andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Пару раз гель для душа забывал в душе. Там же и находил, только меньше в бутылочке было то норм я бы опасался, если б стало больше )
J'aime Tate Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 велотреки или как правильно назвать короткие, выше колен как лосины шорты долго ждали, когда ты их забудешь, и тут же сожгли я думаю :) хотя может это только мы с товарищами такое не сильно воспринимаем, трудно сказать *********** ухты, сообщение нечаянно вышло по теме
Alexey@ Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Часто несут бедных "подснежников" на чем только свет стоит. Людям и так непросто адаптироваться, ещё и критика от опытных спортсменов... Мне вот интересно, чем именно подснежники заслужили такого повышенного внимания? Тем, что опыта нет, тем, что работают с малыми весами или, может, ещё что-то? А также, в какой момент человек покидает категорию подснежника? PS я вот, комплексовал сначала из-за малых весов, из-за худого телосложения. Не то, что бы я теперь стал сильным, или крепким на вид... Но, париться на этот счёт перестал. Просто прихожу, делаю, что планировал, получаю кайф - и всё. Может, потому что привык к обстановке, может потому что раззнакомился со многими... Хз.
Orvex Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 опытных Alexey@, Просто очень часто эти "опытные спортсмены" почему-то забывают день,когда сами впервые пришли в зал,какие сами ошибки делали и с какими весами работали,когда у самих не было такого опыта.
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 меня бесит все когда сильно жарко и душно. это единственное на что я не могу повлиять. ко всему остальному могу приспособиться.
$l@ventiy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Не путайте подснежников с новичками. Подснежниккак правило набегают в зал толпой и через месяцпропадают. Новичек же плавно подрастает до продвинутого, опытного и так далее.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 ненавидеть подснежников - это святое
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Новичек же плавно подрастает до продвинутого, опытного и так далее. ...и превращается в химика.
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Не путайте подснежников с новичками. Вот и мне показалось, кто-то смысл слова "подснежник" не улавливает. У подснежников иногда опыта поболе чем у выступающих спортсменов. Ну если в зал-часах посчитать. За много лет сложить. Каждую весну они регулярно пытаются "подкачаться к лету" или экстренно "похудеть для пляжа" и потом пропадают. Разумеется эффекта для них от этого никакого. Но свободного места в зале по весне тупо нет... Конечно же каждый был когда-то новичком. Но подснежником я, например, не был ни разу.
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 да, набеги подснежников как раз и бесят. что они набежали, создали массовку, а толку с этого все равно нет, только создают другим неудобства. по-моему, разве что 1 из 10 остается и становится постоянным клиентом. по поводу потерь/находок. я как-то забыла в шкафчике тапочки для йоги Найк. а они стоят охрененно дорого (я покупала на распродаже-закрытии магазина, повезло урвать за копейки). подумала, ну все, прощайте, тапки. но нет - нашла женщина, которая ходила тогда постоянно и с которой я пересекалась. она потом меня увидела и сказала, что оставила администратору на ресепшене. как-то еще барышня унесла не свои штаны случайно (кто-то бросил черные бриджи на лавке в раздевалке, она на автомате взяла и ушла). она потом долго извинялась и искала хозяйку. вроде нашла)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз