Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Обычно бесполезно. Ты был прав. Забираю слова про адекватность обратно... Итак чувак уже купил Метахи (Данабол) + Станазолол (стромбафорт). О какие подснежнеки пошли... а вы про двери в раздевалку, мокрый пол.... Пытался что-то переубедить не верит. У него особая гинетика. Все козлы один я Д"артаньян Логику насколько я понял... Метан льет + Станаза сушит = балланс сохраняется (ага ага) Метан нарсчивает мясо с жиром - стан сжигает жир= чистая ММ в остатке (ага два раза) ПКТ 20 таблеток тамоксимеда. Что такое ИА не в курсе считает что не нужно курс то ему предложили "Для новичков" 2 оралки на печень - то фигня Гино - выдумки, ему сказали что от этих препов гино не бывает (ага три раза) Анализы? Зачем я лучше протеина куплю. Тесто - добавить в курс - нет колоть не хочу - в уколах кака, а в таблетках блин аскорбинка С одной стороны жалко человека, с другой любопытно чем эта хрень закончится... Абонемент в зал кстати купил. Жду когда он мне ссыль бросит на сей чудный курс "ДЛЯ НОВИЧКОВ" Походу он еще больше решил курсануть "назло мне".
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 ну один раз было, но я попутал просто Ну не убили же ) Наоборот, были рады можно сказать. На самом деле мужики более ранимые и эмоциональные создания, поэтому и они сами стесняются в чужую раздевалку зайти, и когда к ним заходят - тоже нервничают. А женщины более толстокожие, поэтому не понимают всех этих забубонов.
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 my_fair_lady, ну то "новогодние" по градации)) сбрасывают оливью а когда тогда подснежники?))) в марте? так снег же еще лежит, какие там гормоны, все в пуховиках еще То фигня, в некоторых залах встречаются уборщицы, которые ваще не стесняясь заходят-выходят в любое время. Переодеваешься ты или нет - им фиолетово. Время уборки, блеать! к нам в женскую так сантехники заходят, чо. кричат "нету голых?" и сразу заходят. диссительно, это ж раздевалка, тут все одетые должны быть. Вот ведь гендерное неравенство, да ? опять же про женскую. у нас там вполне немаленькие мальчики тусили, лет по 6. с любопытством смотрели, как тетки лифчики переодевают и штаны. ну зашибись теперь. наверное, в 6 лет у них руки все еще растут из жопы, и штаны они сами не натянут.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а у нас одна на всех и женщины с мужчинами переодеваются и ни чо нормально всем
JOCKER Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Метан льет + Станаза сушит = балланс сохраняется Метан нарсчивает мясо с жиром - стан сжигает жир= чистая ММ в остатке :ay: :laugh1: :laugh1: одно чучело в зале, все лето сидело на пропе дозировок не знаю, но колол ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БИЦЕПС! так говорит - у него лучше руки растут :zhet: видимо молодого бамбэллы начиталсо. говорю ему: - так ты в х.уй коли, раз "растёт лучше"... :to_pick_ones_nose_eat:
Главмех Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 - так ты в х.уй коли, раз "растёт лучше"... :to_pick_ones_nose_eat: А я думал его намазывать надо... а оно виш как колоть нужно было...
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А я думал его намазывать надо... а оно виш как колоть нужно было... Для намазывания раньше мазь метандростенолоновая выпускалась)))
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Кремы с тестостероном есть. Вот гель например )
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Кремы с тестостероном есть. Вот гель например ) Да, есть. И пластыри еще)
inimak Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 а у нас одна на всех и женщины с мужчинами переодеваются и ни чо нормально всем Ух ты! И душевая одна на всех общая имеется где женщины с мужчинами моются? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз