XXR XXX Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 так ты что, одним ухом слушаешь? Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним. Ходит рамштайн слушает в зале. Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь. так не обязательно часы можно и через телефон
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 так ты что, одним ухом слушаешь? Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним. Ходит рамштайн слушает в зале. Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь. ну да, одним. Я очень большой противник наушников. Для их любителей довольно крупное кладбище выделено. ...правильно жлобишься. Часы стоят дорого, а умеют то же, что и смартфон. А у меня и так обе руки заняты.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ну да, одним. Я очень большой противник наушников. Для их любителей довольно крупное кладбище выделено. ...правильно жлобишься. Часы стоят дорого, а умеют то же, что и смартфон. А у меня и так обе руки заняты. Не, часы даже не рассматриваются в принципе. Имелось в виду какие-то дешевые блютузные уши на АЛИ купить, чтобы я мог вместе с ним его трансляцию с часов слушать. Да ну его нафиг. С часами каждый может. Я сам накачаюсь
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Не, часы даже не рассматриваются в принципе. Имелось в виду какие-то дешевые блютузные уши на АЛИ купить, чтобы я мог вместе с ним его трансляцию с часов слушать. Да ну его нафиг. С часами каждый может. Я сам накачаюсь а у тебя не смартфон? зачем такие сложности? кроме того, слушать двум мужикам одну трансляцию по блю-туз звучит как-то слишком интимно... примерно как идти под одним зонтом :to_pick_ones_nose_eat:
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 а у тебя не смартфон? зачем такие сложности? кроме того, слушать двум мужикам одну трансляцию по блю-туз звучит как-то слишком интимно... примерно как идти под одним зонтом :to_pick_ones_nose_eat: Смартфон. Туплю, конечно. И х.з. чего он до покупки часов сам не слушал музыку со своего смартфона и почему так привязан именно к часам. Интимного ничего нет. Мы ж раньше носили в предыдущий зал одну флэшку, чтоб ставить в зале. Приходили к консенсусу, что включать в подборку. Так что предложил как и раньше вместе комплектовать музыку и слушать. Но на всякий случай я буду с ним осторожней. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 сейчас такие наушники, что им ничего не надо, только закачай в них музло или настрой радио
Каммерер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Интимного ничего нет. Мы ж раньше носили в предыдущий зал одну флэшку, чтоб ставить в зале. Но на всякий случай я буду с ним осторожней. Спасибо. я, хотя и пошутил, настаиваю- будь с ним осторожен. Кто их знает... у меня дешевый блютуз с Али, ценой в гривнах примерно 400 грн, главное достоинство которого- громкий неограниченный конвенциями звук и неплохая связь. Но книг мне наговорил уже на ухо огромное количество. Для музыки не пойдет, никакого качества.
Veles Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В том зале где я нынче,работал тренер гомопедофил) видео с ним давеча показали..Есть товарищи которые в инете знакомятся и соглашаются типа на свидание,ну а там не мальчик а подстава вообщем..Так что да,и тренера опасные имеются)
Alexey@ Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 М-да. Не тем богат наш город, чем хотелось бы... У меня на работе позавчера "всплыли" несколько таких видео про сотрудника. Жуть, конечно. Информация разлетелась быстро, уже народ с других областей звонит, интересуется.
Главмех Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я чуть не стал "виртуальным" педофилом Вчера девушка в зале делала сначала румынскую тягу - пялился на задницу, а потом когда делал разводку на 3-4 размер сисек - и слышу она с тренершей разговривает а ей только через неделю 16.... Но блин там формы.... Я правда где-то читал что если вдувают лицам меньше 18, допустим 16-17 лет но вполне сформировавшихся с точки УК это растление несовршеннолетних, с точки зрения медицины это ок. А педофилия (мед. термин) это когда стремятся переспать с недостигшими половой зрелости....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти