my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 пошла в гугл карты смотреть, где эта ваша школа))) в те края, кстати, вообще не хожу, мимо моих маршрутов передвижения.
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 хоть бы про велосипеды не начали... про мужа хочешь?
Каммерер Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 про мужа хочешь? Я жду очередного рассказа от Андрея. Он меня радует. про велосипеды достаточно
inimak Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Я жду очередного рассказа от Андрея. Он меня радует. Каммерер, Очень плохо, что тебя радует то, что бесит Андрея. Или у тебя как в том анекдоте про врача, осматривающего пациента: - Хорошо. Отлично. Очень хорошо. - Что хорошо, доктор? - Что все это не у меня! :dc:
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 а меня бесят такие вот тренера как на этом видосе оказывается это подсобка для средних ягодиц и вовсе не травмоопасна ,так утверждает тренер https://www.instagram.com/p/Bh62R6rgRbG/?ig...rce=fb_www_attr
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 тренер мля да сраной метлой с зала гнать надо таких :ireful2:
Veles Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Индусы и арабы,первые априори без объяснений,вторые воняют своей хренотенью(маслами,специями и немытостью в принципе) вот кто бесит,хотя положено мне быть толерантным в зале)
Booemr Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 На прошлой неделе был случай: тренер взял себе нескольких школьников с пушком под носом для подготовки к Олимпии.. Пришёл я в зал и совпало так, что попал как раз на те же упражнения, что и один из подопытных с тренером. Вот выполнил один приседания, я интересуюсь: "сколько подходов и как долго ещё будешь?", на что, вместо него тренер отвечает "ещё 1 подход и дальше", ну думаю, ок... Закончили они приседания и тупо пошли дальше, не разбирая штангу. Ладно, думаю, может запарились. Заканчивают жим ногами, я подхожу и происходит та же история: просто заканчивают и уходят дальше. И так, на каждом упражнении... Пришло время второго борца со своей генетикой! Тренер привычным делом повёл его накатанной дорожкой. И тут, крик тренера на весь зал: "какого хрена не разобрали штангу?! кто приседал последний? почему не разбираете после себя тренажёры?!". Незнаю, кто там был на приседе, но бомбануло меня :ireful2: Подошёл к тренеру и минут 10 ругались насчет его подопечных и о предоставлении примера им с его стороны насчет разбора тренажёров и уважению к залу. ПыСы: Бесит, когда тренер ведет себя не лучше быдла, а хочет отношения к себе, как к святому!
XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 ПыСы: Бесит, когда тренер ведет себя не лучше быдла, а хочет отношения к себе, как к святому! да где те тренера их квалификация максимум тянет на - ассистент тренажерного зала.все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз