Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К кому ни подойди - "только начали".

Вашу ж мать. Погодка великолепная. Да пойдите в парк попейте пивка, как нормальные люди.

Чо они прутся в зал все ?

30 кг. на штанге - тягу в наклоне делают в стойках для приседаний, снимая штангу со страховочных упоров.

Только начали.

Суки.

Еще эта музыка... Хау дип из ё лааав... ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Они как начали, так и закончили, делают по 2 подхода. А если сердито посмотреть то иногда и один.

Опубликовано
К кому ни подойди - "только начали".

Вашу ж мать.

я наряжаю себе штангу к приседу. Подходит юноша бледный со взором горящим. Тебе долго?- говорит. Я ему- девять подходов, но ты можешь со мной! На третьем он уже устамши и пошел ножки в тренажере разгибать.

Опубликовано
я наряжаю себе штангу к приседу. Подходит юноша бледный со взором горящим. Тебе долго?- говорит. Я ему- девять подходов, но ты можешь со мной! На третьем он уже устамши и пошел ножки в тренажере разгибать.

так обычно 3-4 рабочих, в чем его косяк?) что не долбил с тобой до победного?

Опубликовано
так обычно 3-4 рабочих, в чем его косяк?) что не долбил с тобой до победного?

он и мне еще выговор сделал, что я слишком глубоко приседаю. Заботился о моих коленях, добрый человек. А не долбил, потому что надоело ему диски снимать перед каждым своим подходом, наверное.

Опубликовано
он и мне еще выговор сделал, что я слишком глубоко приседаю. Заботился о моих коленях, добрый человек. А не долбил, потому что надоело ему диски снимать перед каждым своим подходом, наверное.

сейчас так мало людей приседают, что уважуха ему заочно даже за те немногочисленные подходы.

Опубликовано

снимать и надевать диски, а так же носить их по залу с одного конца в другой, это самая эффективная подсобка)

Опубликовано
снимать и надевать диски, а так же носить их по залу с одного конца в другой, это самая эффективная подсобка)

меня еще в детстве на ТА в секции так научили))

Опубликовано
меня еще в детстве на ТА в секции так научили))

ну дык... олдскул!))

Опубликовано

Надо в зале поспрашивать, кому нужна подсобка.

А то как штангу разбирать, так хоть бы один сказал: "Я за вами, не разбирайте, блины все нужны"

Бывает смотрю - идет ко мне знакомый через весь зал. Ну-ну-ну, - думаю. Давай, скажи, что тебе сюда и блины тебе оставить.

Хер там. Поздороваться только (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...