Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Обычно бесполезно. Ты был прав. Забираю слова про адекватность обратно... Итак чувак уже купил Метахи (Данабол) + Станазолол (стромбафорт). О какие подснежнеки пошли... а вы про двери в раздевалку, мокрый пол.... Пытался что-то переубедить не верит. У него особая гинетика. Все козлы один я Д"артаньян Логику насколько я понял... Метан льет + Станаза сушит = балланс сохраняется (ага ага) Метан нарсчивает мясо с жиром - стан сжигает жир= чистая ММ в остатке (ага два раза) ПКТ 20 таблеток тамоксимеда. Что такое ИА не в курсе считает что не нужно курс то ему предложили "Для новичков" 2 оралки на печень - то фигня Гино - выдумки, ему сказали что от этих препов гино не бывает (ага три раза) Анализы? Зачем я лучше протеина куплю. Тесто - добавить в курс - нет колоть не хочу - в уколах кака, а в таблетках блин аскорбинка С одной стороны жалко человека, с другой любопытно чем эта хрень закончится... Абонемент в зал кстати купил. Жду когда он мне ссыль бросит на сей чудный курс "ДЛЯ НОВИЧКОВ" Походу он еще больше решил курсануть "назло мне".
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ну один раз было, но я попутал просто Ну не убили же ) Наоборот, были рады можно сказать. На самом деле мужики более ранимые и эмоциональные создания, поэтому и они сами стесняются в чужую раздевалку зайти, и когда к ним заходят - тоже нервничают. А женщины более толстокожие, поэтому не понимают всех этих забубонов.
my_fair_lady Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 my_fair_lady, ну то "новогодние" по градации)) сбрасывают оливью а когда тогда подснежники?))) в марте? так снег же еще лежит, какие там гормоны, все в пуховиках еще То фигня, в некоторых залах встречаются уборщицы, которые ваще не стесняясь заходят-выходят в любое время. Переодеваешься ты или нет - им фиолетово. Время уборки, блеать! к нам в женскую так сантехники заходят, чо. кричат "нету голых?" и сразу заходят. диссительно, это ж раздевалка, тут все одетые должны быть. Вот ведь гендерное неравенство, да ? опять же про женскую. у нас там вполне немаленькие мальчики тусили, лет по 6. с любопытством смотрели, как тетки лифчики переодевают и штаны. ну зашибись теперь. наверное, в 6 лет у них руки все еще растут из жопы, и штаны они сами не натянут.
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а у нас одна на всех и женщины с мужчинами переодеваются и ни чо нормально всем
JOCKER Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Метан льет + Станаза сушит = балланс сохраняется Метан нарсчивает мясо с жиром - стан сжигает жир= чистая ММ в остатке :ay: :laugh1: :laugh1: одно чучело в зале, все лето сидело на пропе дозировок не знаю, но колол ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БИЦЕПС! так говорит - у него лучше руки растут :zhet: видимо молодого бамбэллы начиталсо. говорю ему: - так ты в х.уй коли, раз "растёт лучше"... :to_pick_ones_nose_eat:
Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 - так ты в х.уй коли, раз "растёт лучше"... :to_pick_ones_nose_eat: А я думал его намазывать надо... а оно виш как колоть нужно было...
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А я думал его намазывать надо... а оно виш как колоть нужно было... Для намазывания раньше мазь метандростенолоновая выпускалась)))
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кремы с тестостероном есть. Вот гель например )
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кремы с тестостероном есть. Вот гель например ) Да, есть. И пластыри еще)
inimak Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 а у нас одна на всех и женщины с мужчинами переодеваются и ни чо нормально всем Ух ты! И душевая одна на всех общая имеется где женщины с мужчинами моются? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти