делают,но что ужеБицепс бедра не мог восстановиться пару недель.Надоело мне ждать и я сделала его на не восстановленные мышцы,делала через боль жуткую.((Вот дура!((И все.Теперь я всегда их чувствую при сгибаниях ,при мертвой,при отведении ноги с нижнего блока.Обидно,что мышцы сильнее и могут взять больше вес,но связки не дают.((Сейчас чуть получше,но я поняла уже,что просто нужно с этим жить и привыкла почти уже.)Траумель колола,чуть легче временно стало,но потом все вернулось на круги своя.)

Опубликовано

і доріжки ті геть прибери!

Пару лет назад сделала одно упражнение для бицепса бедра.Заныривание.)))Я его так называю.Сделала так как мужчины делают,потом глянула,как девочки его делают,но что ужеБицепс бедра не мог восстановиться пару недель.Надоело мне ждать и я сделала его на не восстановленные мышцы,делала через боль жуткую.((Вот дура!((И все.Теперь я всегда их чувствую при сгибаниях ,при мертвой,при отведении ноги с нижнего блока.Обидно,что мышцы сильнее и могут взять больше вес,но связки не дают.((Сейчас чуть получше,но я поняла уже,что просто нужно с этим жить и привыкла почти уже.)Траумель колола,чуть легче временно стало,но потом все вернулось на круги своя.)

деку спробуй :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...