Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару раз гель для душа забывал в душе.

Там же и находил, только меньше в бутылочке было

то норм

я бы опасался, если б стало больше )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
велотреки или как правильно назвать короткие, выше колен как лосины шорты

долго ждали, когда ты их забудешь, и тут же сожгли я думаю :)

хотя может это только мы с товарищами такое не сильно воспринимаем, трудно сказать

ухты, сообщение нечаянно вышло по теме

Опубликовано

Часто несут бедных "подснежников" на чем только свет стоит. Людям и так непросто адаптироваться, ещё и критика от опытных спортсменов...

Мне вот интересно, чем именно подснежники заслужили такого повышенного внимания? Тем, что опыта нет, тем, что работают с малыми весами или, может, ещё что-то?

А также, в какой момент человек покидает категорию подснежника?

PS я вот, комплексовал сначала из-за малых весов, из-за худого телосложения. Не то, что бы я теперь стал сильным, или крепким на вид... Но, париться на этот счёт перестал. Просто прихожу, делаю, что планировал, получаю кайф - и всё. Может, потому что привык к обстановке, может потому что раззнакомился со многими... Хз.

Опубликовано
опытных
Alexey@,

Просто очень часто эти "опытные спортсмены" почему-то забывают день,когда сами впервые пришли в зал,какие сами ошибки делали и с какими весами работали,когда у самих не было такого опыта.

Опубликовано

меня бесит все когда сильно жарко и душно. это единственное на что я не могу повлиять. ко всему остальному могу приспособиться.

Опубликовано

Не путайте подснежников с новичками. Подснежниккак правило набегают в зал толпой и через месяцпропадают. Новичек же плавно подрастает до продвинутого, опытного и так далее.

Опубликовано

ненавидеть подснежников - это святое

Опубликовано
Новичек же плавно подрастает до продвинутого, опытного и так далее.

...и превращается в химика.

Опубликовано
Не путайте подснежников с новичками.
Вот и мне показалось, кто-то смысл слова "подснежник" не улавливает.

У подснежников иногда опыта поболе чем у выступающих спортсменов. Ну если в зал-часах посчитать. За много лет сложить. Каждую весну они регулярно пытаются "подкачаться к лету" или экстренно "похудеть для пляжа" и потом пропадают. Разумеется эффекта для них от этого никакого. Но свободного места в зале по весне тупо нет...

Конечно же каждый был когда-то новичком. Но подснежником я, например, не был ни разу.

Опубликовано

да, набеги подснежников как раз и бесят. что они набежали, создали массовку, а толку с этого все равно нет, только создают другим неудобства. по-моему, разве что 1 из 10 остается и становится постоянным клиентом.

по поводу потерь/находок. я как-то забыла в шкафчике тапочки для йоги Найк. а они стоят охрененно дорого (я покупала на распродаже-закрытии магазина, повезло урвать за копейки). подумала, ну все, прощайте, тапки. но нет - нашла женщина, которая ходила тогда постоянно и с которой я пересекалась. она потом меня увидела и сказала, что оставила администратору на ресепшене.

как-то еще барышня унесла не свои штаны случайно (кто-то бросил черные бриджи на лавке в раздевалке, она на автомате взяла и ушла). она потом долго извинялась и искала хозяйку. вроде нашла)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...