Главмех Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Все там понятно..Ну кому то как всегда конечно не понятно.. Закон запрещает добровольные половые отношения между совершеннолетними и теми, кому нет 16 лет. Закон устанавливает минимальный возраст полового согласия в соответствии с рекомендациями Комитета ООН по правам ребенка. https://ru.slovoidilo.ua/2018/03/14/novost/...eks-podrostkami те спуст неделю ей уже можно вдувать не только виртуально :-)
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 те спуст неделю ей уже можно вдувать не только виртуально :-) почему- неделю? 16 исполнилось- и можно, если она согласна.
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 почему- неделю? 16 исполнилось- и можно, если она согласна.потому что через неделю ей будет 16))совсем уже от своих поперсов читать разучились))
Каммерер Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 потому что через неделю ей будет 16))совсем уже от своих поперсов читать разучились)) Та не, это я от природы такой :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 А Гарон опасный чувак: его бесит когда зал пустой, а когда полный - тоже бесит))
Garon Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 А Гарон опасный чувак: его бесит когда зал пустой, а когда полный - тоже бесит)) Так пустой по другому бесит, настораживающе, типа "щас как набегут" , но непонятно набегут ли в достаточном количестве. Неопределенность короче бесит в таких случаях.
Каммерер Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Так пустой по другому бесит, настораживающе, типа "щас как набегут" , но непонятно набегут ли в достаточном количестве. Неопределенность короче бесит в таких случаях. а меня порадовали 9 бутылок с водой на лавке. И две в руках. Что-то горит?
Garon Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 а меня порадовали 9 бутылок с водой на лавке. И две в руках. Что-то горит? трубы видимо горят)) ------------ малого еще на лавке бросили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз