OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 как же хорошо заниматься такими апрельскими зимними вечерами) в зале только истинные любители фитнеса, шутки-прибаутки, белая зависть выступающим, тренажеры свободны.. ляпота)
my_fair_lady Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я сегодня закосила( совесть мучает
karlito78 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 как же хорошо заниматься такими апрельскими зимними вечерами) в зале только истинные любители фитнеса, шутки-прибаутки, я сегодня присед заканчивал, на весь зал были вдвоем с кумой). потом вовсе ее одну оставил.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 подхожу к баттерфляю, сидит хлопец, говорю "Много еще подходов?" - "Шесть!" две плиточки млядский интернет, ничему не учит молодежь(
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Подтягивался на кривой перекладине там, где пресс качают подъемом ног. Перепачкал магнезией, вспомнил Олега )
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 подхожу к баттерфляю, сидит хлопец, говорю "Много еще подходов?" - "Шесть!" две плиточки млядский интернет, ничему не учит молодежь( так а кто мешает вместе делать? Хотя новички многие этого не понимают.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 я делаю с дополнительным весом, подвешиваю к плиточкам еще блин/2 собирать/разбирать эту всю конструкцию впало лазить под тренажером
abruption Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 я делаю с дополнительным весом, подвешиваю к плиточкам еще блин/2 собирать/разбирать эту всю конструкцию впало лазить под тренажером А сверху положить гантельку детскую нельзя? У нас так это решается.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 нету детей с гантелькой в 15кг да и как туда запихать гантель - я хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти