my_fair_lady Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 пошла в гугл карты смотреть, где эта ваша школа))) в те края, кстати, вообще не хожу, мимо моих маршрутов передвижения.
Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 хоть бы про велосипеды не начали... про мужа хочешь?
Каммерер Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 про мужа хочешь? Я жду очередного рассказа от Андрея. Он меня радует. про велосипеды достаточно
inimak Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Я жду очередного рассказа от Андрея. Он меня радует. Каммерер, Очень плохо, что тебя радует то, что бесит Андрея. Или у тебя как в том анекдоте про врача, осматривающего пациента: - Хорошо. Отлично. Очень хорошо. - Что хорошо, доктор? - Что все это не у меня! :dc:
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а меня бесят такие вот тренера как на этом видосе оказывается это подсобка для средних ягодиц и вовсе не травмоопасна ,так утверждает тренер https://www.instagram.com/p/Bh62R6rgRbG/?ig...rce=fb_www_attr
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 тренер мля да сраной метлой с зала гнать надо таких :ireful2:
Veles Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Индусы и арабы,первые априори без объяснений,вторые воняют своей хренотенью(маслами,специями и немытостью в принципе) вот кто бесит,хотя положено мне быть толерантным в зале)
Booemr Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 На прошлой неделе был случай: тренер взял себе нескольких школьников с пушком под носом для подготовки к Олимпии.. Пришёл я в зал и совпало так, что попал как раз на те же упражнения, что и один из подопытных с тренером. Вот выполнил один приседания, я интересуюсь: "сколько подходов и как долго ещё будешь?", на что, вместо него тренер отвечает "ещё 1 подход и дальше", ну думаю, ок... Закончили они приседания и тупо пошли дальше, не разбирая штангу. Ладно, думаю, может запарились. Заканчивают жим ногами, я подхожу и происходит та же история: просто заканчивают и уходят дальше. И так, на каждом упражнении... Пришло время второго борца со своей генетикой! Тренер привычным делом повёл его накатанной дорожкой. И тут, крик тренера на весь зал: "какого хрена не разобрали штангу?! кто приседал последний? почему не разбираете после себя тренажёры?!". Незнаю, кто там был на приседе, но бомбануло меня :ireful2: Подошёл к тренеру и минут 10 ругались насчет его подопечных и о предоставлении примера им с его стороны насчет разбора тренажёров и уважению к залу. ПыСы: Бесит, когда тренер ведет себя не лучше быдла, а хочет отношения к себе, как к святому!
XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ПыСы: Бесит, когда тренер ведет себя не лучше быдла, а хочет отношения к себе, как к святому! да где те тренера их квалификация максимум тянет на - ассистент тренажерного зала.все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти