my_fair_lady Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 и делать же людям нечего на праздничных выходных))) я наоборот на майских ооочень люблю ходить на тренировки, половина города сваливает, в зале пусто, везде пусто - красота, да и только. вот бы всегда так было.
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 на кардиотренажере говорю девАчке "буду за тобой", сижу на ресепшен в 7 метрах только отвернулся, эта слезла с тренажера, уеб*ла куда-то следующая мигом оседлала, подхожу "та девушка вам не сказала, что я за ней занимал?" - "Не" Всё произошло в течении 5-7 минут тупые сучки
Главмех Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Вот это бесит! Покидал товарищ свое на тренажере и ушел в другой зал.А ты ходи ищи чье это...
$l@ventiy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Вот это бесит! Покидал товарищ свое на тренажере и ушел в другой зал. А ты ходи ищи чье это... ногой отгреб этот мотлох на пол и занимайся)) тогда и владелец быстро найдется)
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А ты ходи ищи чье это... Зачем? Я всегда перекладываю на ближайшую поверхность. Иногда этой поверхностью становится пол.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Вот это бесит! Покидал товарищ свое на тренажере и ушел в другой зал. А ты ходи ищи чье это... только на пол! И желательно, чтоб хозяин видел, как ты аккуратно, но непреклонно...
Valery Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 А ты ходи ищи чье это... Интеллигенция )))...
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 бесит когда оставит блины, бутылку с водой и прочие свои причиндалы на снаряде, съебет куда-то Я жду. Никого в радиусе км нет, никто не в курсе что это. Я аккуратно все в сторону. а потом придет когда я уже три рабочих подхода сделал и проблеет "я же здесь занимал" а еще когда стоит стадо возле жимовой лавки, дрочит разговоры. А когда подходишь и спрашиваешь когда они съебут - "мы только начали" Благо я не заморачиваюсь и заменяю чем-то другим, но бесит
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 бесит когда оставит блины, бутылку с водой и прочие свои причиндалы на снаряде, съебет куда-то Я жду. Никого в радиусе км нет, никто не в курсе что это. Я аккуратно все в сторону. а потом придет когда я уже три рабочих подхода сделал и проблеет "я же здесь занимал" а еще когда стоит стадо возле жимовой лавки, дрочит разговоры. А когда подходишь и спрашиваешь когда они съебут - "мы только начали" Благо я не заморачиваюсь и заменяю чем-то другим, но бесит ты тоже слишком добр к людям. Что это за шутки, бутылкой столбить снаряд? еще б тапочками занимали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз