Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Два минуса этому джентельмену!

Опубликовано

Сегодня жим лежа делали все посетители зала, и девочки и мальчики, это был пипец. Тренер явно просчитался делая жим у большинства своих клиентов в понедельник. Так понимаю, чтобы свежие и отдохнувшие могли больше пожать )

Опубликовано

Не, ну не знаю, что и делать. Приходит чувак чуть помладше меня, в трениках и майке. И шлепанцах стоптанных. Кароче, во всем домашнем. И делает всякую бредятину, типа голень качает, потом раскачка в висе на турнике, бицепс сидя гантелькой. Потом ложится, пидар эдакий, на скамью жима лёжа, свои ступни закидывает на гриф штанги и делает микросгибания корпуса. Ну фу же! Я там как раз ладонями берусь!

Короче, когда жму, просто его не пускают на скамью и все.

Опубликовано

мне сегодня понравилась техника новичка/подснежника

в разгибании рук на трицепс с прямой рукоятью

в нижней половине амплитуды вроде всё верно

руки разгибали вниз, но затем шли вверх и

заканчивали движение над головой ))

Опубликовано

Олег, ти не шариш...

Поки ти одну вправу зробиш, він дві. Очевидно що це пуловер+розгинання рук.Час гроші)

Опубликовано

А я на прошлой трени в кое веки решил помочь , делали два подснежника становую, но мои советы приняты как критика были и мне сказали что они и так 150 тянут и по этому что бы я их не заепывал)

Опубликовано

Новичками были все...

Я не был подснежником, я пришел в зал в июле, когда доктор дал добро на зал.

Первые мои фулбади тренировки были несколько странные но они составлялись с учетом всех предыдущих травм реабилитологом а не тренером...

Кстати что заметил. В какойто книге, кажется у Любера прочитал, мол многие стесняются на этапе новичка, веса маленькие, техника никакая... На что Любер говорил мол в зале все заняты своим и никто на тебя не смотрит. Смотрят еще как смотрят. Это чувствуется скажем так есть что сравнить больше года назад при росте 186 см вес 83 кг и сейчас при весе 101 кг...

Что бесит в зале. Когда занимают тренажер который им не нужен. Есть такие ктото расстилает коврик и качает пресс под кроссовером. Ктото сидит на сидении для тяги верхнего блока, или блока к поясу и качает бицуню.

Или когда парняги приходят компанией в 4 человека окупируют какойто тренажер и делают подходы по очереди но с передышками на "попиздеть".

А еще чуть бесит тренер. Я понимаю персональные тренировки его хлеб. Но когда ты видишь что человек приседает с согнутой спиной - ну подойди скажи, поправь, заинтересуй и таким образом продай свои услуги. Точнее он поправляет если 14-16 шкеты что-то делают неправильно, всех кто старше - делает вид что не замечает.

Опубликовано

Меня один паренек позвал меня, попросил посмотреть за углом в приседе.

А ему даже до параллели еще опускаться и опускаться. Вообще треть-присед делает, кряхтя.

Я нехотя подошел. Не люблю никого поправлять. Поржать могу, поправлять не люблю.

Стою. На каждом повторе говорю: "Ниже! Да ниже! Да плять ниже ! Гораздо ниже!"

В общем ни смотря на мои призывы садиться ниже, он приседал в каждом повторе одинаково в треть-присед.

Потом сказал "спасибо", я ушел, и он продолжил приседать как и раньше.

На кой хер было меня отвлекать, тащить в другой конец зала ?

Я вот это вообще не понял.

Опубликовано
Меня один паренек позвал меня, попросил посмотреть за углом в приседе.

А ему даже до параллели еще опускаться и опускаться. Вообще треть-присед делает, кряхтя.

Я нехотя подошел. Не люблю никого поправлять. Поржать могу, поправлять не люблю.

Стою. На каждом повторе говорю: "Ниже! Да ниже! Да плять ниже ! Гораздо ниже!"

В общем ни смотря на мои призывы садиться ниже, он приседал в каждом повторе одинаково в треть-присед.

Потом сказал "спасибо", я ушел, и он продолжил приседать как и раньше.

На кой хер было меня отвлекать, тащить в другой конец зала ?

Я вот это вообще не понял.

все просто

он надеялся на одобрение его седа

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...