OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 прибил вчера ноготь на большом пальце стоял с одной стороны блока делал подъем на бицепс с нижнего ролика а с другой стороны стояла длинноногая девушка и махала ногами и я как-то умудрился прибить пока ложил вниз рукоять плохо что в зале нет холодильника, я обычно в морозилку ложу, если прибил что-то и проходит бесследно, а это уже черная пляма на ногте ((
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 перед тренировкой разминается на мате. Сверху еще кладет коврик, разувается, садится жопой и размахивая руками наотмашь на жопе как бы ползет сначала вперед, потом назад. Так и не вкурю, что за упражнение и зачем. Но мы назвали его "дрыщ на коврике". Я человек скромный, в наглую снимать не люблю. Так что звыняйте за качество. Вот что он делает, ёпт ? На самом дальнем плане, возле зеркала ерзает на жопе. Очень плохо видно, но все же. Шо это за упражнение, кто что скажет ? Показать
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Хз. Если так делает кот или собака, надо проверить питомца на глисты. У человека такого поведения не встречал.
abruption Опубліковано: 24 липня 2017 Опубліковано: 24 липня 2017 Вот что он делает, ёпт ?Хернёй страдает. Купите ему талон на проверку на глистов. :Koshechka_08:
Stagnator Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Вот что реально бесит, так это кадры которые подходят к стойке с гантелями, берут пару и прямо возле стойки начинают делать подход. На бицепс там или еще хуже махи в стороны на дельты. Стоит такой вот орел, крыльями машет и подойти к гантелям больше никому не дает. Шо за спортсмены такие пошли, что уже три шага отойти с гантелями не могут!
Zuy Опубліковано: 25 липня 2017 Опубліковано: 25 липня 2017 Я так сегодня смеялась.....))))))))))))))Cейчас расскажу. В тренажере для гиперэкстензии для мальчишек есть выимка,позаботились о них...))))Так вот,подходит ко мне парень и начинает жаловаться...Я в начале не поняла,о чем он?Начал издалека.)))Что он не считает себя гигантом...))))Все как у всех.)))))Но вот у него проблемка!Не помещаются в выимку.))))))Ему ужасно некомфортно,даже больно.Он так терпел на последних повторениях...))))Я слушаю и просто ржать начинаю.)))Он то ждет от меня ответа.Ну сквозь смех я спросила,регулировал ли он опору под себя?Сказал,что все пробовал уже.Тогда мне пришлось сказать,чтобы поправлял и компановал все в кучку.)))))))А он мне говорит,что как-то неудобно привлекать внимание к себе......)))))))))))))))))Ржу!!!!! Но это еще не все.Он потом переоделся и пришел рассказать мне,что он поговорил и обсудил эту проблемку в раздевалке...И ему посоветовали ближе к себе двигать платформу,чтобы они как-бы свисали за ней.))))))))))))))))Я просто представила,что там будет свисать.....))))))))))))))))))) Блин! Ушла девушка с форума, теперь таких эпик историй меньше будет((
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 конечно "сам дурак", надо было сразу посмотреть короче, поставил телефон на стол снять спину в обратном баттерфляе, тооооко сел в станок, подошла к столу девушка и имею теперь минуту её живота в записи, вместо вечернего разбора техники проработки ЗД :bm:
Jus Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 да спина тоже неплохая! :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз