XXR XXX Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 так ты что, одним ухом слушаешь? Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним. Ходит рамштайн слушает в зале. Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь. так не обязательно часы можно и через телефон
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 так ты что, одним ухом слушаешь? Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним. Ходит рамштайн слушает в зале. Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь. ну да, одним. Я очень большой противник наушников. Для их любителей довольно крупное кладбище выделено. ...правильно жлобишься. Часы стоят дорого, а умеют то же, что и смартфон. А у меня и так обе руки заняты.
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 ну да, одним. Я очень большой противник наушников. Для их любителей довольно крупное кладбище выделено. ...правильно жлобишься. Часы стоят дорого, а умеют то же, что и смартфон. А у меня и так обе руки заняты. Не, часы даже не рассматриваются в принципе. Имелось в виду какие-то дешевые блютузные уши на АЛИ купить, чтобы я мог вместе с ним его трансляцию с часов слушать. Да ну его нафиг. С часами каждый может. Я сам накачаюсь
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Не, часы даже не рассматриваются в принципе. Имелось в виду какие-то дешевые блютузные уши на АЛИ купить, чтобы я мог вместе с ним его трансляцию с часов слушать. Да ну его нафиг. С часами каждый может. Я сам накачаюсь а у тебя не смартфон? зачем такие сложности? кроме того, слушать двум мужикам одну трансляцию по блю-туз звучит как-то слишком интимно... примерно как идти под одним зонтом :to_pick_ones_nose_eat:
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 а у тебя не смартфон? зачем такие сложности? кроме того, слушать двум мужикам одну трансляцию по блю-туз звучит как-то слишком интимно... примерно как идти под одним зонтом :to_pick_ones_nose_eat: Смартфон. Туплю, конечно. И х.з. чего он до покупки часов сам не слушал музыку со своего смартфона и почему так привязан именно к часам. Интимного ничего нет. Мы ж раньше носили в предыдущий зал одну флэшку, чтоб ставить в зале. Приходили к консенсусу, что включать в подборку. Так что предложил как и раньше вместе комплектовать музыку и слушать. Но на всякий случай я буду с ним осторожней. Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 сейчас такие наушники, что им ничего не надо, только закачай в них музло или настрой радио
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Интимного ничего нет. Мы ж раньше носили в предыдущий зал одну флэшку, чтоб ставить в зале. Но на всякий случай я буду с ним осторожней. Спасибо. я, хотя и пошутил, настаиваю- будь с ним осторожен. Кто их знает... у меня дешевый блютуз с Али, ценой в гривнах примерно 400 грн, главное достоинство которого- громкий неограниченный конвенциями звук и неплохая связь. Но книг мне наговорил уже на ухо огромное количество. Для музыки не пойдет, никакого качества.
Veles Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 В том зале где я нынче,работал тренер гомопедофил) видео с ним давеча показали..Есть товарищи которые в инете знакомятся и соглашаются типа на свидание,ну а там не мальчик а подстава вообщем..Так что да,и тренера опасные имеются)
Alexey@ Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 М-да. Не тем богат наш город, чем хотелось бы... У меня на работе позавчера "всплыли" несколько таких видео про сотрудника. Жуть, конечно. Информация разлетелась быстро, уже народ с других областей звонит, интересуется.
Главмех Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Я чуть не стал "виртуальным" педофилом Вчера девушка в зале делала сначала румынскую тягу - пялился на задницу, а потом когда делал разводку на 3-4 размер сисек - и слышу она с тренершей разговривает а ей только через неделю 16.... Но блин там формы.... Я правда где-то читал что если вдувают лицам меньше 18, допустим 16-17 лет но вполне сформировавшихся с точки УК это растление несовршеннолетних, с точки зрения медицины это ок. А педофилия (мед. термин) это когда стремятся переспать с недостигшими половой зрелости....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз