Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так ты что, одним ухом слушаешь?

Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним.

Ходит рамштайн слушает в зале.

Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь.

так не обязательно часы можно и через телефон

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так ты что, одним ухом слушаешь?

Мой товарищ себе часы какие-то супер умные прикупил и блютуз наушники к ним.

Ходит рамштайн слушает в зале.

Предлагает и мне купить, чтоб я в зале мог его музыку слушать, но я жлоблюсь.

ну да, одним. Я очень большой противник наушников. Для их любителей довольно крупное кладбище выделено.

...правильно жлобишься. Часы стоят дорого, а умеют то же, что и смартфон.

А у меня и так обе руки заняты.

Опубліковано:
ну да, одним. Я очень большой противник наушников. Для их любителей довольно крупное кладбище выделено.

...правильно жлобишься. Часы стоят дорого, а умеют то же, что и смартфон.

А у меня и так обе руки заняты.

Не, часы даже не рассматриваются в принципе.

Имелось в виду какие-то дешевые блютузные уши на АЛИ купить, чтобы я мог вместе с ним его трансляцию с часов слушать.

Да ну его нафиг.

С часами каждый может.

Я сам накачаюсь

Опубліковано:
Не, часы даже не рассматриваются в принципе.

Имелось в виду какие-то дешевые блютузные уши на АЛИ купить, чтобы я мог вместе с ним его трансляцию с часов слушать.

Да ну его нафиг.

С часами каждый может.

Я сам накачаюсь

а у тебя не смартфон? зачем такие сложности?

кроме того, слушать двум мужикам одну трансляцию по блю-туз звучит как-то слишком интимно... примерно как идти под одним зонтом :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
а у тебя не смартфон? зачем такие сложности?

кроме того, слушать двум мужикам одну трансляцию по блю-туз звучит как-то слишком интимно... примерно как идти под одним зонтом :to_pick_ones_nose_eat:

Смартфон.

Туплю, конечно.

И х.з. чего он до покупки часов сам не слушал музыку со своего смартфона и почему так привязан именно к часам.

Интимного ничего нет. Мы ж раньше носили в предыдущий зал одну флэшку, чтоб ставить в зале. Приходили к консенсусу, что включать в подборку.

Так что предложил как и раньше вместе комплектовать музыку и слушать.

Но на всякий случай я буду с ним осторожней. Спасибо.

Опубліковано:

сейчас такие наушники, что им ничего не надо,

только закачай в них музло или настрой радио

Опубліковано:
Интимного ничего нет. Мы ж раньше носили в предыдущий зал одну флэшку, чтоб ставить в зале.

Но на всякий случай я буду с ним осторожней. Спасибо.

я, хотя и пошутил, настаиваю- будь с ним осторожен. Кто их знает...

у меня дешевый блютуз с Али, ценой в гривнах примерно 400 грн, главное достоинство которого- громкий неограниченный конвенциями звук и неплохая связь. Но книг мне наговорил уже на ухо огромное количество. Для музыки не пойдет, никакого качества.

Опубліковано:

В том зале где я нынче,работал тренер гомопедофил) видео с ним давеча показали..Есть товарищи которые в инете знакомятся и соглашаются типа на свидание,ну а там не мальчик а подстава вообщем..Так что да,и тренера опасные имеются)

Опубліковано:

М-да. Не тем богат наш город, чем хотелось бы...

У меня на работе позавчера "всплыли" несколько таких видео про сотрудника. Жуть, конечно. Информация разлетелась быстро, уже народ с других областей звонит, интересуется.

Опубліковано:

Я чуть не стал "виртуальным" педофилом Вчера девушка в зале делала сначала румынскую тягу - пялился на задницу, а потом когда делал разводку на 3-4 размер сисек - и слышу она с тренершей разговривает а ей только через неделю 16....

Но блин там формы....

Я правда где-то читал что если вдувают лицам меньше 18, допустим 16-17 лет но вполне сформировавшихся с точки УК это растление несовршеннолетних, с точки зрения медицины это ок. А педофилия (мед. термин) это когда стремятся переспать с недостигшими половой зрелости....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...