Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подхожу к кардиотренажеру

кладу на него спортбутылку,

перчатки, телефон, запускаю на телефоне

программу бега, таймер 0:00 светится

мотнулся в раздевалку на 40 сек выпить

капсулу кофеина - подхожу, шагает уже

красота на моем тренажере, прoтягивает

мне вещи - "вы тут телефон забыли"

......... :ireful2: :JC_spank:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас есть вечно пахнущие представители.

Один паренек, с которым, в принципе, здороваюсь, общаюсь о том-о сем (без особого удовольствия), постоянно смердит завонявшейся футболкой.

Все время ходит в одной и той же футболке и она на нем все время воняет как завонявшаяся половая тряпка.

Не пОтом, а именно завонявшейся тряпкой.

Иногда такое амбре - ппц. И главное ходит с телочками флиртует, улыбка на все 32 зуба, шутки-прибаутки...

Мля

Опубликовано

:pod_stolom:

таких случаев полно

Опубликовано

а гдето в это время на другом форуме в теме "что вас бесит":

"подхожу к кардиотренажеру, смотрю - вещи лежат..."

Опубликовано

Я тоже хожу в одной и той же одежде

Правда закинуть в машинку на 15 мин стирку не проблема...

Не хорошо быть расистом

Но в зале появились турок и негр.

Турок кидает полотенце на понравившийся велотренажер - типа занял. идет на час в зал а потом возвращается крутить педали.

Ну тут простенько взял полотенечко отнес на полочку. И кручу педали... Косится но молчит...

И негр -ну ссука как смотрю как он по всем кнопкам десятипальцевым методом хуярит - ну реально обезьянка - ну не знаеш как спроси, но клацать вот так...

Опубликовано

Сука , ну вот что за люди! Ну есть же негласный закон: не прикасаться к чужим вещам!

Сам если вижу вещи на тренажере верчу головой, спрашиваю чье майно, спрашиваю сколько осталось или если просто лежат нахер с пляжа.

Сам же никогда вещи не оставляю на тренажере котором не работаю. А то есть любители : на одном работает, на другой понакладывает хламья.

Бывает в суперсетах воду положу на второй тренажер и обязательно какая-то падла норовит ее снять и жопу свою пристроить . Всегда стараюсь держать второй в поле зрения ,когда работаю на первом и ору в таких случаях что аж обсераются ))

П.с. Главмех это не на тебя наезд если что ) просто мой пост за твоим оказался)

Опубликовано
на другом форуме
+ 500 постов в инстаграме)))
Опубликовано
П.с. Главмех это не на тебя наезд если что ) просто мой пост за твоим оказался)

Ну ты не находиш занять снаряд в суперсете, Или занять снаряд на час! Ну несколько разные вещи.

При этом не занимаясь на нем???

Первый раз я не трогал, а когда вычислил что этот шайтан так занимает тренажер стал убирать полотенце...

Опубликовано

У меня девочка-подснежница вчера блин 5 кг. чуть не сп..ла.

Я жал сидя. Эта лавочка со стойками и платформой сзади для страхующего (куда ногами становиться).

Две пятерочки, которые использовал и которые еще нужны на последующие подходы, положил на эту платформу.

Штанга собрана, на лавке висят кистевики, на платформе лежит пара пятерок. Я хожу отдыхаю вокруг.

Нет, бля, как ни в чем ни бывало, не спросив, нужна ли, подходит, берет мой блин, тащит его к гиперэкстензии и радостно говорит подруге: "Вот смотри, а давай с этим попробуем".

Херасе.

Наехал, блин отобрал. Еще бы подсрачников надавать, конечно, по уму надо было.

И главное берут эти блины на уровне пупка и делают гиперэкстензию.

Да возьми ж ты блин по-легче да держи его поближе к голове, или за голову. Рычаги, слышали, не ?

Или на пресс возьмет десятку на пупок и поднимает туловище.

Или девочкам про рычаги в школе не объясняют ?

Опубликовано

вчера ходил в зал качнутся

начал делать банки возле гантельного ряда перед зеркалом, пришла одна старая обвисшая шкура и молча поставила перед гантельным рядом гриф и начала делать становую, сука да целый же помост стоит перед зеркалом , кули ты встала тут, ели сдержался что бы не сделать замечание

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...