OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 как же хорошо заниматься такими апрельскими зимними вечерами) в зале только истинные любители фитнеса, шутки-прибаутки, белая зависть выступающим, тренажеры свободны.. ляпота)
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 я сегодня закосила( совесть мучает
karlito78 Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 как же хорошо заниматься такими апрельскими зимними вечерами) в зале только истинные любители фитнеса, шутки-прибаутки, я сегодня присед заканчивал, на весь зал были вдвоем с кумой). потом вовсе ее одну оставил.
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 подхожу к баттерфляю, сидит хлопец, говорю "Много еще подходов?" - "Шесть!" две плиточки млядский интернет, ничему не учит молодежь(
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Подтягивался на кривой перекладине там, где пресс качают подъемом ног. Перепачкал магнезией, вспомнил Олега )
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 подхожу к баттерфляю, сидит хлопец, говорю "Много еще подходов?" - "Шесть!" две плиточки млядский интернет, ничему не учит молодежь( так а кто мешает вместе делать? Хотя новички многие этого не понимают.
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 я делаю с дополнительным весом, подвешиваю к плиточкам еще блин/2 собирать/разбирать эту всю конструкцию впало лазить под тренажером
abruption Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 я делаю с дополнительным весом, подвешиваю к плиточкам еще блин/2 собирать/разбирать эту всю конструкцию впало лазить под тренажером А сверху положить гантельку детскую нельзя? У нас так это решается.
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 нету детей с гантелькой в 15кг да и как туда запихать гантель - я хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз