Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подхожу к кардиотренажеру

кладу на него спортбутылку,

перчатки, телефон, запускаю на телефоне

программу бега, таймер 0:00 светится

мотнулся в раздевалку на 40 сек выпить

капсулу кофеина - подхожу, шагает уже

красота на моем тренажере, прoтягивает

мне вещи - "вы тут телефон забыли"

......... :ireful2: :JC_spank:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас есть вечно пахнущие представители.

Один паренек, с которым, в принципе, здороваюсь, общаюсь о том-о сем (без особого удовольствия), постоянно смердит завонявшейся футболкой.

Все время ходит в одной и той же футболке и она на нем все время воняет как завонявшаяся половая тряпка.

Не пОтом, а именно завонявшейся тряпкой.

Иногда такое амбре - ппц. И главное ходит с телочками флиртует, улыбка на все 32 зуба, шутки-прибаутки...

Мля

Опубліковано:

:pod_stolom:

таких случаев полно

Опубліковано:

а гдето в это время на другом форуме в теме "что вас бесит":

"подхожу к кардиотренажеру, смотрю - вещи лежат..."

Опубліковано:

Я тоже хожу в одной и той же одежде

Правда закинуть в машинку на 15 мин стирку не проблема...

Не хорошо быть расистом

Но в зале появились турок и негр.

Турок кидает полотенце на понравившийся велотренажер - типа занял. идет на час в зал а потом возвращается крутить педали.

Ну тут простенько взял полотенечко отнес на полочку. И кручу педали... Косится но молчит...

И негр -ну ссука как смотрю как он по всем кнопкам десятипальцевым методом хуярит - ну реально обезьянка - ну не знаеш как спроси, но клацать вот так...

Опубліковано:

Сука , ну вот что за люди! Ну есть же негласный закон: не прикасаться к чужим вещам!

Сам если вижу вещи на тренажере верчу головой, спрашиваю чье майно, спрашиваю сколько осталось или если просто лежат нахер с пляжа.

Сам же никогда вещи не оставляю на тренажере котором не работаю. А то есть любители : на одном работает, на другой понакладывает хламья.

Бывает в суперсетах воду положу на второй тренажер и обязательно какая-то падла норовит ее снять и жопу свою пристроить . Всегда стараюсь держать второй в поле зрения ,когда работаю на первом и ору в таких случаях что аж обсераются ))

П.с. Главмех это не на тебя наезд если что ) просто мой пост за твоим оказался)

Опубліковано:
на другом форуме
+ 500 постов в инстаграме)))
Опубліковано:
П.с. Главмех это не на тебя наезд если что ) просто мой пост за твоим оказался)

Ну ты не находиш занять снаряд в суперсете, Или занять снаряд на час! Ну несколько разные вещи.

При этом не занимаясь на нем???

Первый раз я не трогал, а когда вычислил что этот шайтан так занимает тренажер стал убирать полотенце...

Опубліковано:

У меня девочка-подснежница вчера блин 5 кг. чуть не сп..ла.

Я жал сидя. Эта лавочка со стойками и платформой сзади для страхующего (куда ногами становиться).

Две пятерочки, которые использовал и которые еще нужны на последующие подходы, положил на эту платформу.

Штанга собрана, на лавке висят кистевики, на платформе лежит пара пятерок. Я хожу отдыхаю вокруг.

Нет, бля, как ни в чем ни бывало, не спросив, нужна ли, подходит, берет мой блин, тащит его к гиперэкстензии и радостно говорит подруге: "Вот смотри, а давай с этим попробуем".

Херасе.

Наехал, блин отобрал. Еще бы подсрачников надавать, конечно, по уму надо было.

И главное берут эти блины на уровне пупка и делают гиперэкстензию.

Да возьми ж ты блин по-легче да держи его поближе к голове, или за голову. Рычаги, слышали, не ?

Или на пресс возьмет десятку на пупок и поднимает туловище.

Или девочкам про рычаги в школе не объясняют ?

Опубліковано:

вчера ходил в зал качнутся

начал делать банки возле гантельного ряда перед зеркалом, пришла одна старая обвисшая шкура и молча поставила перед гантельным рядом гриф и начала делать становую, сука да целый же помост стоит перед зеркалом , кули ты встала тут, ели сдержался что бы не сделать замечание

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...