Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитал и офигел, как все боятся свежего воздуха,закрывают окна , потеют-воняют, дышат бациллами и кайфуют. Боишься сквозняков?-оденься, нафига все должны страдать ? :aq:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот по поводу сквозняков и движения холодного воздуха, у меня лично двоякая ситуация...

Дома мы круглогодично открываем окна для проветривания. Зимой, конечно, сквозняков не делаем - это уж слишком )) только по отдельности в каждой комнате. летом всегда и регулярно для проветривания. при этом кондиционеры у нас есть (расставлены так, чтобы не было прямого попадания на человека).

осень-весна - обычно сквознячки... бабушки все с квадратными глазами на нас с женой смотрят (дети же!!!) :)

а вот в зале такая же ситуация, как у Кирилла... не могу бльо я терпеть ни сквозняка, ни движение холодного воздуха от кондея... прям раздражает шопипец!

Опубликовано
я скидывать начинаю с 40...

30-ки нормально ставлю в "мягком" режиме ))

так просто пусть тебе подают гантели и всё... и обратно забирают.. я одну сам закидываю, а вторую мне подаёт на грудные подаван и всё... жмешь обратно на грудные кладешь и у тебя их забирают ... а бросать реально крепкие гантели нужны...

Опубликовано
Это дома, на тренирвке наоборот.

во во согласен)) мне лучше когда жарко на тренировке))) но все равно окна открытые люблю

Опубликовано
Сквозняки недопустимы, в мокрой одежде не ровен час миозит заработать. Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил.

нормальная вентиляция то такое. какая бы она нормальная не была, всегда найдется куча народа, требующего ее выключить.

Опубликовано
Я конечно не знаю обстановки в вашем зале, может у вас вообще дышать нечем, но если зал имеет нормальную вентиляцию, я бы окна вообще досками забил.

Вентиляция нулевая, зал маленький и переполненный, трудно разминуться, чтобы не натолкнуться на кого-то. Батареи раскаленные, за окном - 15 градусов (было в понедельник).

Ну это плата за то, что зал возле дома. Куда-то ехать лень, да и затянется до ночи тренировка + возвращение домой.

Опубликовано

В зале есть отличный выход от жары - компрессионка. Она прекрасно охлаждает тело! Очень в кайф.

Опубликовано
так просто пусть тебе подают гантели и всё... и обратно забирают.. я одну сам закидываю, а вторую мне подаёт на грудные подаван и всё... жмешь обратно на грудные кладешь и у тебя их забирают ... а бросать реально крепкие гантели нужны...

нету у меня подавана =(

сам тренируюсь...

да и подать "качественно" могут только два человека в зале (Жека и еще один парень, тренером работает)

а у Жени там столько персоналок, что его приходится с трудом высмыкивать из процесса чтобы закинуть ((

Опубликовано
нормальная вентиляция то такое. какая бы она нормальная не была, всегда найдется куча народа, требующего ее выключить.
Ы )) Вентиляцию нельзя выключить. Это такие трубы, по которым лазят герои в американских блокбастерах...
Опубликовано

нормальная вентиляция - это когда она принудительная (это рас), и когда она и приточная и вытяжная (это два) ;)

в такой ситуации она должна включаться/выключаться ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...