andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 К кому ни подойди - "только начали". Вашу ж мать. Погодка великолепная. Да пойдите в парк попейте пивка, как нормальные люди. Чо они прутся в зал все ? 30 кг. на штанге - тягу в наклоне делают в стойках для приседаний, снимая штангу со страховочных упоров. Только начали. Суки. Еще эта музыка... Хау дип из ё лааав... ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Они как начали, так и закончили, делают по 2 подхода. А если сердито посмотреть то иногда и один.
Каммерер Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 К кому ни подойди - "только начали". Вашу ж мать. я наряжаю себе штангу к приседу. Подходит юноша бледный со взором горящим. Тебе долго?- говорит. Я ему- девять подходов, но ты можешь со мной! На третьем он уже устамши и пошел ножки в тренажере разгибать.
Kito Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 я наряжаю себе штангу к приседу. Подходит юноша бледный со взором горящим. Тебе долго?- говорит. Я ему- девять подходов, но ты можешь со мной! На третьем он уже устамши и пошел ножки в тренажере разгибать. так обычно 3-4 рабочих, в чем его косяк?) что не долбил с тобой до победного?
Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 так обычно 3-4 рабочих, в чем его косяк?) что не долбил с тобой до победного? он и мне еще выговор сделал, что я слишком глубоко приседаю. Заботился о моих коленях, добрый человек. А не долбил, потому что надоело ему диски снимать перед каждым своим подходом, наверное.
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 он и мне еще выговор сделал, что я слишком глубоко приседаю. Заботился о моих коленях, добрый человек. А не долбил, потому что надоело ему диски снимать перед каждым своим подходом, наверное. сейчас так мало людей приседают, что уважуха ему заочно даже за те немногочисленные подходы.
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 он и мне еще выговор сделал, что я слишком глубоко приседаю. Заботился о моих коленях, добрый человек. А не долбил, потому что надоело ему диски снимать перед каждым своим подходом, наверное. снимать и надевать диски, а так же носить их по залу с одного конца в другой, это самая эффективная подсобка)
Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 снимать и надевать диски, а так же носить их по залу с одного конца в другой, это самая эффективная подсобка) меня еще в детстве на ТА в секции так научили))
$l@ventiy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 меня еще в детстве на ТА в секции так научили)) ну дык... олдскул!))
andreyyy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Надо в зале поспрашивать, кому нужна подсобка. А то как штангу разбирать, так хоть бы один сказал: "Я за вами, не разбирайте, блины все нужны" Бывает смотрю - идет ко мне знакомый через весь зал. Ну-ну-ну, - думаю. Давай, скажи, что тебе сюда и блины тебе оставить. Хер там. Поздороваться только (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти