Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 то есть бесит то что все хорошо, потому что потом может быть хуже? манал я такие препараты :no: Ок, объяснюсь по данной картинке - бесит то, что нельзя этот миг продлить на нужное себе время, также подбешивает понимание/ожидание что вот сейчас все нарушится и это действительно бесит, разве это не оно? А у тебя какие препараты?
Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Нууу могу предположить только Когда отдыхаешь между подходами можно на девушек смотреть.. а так даже не знаешь куда смотреть Есть и такое, особенно когда в не облегающих, болтающихся шортиках делают "собачки" и т.п., то время отдыха увеличивается на количество этих махов/отведений.
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ок, объяснюсь по данной картинке - бесит то, что нельзя этот миг продлить на нужное себе время, также подбешивает понимание/ожидание что вот сейчас все нарушится и это действительно бесит, разве это не оно? А у тебя какие препараты? омка и маст в минималке.
Garon Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 омка и маст в минималке. везуха, я на "сухую".
Valery Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 А зачем тебе кто-то? Это ж лафа, когда нет никого. Ну разве что на жиме некому подстраховать, но меня бы это точно не парило... Ничего вы, качки тупые, не понимаете в главном смысле тренинга ). Вот пришел ты в клуб, переоделся в красивую майку, лосины обтягивающие - Анморы всякие, как Майор ), кроссовки новые Найк, Адидас или Пума быстроногая... В зал зашел, размялся... Напампил грудь, спину, бицепсы-трицепсы всякие... Ходишь, весь такой мужественный и красивый по залу... А тут, бац, вторая смена, - в зале-то никого нет, нЕкому оценить твою не человеческую красоту, косую сажень в плечах и размер бицепсов ))))). Ни-ко-го, даже какой-нибудь некрасивой толстой бабенции, годков сорока-пятидесяти ))))... Вот это облом, а вы говорите - лафа )))))))))...
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Да, не срослось у меня как-то с лосинами (( Похвастать особо нечем, вот и не уразумел я заманухи этой...
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Да, не срослось у меня как-то с лосинами (( Похвастать особо нечем, вот и не уразумел я заманухи этой... что-то типа этого?:
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ага. И огурец еще в штаны засунуть, чтобы солиднее выглядело )
Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ага. И огурец еще в штаны засунуть, чтобы солиднее выглядело ) и ЕЩЕ огурец? Да там и свой с трудом помещается у него...
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Ну, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше :bg:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз