$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 А у меня блютуз гарнитура, и я книгу всегда слушаю. Плевать на попсу. +1 но у меня в уши орет black metal)))
Terror Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 +1 но у меня в уши орет black metal))) а под гринду не занимался? )) долго слушать её конечно не нравится, но вот когда хорошее веселое настроение, гринда - лучший выбор ))) вот, например, наша украинская группа. в своё время даже был на их концерте)
$l@ventiy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а под гринду не занимался? )) долго слушать её конечно не нравится, но вот когда хорошее веселое настроение, гринда - лучший выбор ))) вот, например, наша украинская группа. в своё время даже был на их концерте) та както не то... или блек или хардкор. иногда треш типа слейер или олдскульная металлика или сепультура))
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Да у меня свойство есть... погружаюсь сильно в то, что читаю или смотрю. Если меня захватило, читаю с полным внедрением, сопереживаю во всю силу, а отзывы тут на форуме у меня при этом обычно восторженные; поэтому те, кто тренируются со мной вместе, нередко видели, как я неожиданно засмеюсь, или сижу с напряженным лицом, или улыбаюсь, как идиот, или даже всплакну скупой мужской слезой. ...пишут про меня, как про идиота, на своих форумах, наверное. Я их понимаю.
Голодный котег Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ...пишут про меня, как про идиота, на своих форумах, наверное. Я их понимаю. если человек под штангой 150-200 кг начинает ржать или плакать, то само собой....
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 нередко видели, как я неожиданно засмеюсь, или сижу с напряженным лицом, или улыбаюсь, как идиот, это хорошо, что для конспирации ты при этом надеваешь наушники
Голодный котег Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 это хорошо, что для конспирации ты при этом надеваешь наушники "все это время он умело маскировался под приличного человека" (с)
my_fair_lady Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Но в зале появились турок и негр. откуда они в наших отдаленных краях?))) окраинно-спальный район средней паршивости все равно. многие вещи от постоянной влажности приобретают специфический неприятный запах. сам заметил. причем это касается не всех тканей. некоторые могут пару дней пролежать в сумке и не заваниваются, а некоторые начинают вонять половой тряпкой уже через пять минут после того как достал из стиральной машинки. по моим наблюдениям, это хлопок, причем плотный такой. я одну футболку не могла выстирать оооочень долго, пока она перестала даже в чистом и сухом виде вонять. уже думала выбрасывать. с тех пор покупаю себе синтетические майки/футболки спортивных брендов, да и все. с них запах за одну стирку уходит.
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 это хорошо, что для конспирации ты при этом надеваешь наушники не-а. У меня в правом ухе небольшой блю-туз. Выражение моего лица обычно с ним никто не связывает.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 не-а. У меня в правом ухе небольшой блю-туз. Выражение моего лица обычно с ним никто не связывает. так ты что, одним ухом слушаешь? Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним. Ходит рамштайн слушает в зале. Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти