Дим Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Почитал и офигел, как все боятся свежего воздуха,закрывают окна , потеют-воняют, дышат бациллами и кайфуют. Боишься сквозняков?-оденься, нафига все должны страдать ? :aq:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Вот по поводу сквозняков и движения холодного воздуха, у меня лично двоякая ситуация... Дома мы круглогодично открываем окна для проветривания. Зимой, конечно, сквозняков не делаем - это уж слишком )) только по отдельности в каждой комнате. летом всегда и регулярно для проветривания. при этом кондиционеры у нас есть (расставлены так, чтобы не было прямого попадания на человека). осень-весна - обычно сквознячки... бабушки все с квадратными глазами на нас с женой смотрят (дети же!!!) :) а вот в зале такая же ситуация, как у Кирилла... не могу бльо я терпеть ни сквозняка, ни движение холодного воздуха от кондея... прям раздражает шопипец!
Redixin Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я скидывать начинаю с 40... 30-ки нормально ставлю в "мягком" режиме )) так просто пусть тебе подают гантели и всё... и обратно забирают.. я одну сам закидываю, а вторую мне подаёт на грудные подаван и всё... жмешь обратно на грудные кладешь и у тебя их забирают ... а бросать реально крепкие гантели нужны...
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Это дома, на тренирвке наоборот. во во согласен)) мне лучше когда жарко на тренировке))) но все равно окна открытые люблю
Голодный котег Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сквозняки недопустимы, в мокрой одежде не ровен час миозит заработать. Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил. нормальная вентиляция то такое. какая бы она нормальная не была, всегда найдется куча народа, требующего ее выключить.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил. Вентиляция нулевая, зал маленький и переполненный, трудно разминуться, чтобы не натолкнуться на кого-то. Батареи раскаленные, за окном - 15 градусов (было в понедельник). Ну это плата за то, что зал возле дома. Куда-то ехать лень, да и затянется до ночи тренировка + возвращение домой.
Cell Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 В зале есть отличный выход от жары - компрессионка. Она прекрасно охлаждает тело! Очень в кайф.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 так просто пусть тебе подают гантели и всё... и обратно забирают.. я одну сам закидываю, а вторую мне подаёт на грудные подаван и всё... жмешь обратно на грудные кладешь и у тебя их забирают ... а бросать реально крепкие гантели нужны... нету у меня подавана =( сам тренируюсь... да и подать "качественно" могут только два человека в зале (Жека и еще один парень, тренером работает) а у Жени там столько персоналок, что его приходится с трудом высмыкивать из процесса чтобы закинуть ((
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 нормальная вентиляция то такое. какая бы она нормальная не была, всегда найдется куча народа, требующего ее выключить. Ы )) Вентиляцию нельзя выключить. Это такие трубы, по которым лазят герои в американских блокбастерах...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 нормальная вентиляция - это когда она принудительная (это рас), и когда она и приточная и вытяжная (это два) ;) в такой ситуации она должна включаться/выключаться ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз