my_fair_lady Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 с животом ничо непонятно, а спина красивая :ay:
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 неплохая! Jus, о, Tnx)! :Laie_99: с животом ничо непонятно, а спина живот спереди, спина сзади, так понятно :bm: ?
my_fair_lady Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 :connie_xmas-moose: что где, как раз понятно. живот барышни оценить не удалось)
MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 забыл наушники в зале.. :ireful2: тоже забывал. Ушли. Недавно велотреки или как правильно назвать короткие, выше колен как лосины шорты, от under armour. И хоть раздуплился сразу по приходу домой и позвонил на рецепшн попросив забрать их в раздевалке и даже указал место, фиг вам, толи девочки поленились, толи еще их сразу сперли, но теперь тренируюсь в шортах ) У нас в Днепре, в массовых залах уходит все, разве что, кроме труханов, забытых в душевой )
Alexey@ Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Бывало, переоденусь уже и пойду в туалет, руки помыть... На эти несколько минут телефон и ключик оставлял в раздевалке на скамье. Пару минут - что произойдёт? Тренер как-то увидел, настоятельно рекомендовал не делать так, мол, украдут и не замечу... Не верил. А оказывается, даже тренерскую флэшку с музыкального центра воровали. Неоднократно. Теперь вещи не бросаю так.
andreyyy Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я мыло в душе забыл ) Не думаю, что его украли, но спрашивать на ресепшине, не находили ли они мыльницу, не стал )) А так забывал кистевики и через неделю находил их на том же месте в зале. Уже обспросил всех тренеров, посмотрели в коробке забытих вещей - нет нигде. Потом нашел тихо лежащими на том же месте. Титановские. Повезло. Но я уже писал об этом
Главмех Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я мыло в душе забыл ) Не думаю, что его украли, но спрашивать на ресепшине, не находили ли они мыльницу, не стал )) А так забывал кистевики и через неделю находил их на том же месте в зале. Уже обспросил всех тренеров, посмотрели в коробке забытих вещей - нет нигде. Потом нашел тихо лежащими на том же месте. Титановские. Повезло. Но я уже писал об этом Пару раз гель для душа забывал в душе. Там же и находил, только меньше в бутылочке было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти