Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почитал и офигел, как все боятся свежего воздуха,закрывают окна , потеют-воняют, дышат бациллами и кайфуют. Боишься сквозняков?-оденься, нафига все должны страдать ? :aq:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот по поводу сквозняков и движения холодного воздуха, у меня лично двоякая ситуация...

Дома мы круглогодично открываем окна для проветривания. Зимой, конечно, сквозняков не делаем - это уж слишком )) только по отдельности в каждой комнате. летом всегда и регулярно для проветривания. при этом кондиционеры у нас есть (расставлены так, чтобы не было прямого попадания на человека).

осень-весна - обычно сквознячки... бабушки все с квадратными глазами на нас с женой смотрят (дети же!!!) :)

а вот в зале такая же ситуация, как у Кирилла... не могу бльо я терпеть ни сквозняка, ни движение холодного воздуха от кондея... прям раздражает шопипец!

Опубліковано:
я скидывать начинаю с 40...

30-ки нормально ставлю в "мягком" режиме ))

так просто пусть тебе подают гантели и всё... и обратно забирают.. я одну сам закидываю, а вторую мне подаёт на грудные подаван и всё... жмешь обратно на грудные кладешь и у тебя их забирают ... а бросать реально крепкие гантели нужны...

Опубліковано:
Это дома, на тренирвке наоборот.

во во согласен)) мне лучше когда жарко на тренировке))) но все равно окна открытые люблю

Опубліковано:
Сквозняки недопустимы, в мокрой одежде не ровен час миозит заработать. Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил.

нормальная вентиляция то такое. какая бы она нормальная не была, всегда найдется куча народа, требующего ее выключить.

Опубліковано:
Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил.

Вентиляция нулевая, зал маленький и переполненный, трудно разминуться, чтобы не натолкнуться на кого-то. Батареи раскаленные, за окном - 15 градусов (было в понедельник).

Ну это плата за то, что зал возле дома. Куда-то ехать лень, да и затянется до ночи тренировка + возвращение домой.

Опубліковано:

В зале есть отличный выход от жары - компрессионка. Она прекрасно охлаждает тело! Очень в кайф.

Опубліковано:
так просто пусть тебе подают гантели и всё... и обратно забирают.. я одну сам закидываю, а вторую мне подаёт на грудные подаван и всё... жмешь обратно на грудные кладешь и у тебя их забирают ... а бросать реально крепкие гантели нужны...

нету у меня подавана =(

сам тренируюсь...

да и подать "качественно" могут только два человека в зале (Жека и еще один парень, тренером работает)

а у Жени там столько персоналок, что его приходится с трудом высмыкивать из процесса чтобы закинуть ((

Опубліковано:
нормальная вентиляция то такое. какая бы она нормальная не была, всегда найдется куча народа, требующего ее выключить.
Ы )) Вентиляцию нельзя выключить. Это такие трубы, по которым лазят герои в американских блокбастерах...
Опубліковано:

нормальная вентиляция - это когда она принудительная (это рас), и когда она и приточная и вытяжная (это два) ;)

в такой ситуации она должна включаться/выключаться ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...