andreyyy Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Тю Олег! Не гавно же. Ну поздороваешься за руку с лифтером, возьмешься за гриф после кого-то. Чем магнезия помешает ? Наоборот, считай на шару помазал руки ) Ко мне, наоборот, постоянно все пристают "дай мазнуть-дай мазнуть" У нас комната для душа на 4 душа. Без разделений, занавесок. Просто маленькая квадратная комнатушка, одна вешалка, 2 душа вдоль одной стены, 2 вдоль другой. Довольно тесно. Брызги от соседа летят на тебя, если все заняты. Так сегодня нас 4 стоит моется, заходит пятый, раздевается и тупо стоит внутри голый за спиной ждет, когда освободится. Вот нельзя снаружи подождать ? Я вытираюсь, выхожу, внутри снова все души заняты, т.к. один стоял выжидал. Пока я вытираюсь, заходит еще следующий. Тоже входит, несмотря на то, что нас и так с запасом, снимает трусы и тоже невозмутимо в этой тесноте стоит и ждет. Капец! Как сговорились.
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 пришли телами посветить?))) есть там чем хвастаться хоть?
Каммерер Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Пока я вытираюсь, заходит еще следующий. Тоже входит, несмотря на то, что нас и так с запасом, снимает трусы и тоже невозмутимо в этой тесноте стоит и ждет. Капец! Как сговорились. Да мне даже читать педопасно! Не то что мыться
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Чем магнезия помешает ? Наоборот, считай на шару помазал руки ) andreyyy, я прессом заканчиваю тренировки нахрена мне грязные руки перед раздевалкой :nono:
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 andreyyy, я прессом заканчиваю тренировки а я всем говорю, что пресс дома качаю пришли телами посветить?))) есть там чем хвастаться хоть? я б в женской душевой смог сориентироваться. А тут при любом раскладе не оценю
VUBlack Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 этот чудик мажет руки чтобы держаться мля OlegRO, а мож о тебе заботится, что бы ты сухие ручки брал, а не мокрые от пота))
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 а мож о тебе заботится VUBlack, он из тех, кто в душе о Андрее хотел позаботится?)
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 что тут страшного испачкатся в магнезию да еще и в том месте где это скорее правило нежели исключение вот когда об солидол вымажешся на каком то тренажере то печальней
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 когда об солидол вымажешся метан тебе под язык ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз