Главмех Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 это прекрасно. Держи нас в курсе, заинтересован. Самому интерестно чем все закончится... Вот кстати где он нарыл сей уникальный курс, курс для новичков Карл!!!
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А зачем тебе кто-то? Это ж лафа, когда нет никого. Ну разве что на жиме некому подстраховать, но меня бы это точно не парило...
Главмех Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А зачем тебе кто-то? Это ж лафа, когда нет никого. Ну разве что на жиме некому подстраховать, но меня бы это точно не парило... Нууу могу предположить только Когда отдыхаешь между подходами можно на девушек смотреть.. а так даже не знаешь куда смотреть
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 ничо не бесит. про меня песня: А мне все пох*й. я сделан из мяса (с)
Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А зачем тебе кто-то? Это ж лафа, когда нет никого. Ну разве что на жиме некому подстраховать, но меня бы это точно не парило... Вот я и улыбаюсь. Но ведь это только иногда, ведь придут же и тогда согласно теме будет.
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Бесит что никого нет) Иногда Вот я и улыбаюсь. Но ведь это только иногда, ведь придут же и тогда согласно теме будет. то есть бесит то что все хорошо, потому что потом может быть хуже? манал я такие препараты :no:
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Нууу могу предположить только Когда отдыхаешь между подходами можно на девушек смотреть.. а так даже не знаешь куда смотреть то же самое подумал
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вчера жал лежа у.хв. на скамье, рядом тренажер, где лёжа лицом вниз сгибают ноги, тренируя бицепс бедра. И очередь создалась туда- три девушки, довольно симпатичные, и один парень. Ну а у меня перерывы долгие, сижу пялюсь на них (кроме хлопца). Они заприметили, хихикают, спрашивают- типа девочки понравились, что я так внимательно наблюдаю? На что я строгим голосом ответил, что поскольку родом из СССР, то у меня при виде очереди сразу вопрос- может это и мне нужно? А кто крайний? ну в зале должен быть хоть кто-то, чтоб не так скучно было. Понимаю. Хотя я всегда книги слушаю, но поговорить не отказываюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз