Главмех Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Все там понятно..Ну кому то как всегда конечно не понятно.. Закон запрещает добровольные половые отношения между совершеннолетними и теми, кому нет 16 лет. Закон устанавливает минимальный возраст полового согласия в соответствии с рекомендациями Комитета ООН по правам ребенка. https://ru.slovoidilo.ua/2018/03/14/novost/...eks-podrostkami те спуст неделю ей уже можно вдувать не только виртуально :-)
Каммерер Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 те спуст неделю ей уже можно вдувать не только виртуально :-) почему- неделю? 16 исполнилось- и можно, если она согласна.
$l@ventiy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 почему- неделю? 16 исполнилось- и можно, если она согласна.потому что через неделю ей будет 16))совсем уже от своих поперсов читать разучились))
Каммерер Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 потому что через неделю ей будет 16))совсем уже от своих поперсов читать разучились)) Та не, это я от природы такой :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 А Гарон опасный чувак: его бесит когда зал пустой, а когда полный - тоже бесит))
Garon Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 А Гарон опасный чувак: его бесит когда зал пустой, а когда полный - тоже бесит)) Так пустой по другому бесит, настораживающе, типа "щас как набегут" , но непонятно набегут ли в достаточном количестве. Неопределенность короче бесит в таких случаях.
Каммерер Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Так пустой по другому бесит, настораживающе, типа "щас как набегут" , но непонятно набегут ли в достаточном количестве. Неопределенность короче бесит в таких случаях. а меня порадовали 9 бутылок с водой на лавке. И две в руках. Что-то горит?
Garon Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 а меня порадовали 9 бутылок с водой на лавке. И две в руках. Что-то горит? трубы видимо горят)) ------------ малого еще на лавке бросили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти