Scythe Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 ну не все? но щас какая-то мода пошла все упражнения в ремне делать.... В зале не остается свободных ремней... Ладно при жиме лежа куда не шло... но бицепс в Смитте с ремнем ??? Тю, у меня например свой пояс (последние лет 10++) и ложил я на всех бицепсодрочеров) Да и одевать кем-то адово пропотняченный грибково-вирусный пояс - феееее.
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Пришлось выйти на работу в воскресенье Перед работой пошел в зал - в зале вообще никого - красотища, хоть круговые тренировки делай Показать
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Но кто-то ж тебя сфоткал ) Автоспуск
Дагот Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Перед работой пошел в зал Какой у тебя рост , под два метра?
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Какой у тебя рост , под два метра? 188 см
Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Автоспуск скайнет уже берет все в свои руки но фото эпичное, выглядит так, что ты открыл сеть спортзалов и приглашаешь нас посетить их
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Пришлось выйти на работу в воскресенье Перед работой пошел в зал - в зале вообще никого - красотища, хоть круговые тренировки делай если б не увидела место жительства, подумала бы, что ты в зале возле моего дома тренируешься))
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 если б не увидела место жительства, подумала бы, что ты в зале возле моего дома тренируешься)) Тренеруюсь в зале на Туполева - возле работы
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Тренеруюсь в зале на Туполева - возле работы оу, значит, так и есть, почти у меня под домом))) я туда раньше ходила ты не в МРЕО случайно работаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз