OlegRO Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 прибил вчера ноготь на большом пальце стоял с одной стороны блока делал подъем на бицепс с нижнего ролика а с другой стороны стояла длинноногая девушка и махала ногами и я как-то умудрился прибить пока ложил вниз рукоять плохо что в зале нет холодильника, я обычно в морозилку ложу, если прибил что-то и проходит бесследно, а это уже черная пляма на ногте ((
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 перед тренировкой разминается на мате. Сверху еще кладет коврик, разувается, садится жопой и размахивая руками наотмашь на жопе как бы ползет сначала вперед, потом назад. Так и не вкурю, что за упражнение и зачем. Но мы назвали его "дрыщ на коврике". Я человек скромный, в наглую снимать не люблю. Так что звыняйте за качество. Вот что он делает, ёпт ? На самом дальнем плане, возле зеркала ерзает на жопе. Очень плохо видно, но все же. Шо это за упражнение, кто что скажет ? Показать
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Хз. Если так делает кот или собака, надо проверить питомца на глисты. У человека такого поведения не встречал.
abruption Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вот что он делает, ёпт ?Хернёй страдает. Купите ему талон на проверку на глистов. :Koshechka_08:
Stagnator Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Вот что реально бесит, так это кадры которые подходят к стойке с гантелями, берут пару и прямо возле стойки начинают делать подход. На бицепс там или еще хуже махи в стороны на дельты. Стоит такой вот орел, крыльями машет и подойти к гантелям больше никому не дает. Шо за спортсмены такие пошли, что уже три шага отойти с гантелями не могут!
Zuy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я так сегодня смеялась.....))))))))))))))Cейчас расскажу. В тренажере для гиперэкстензии для мальчишек есть выимка,позаботились о них...))))Так вот,подходит ко мне парень и начинает жаловаться...Я в начале не поняла,о чем он?Начал издалека.)))Что он не считает себя гигантом...))))Все как у всех.)))))Но вот у него проблемка!Не помещаются в выимку.))))))Ему ужасно некомфортно,даже больно.Он так терпел на последних повторениях...))))Я слушаю и просто ржать начинаю.)))Он то ждет от меня ответа.Ну сквозь смех я спросила,регулировал ли он опору под себя?Сказал,что все пробовал уже.Тогда мне пришлось сказать,чтобы поправлял и компановал все в кучку.)))))))А он мне говорит,что как-то неудобно привлекать внимание к себе......)))))))))))))))))Ржу!!!!! Но это еще не все.Он потом переоделся и пришел рассказать мне,что он поговорил и обсудил эту проблемку в раздевалке...И ему посоветовали ближе к себе двигать платформу,чтобы они как-бы свисали за ней.))))))))))))))))Я просто представила,что там будет свисать.....))))))))))))))))))) Блин! Ушла девушка с форума, теперь таких эпик историй меньше будет((
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 конечно "сам дурак", надо было сразу посмотреть короче, поставил телефон на стол снять спину в обратном баттерфляе, тооооко сел в станок, подошла к столу девушка и имею теперь минуту её живота в записи, вместо вечернего разбора техники проработки ЗД :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти