мари клер Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 спасибо повеселила))) На здоровье!)))Сама не ожидала,что меня тоже повеселят.))
мари клер Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 а могла бы страхануть (подержать) во время упражнения, тыжетренер :ag: выбесило недавно повадились школьники всякие ходить массово причем толпами по 5-6 рыл я какбэ за, не наркоманят - уже хорошо то что в зале творят - пох, я лоялен к детству. Но в душ ходят по двое (2 места там), а остальные сидят в раздевалке, причем те, что уже помылись тоже ждут пока вся банда помоется-оденется в той раздевалке футболку снять - ипанешся о шкафчик, маленькая, а тут еще эти ходячие муравейники и чё мля на улице не подождать, весна ж, не, сидят, нюхают потные вонизмы Вот ты терпеливый!))Я бы давно выгнала.)))Пусть в коридоре ждут.))А ничего тут такого нет.)Сами должны понимать. Пришлось мне объяснять недавно девочке...Моя девочка делает разгибания ног,а эта пытается в это время пробежать мимо...Какого???Понятно,что она не успела и моя девочка остановилась.(((Пришлось ей объяснить,что так не нужно делать никогда.И объяснила,почему,чтобы поняла.)И сказала,что ей повезло,что не я сидела на этом тренажере...Я бы не остановилась,ударила бы ее сильно и еще бы послушала от меня..Нужно объяснять людям вот такие элементарные вещи,если им трудно понять это.)
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Вот ты терпеливый! безгликогенный после тренировки :bm:
мари клер Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 безгликогенный после тренировки :bm: Такой хорошенький!)))Погладить хочется!)))
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Погладить хочется!) яб развернулся)
мари клер Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 яб развернулся) )))))))))))))))))Я бы не остановилась...
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 Я бы хорошо, что я с двухчасовой тренировки, а тоб пришлось успокаивать нижнего друга :JC_humpy:
xx07xx Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 просто представила,что там будет свисать.....))))))))))))))))))) типа так Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=pekSe3aLXPE
мари клер Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 хорошо, что я с двухчасовой тренировки, а тоб пришлось успокаивать нижнего друга :JC_humpy: Повезло...)))Хотя никогда не бывает лишним...))) типа так Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=pekSe3aLXPE )))))))))))))))))))Ну да!
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 подбесил один подснежник в навесном станке для пресса пошел делать после него, берусь за ручки, ёбанврот, они в магнезии этот чудик мажет руки чтобы держаться мля Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз