Garon Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 то есть бесит то что все хорошо, потому что потом может быть хуже? манал я такие препараты :no: Ок, объяснюсь по данной картинке - бесит то, что нельзя этот миг продлить на нужное себе время, также подбешивает понимание/ожидание что вот сейчас все нарушится и это действительно бесит, разве это не оно? А у тебя какие препараты?
Garon Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Нууу могу предположить только Когда отдыхаешь между подходами можно на девушек смотреть.. а так даже не знаешь куда смотреть Есть и такое, особенно когда в не облегающих, болтающихся шортиках делают "собачки" и т.п., то время отдыха увеличивается на количество этих махов/отведений.
Голодный котег Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ок, объяснюсь по данной картинке - бесит то, что нельзя этот миг продлить на нужное себе время, также подбешивает понимание/ожидание что вот сейчас все нарушится и это действительно бесит, разве это не оно? А у тебя какие препараты? омка и маст в минималке.
Garon Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 омка и маст в минималке. везуха, я на "сухую".
Valery Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А зачем тебе кто-то? Это ж лафа, когда нет никого. Ну разве что на жиме некому подстраховать, но меня бы это точно не парило... Ничего вы, качки тупые, не понимаете в главном смысле тренинга ). Вот пришел ты в клуб, переоделся в красивую майку, лосины обтягивающие - Анморы всякие, как Майор ), кроссовки новые Найк, Адидас или Пума быстроногая... В зал зашел, размялся... Напампил грудь, спину, бицепсы-трицепсы всякие... Ходишь, весь такой мужественный и красивый по залу... А тут, бац, вторая смена, - в зале-то никого нет, нЕкому оценить твою не человеческую красоту, косую сажень в плечах и размер бицепсов ))))). Ни-ко-го, даже какой-нибудь некрасивой толстой бабенции, годков сорока-пятидесяти ))))... Вот это облом, а вы говорите - лафа )))))))))...
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Да, не срослось у меня как-то с лосинами (( Похвастать особо нечем, вот и не уразумел я заманухи этой...
Каммерер Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Да, не срослось у меня как-то с лосинами (( Похвастать особо нечем, вот и не уразумел я заманухи этой... что-то типа этого?:
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ага. И огурец еще в штаны засунуть, чтобы солиднее выглядело )
Каммерер Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ага. И огурец еще в штаны засунуть, чтобы солиднее выглядело ) и ЕЩЕ огурец? Да там и свой с трудом помещается у него...
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше :bg:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти