Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пошла в гугл карты смотреть, где эта ваша школа))) в те края, кстати, вообще не хожу, мимо моих маршрутов передвижения.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хоть бы про велосипеды не начали...

Опубліковано:
хоть бы про велосипеды не начали...

про мужа хочешь?

Опубліковано:
про мужа хочешь?

Я жду очередного рассказа от Андрея. Он меня радует.

про велосипеды достаточно

Опубліковано:
Я жду очередного рассказа от Андрея. Он меня радует.
Каммерер,

Очень плохо, что тебя радует то, что бесит Андрея.

Или у тебя как в том анекдоте про врача, осматривающего пациента:

- Хорошо. Отлично. Очень хорошо.

- Что хорошо, доктор?

- Что все это не у меня! :dc:

Опубліковано:

а меня бесят такие вот тренера как на этом видосе

оказывается это подсобка для средних ягодиц и вовсе не травмоопасна ,так утверждает тренер

https://www.instagram.com/p/Bh62R6rgRbG/?ig...rce=fb_www_attr

Опубліковано:

тренер мля

да сраной метлой с зала гнать надо таких :ireful2:

Опубліковано:

Индусы и арабы,первые априори без объяснений,вторые воняют своей хренотенью(маслами,специями и немытостью в принципе) вот кто бесит,хотя положено мне быть толерантным в зале)

Опубліковано:

На прошлой неделе был случай: тренер взял себе нескольких школьников с пушком под носом для подготовки к Олимпии..

Пришёл я в зал и совпало так, что попал как раз на те же упражнения, что и один из подопытных с тренером.

Вот выполнил один приседания, я интересуюсь: "сколько подходов и как долго ещё будешь?", на что, вместо него тренер отвечает "ещё 1 подход и дальше", ну думаю, ок... Закончили они приседания и тупо пошли дальше, не разбирая штангу. Ладно, думаю, может запарились. Заканчивают жим ногами, я подхожу и происходит та же история: просто заканчивают и уходят дальше. И так, на каждом упражнении...

Пришло время второго борца со своей генетикой! Тренер привычным делом повёл его накатанной дорожкой. И тут, крик тренера на весь зал: "какого хрена не разобрали штангу?! кто приседал последний? почему не разбираете после себя тренажёры?!". Незнаю, кто там был на приседе, но бомбануло меня :ireful2:

Подошёл к тренеру и минут 10 ругались насчет его подопечных и о предоставлении примера им с его стороны насчет разбора тренажёров и уважению к залу.

ПыСы: Бесит, когда тренер ведет себя не лучше быдла, а хочет отношения к себе, как к святому!

Опубліковано:
ПыСы: Бесит, когда тренер ведет себя не лучше быдла, а хочет отношения к себе, как к святому!

да где те тренера их квалификация максимум тянет на - ассистент тренажерного зала.все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...