MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Сегодня жим лежа делали все посетители зала, и девочки и мальчики, это был пипец. Тренер явно просчитался делая жим у большинства своих клиентов в понедельник. Так понимаю, чтобы свежие и отдохнувшие могли больше пожать )
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Не, ну не знаю, что и делать. Приходит чувак чуть помладше меня, в трениках и майке. И шлепанцах стоптанных. Кароче, во всем домашнем. И делает всякую бредятину, типа голень качает, потом раскачка в висе на турнике, бицепс сидя гантелькой. Потом ложится, пидар эдакий, на скамью жима лёжа, свои ступни закидывает на гриф штанги и делает микросгибания корпуса. Ну фу же! Я там как раз ладонями берусь! Короче, когда жму, просто его не пускают на скамью и все.
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 мне сегодня понравилась техника новичка/подснежника в разгибании рук на трицепс с прямой рукоятью в нижней половине амплитуды вроде всё верно руки разгибали вниз, но затем шли вверх и заканчивали движение над головой ))
col34 Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Олег, ти не шариш... Поки ти одну вправу зробиш, він дві. Очевидно що це пуловер+розгинання рук.Час гроші)
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А я на прошлой трени в кое веки решил помочь , делали два подснежника становую, но мои советы приняты как критика были и мне сказали что они и так 150 тянут и по этому что бы я их не заепывал)
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Новичками были все... Я не был подснежником, я пришел в зал в июле, когда доктор дал добро на зал. Первые мои фулбади тренировки были несколько странные но они составлялись с учетом всех предыдущих травм реабилитологом а не тренером... Кстати что заметил. В какойто книге, кажется у Любера прочитал, мол многие стесняются на этапе новичка, веса маленькие, техника никакая... На что Любер говорил мол в зале все заняты своим и никто на тебя не смотрит. Смотрят еще как смотрят. Это чувствуется скажем так есть что сравнить больше года назад при росте 186 см вес 83 кг и сейчас при весе 101 кг... Что бесит в зале. Когда занимают тренажер который им не нужен. Есть такие ктото расстилает коврик и качает пресс под кроссовером. Ктото сидит на сидении для тяги верхнего блока, или блока к поясу и качает бицуню. Или когда парняги приходят компанией в 4 человека окупируют какойто тренажер и делают подходы по очереди но с передышками на "попиздеть". А еще чуть бесит тренер. Я понимаю персональные тренировки его хлеб. Но когда ты видишь что человек приседает с согнутой спиной - ну подойди скажи, поправь, заинтересуй и таким образом продай свои услуги. Точнее он поправляет если 14-16 шкеты что-то делают неправильно, всех кто старше - делает вид что не замечает.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Меня один паренек позвал меня, попросил посмотреть за углом в приседе. А ему даже до параллели еще опускаться и опускаться. Вообще треть-присед делает, кряхтя. Я нехотя подошел. Не люблю никого поправлять. Поржать могу, поправлять не люблю. Стою. На каждом повторе говорю: "Ниже! Да ниже! Да плять ниже ! Гораздо ниже!" В общем ни смотря на мои призывы садиться ниже, он приседал в каждом повторе одинаково в треть-присед. Потом сказал "спасибо", я ушел, и он продолжил приседать как и раньше. На кой хер было меня отвлекать, тащить в другой конец зала ? Я вот это вообще не понял.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Меня один паренек позвал меня, попросил посмотреть за углом в приседе. А ему даже до параллели еще опускаться и опускаться. Вообще треть-присед делает, кряхтя. Я нехотя подошел. Не люблю никого поправлять. Поржать могу, поправлять не люблю. Стою. На каждом повторе говорю: "Ниже! Да ниже! Да плять ниже ! Гораздо ниже!" В общем ни смотря на мои призывы садиться ниже, он приседал в каждом повторе одинаково в треть-присед. Потом сказал "спасибо", я ушел, и он продолжил приседать как и раньше. На кой хер было меня отвлекать, тащить в другой конец зала ? Я вот это вообще не понял. все просто он надеялся на одобрение его седа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз