andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Нервные все какие. В зал не хожу полторы недели - ничего в зале не бесит. Только на работе и в транспорте. Завтра выберусь в зал
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 смотрите сколько неуровновешаных качков тут Нервные все какие. В зал не хожу полторы недели - ничего в зале не бесит. Только на работе и в транспорте. Завтра выберусь в зал ++++++++1000500
MaJ0r Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Последнее время нет сил, чтобы что-то бесило в зале, тупо дожить бы до конца тренировки ) По 3-4 часа занимаюсь, но самое интересное, что еще и внешне меняюсь, Коля всех своих лифтеров подкачивает
xx07xx Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Последнее время нет сил, чтобы что-то бесило в зале, тупо дожить бы до конца тренировки ) По 3-4 часа занимаюсь, но самое интересное, что еще и внешне меняюсь, Коля всех своих лифтеров подкачивает вот не представляю что делать 3/4 часа в зале...я если полтора проведу , то потом не знаю за что хвататься и это уже с кардио!!!!)) Обычно у меня силовая тренировка в час вкладывается. Но в последнее время добавил бокс по 20-30 минут. Такое себе "интервальное кардио". Потому что интервалами - то взрывной силовой бокс, то "памп". А после силовой тренировки особенно тяжело. Просто лимоном выползаю... Но это все в 1,5 часа. Ну пускай с раздевалкой и душем и прочей херней в 2 часа. Но что там делать 3/4...хотя лифтеры могут и жить в зале) опять же - какие у кого цели. Но я не вижу в упор для среднестатического качка таких временных рамок
Голодный котег Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 интересно что Тараса на кухне бесит ее площадь.
JOCKER Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 тоже стабильно 3-4 часа в зале зае*ует канешна, но шо делать
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Но я не вижу в упор для среднестатического качка таких временных рамок Среднестатистических качков не бывает. У каждого свои резоны что да как... Я бы тоже по 4 часа херачил. И по 2 раза в день. Но времени столько нету )
Дагот Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Действительно хз что 4 часа делать . Может мой час равен тем чужим четырем по интенсивности, а может те четыре равны моему месяцу)) Нужны совместные тренировки )
MaJ0r Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа - там силовые тренировки, нужно время чтобы восстанавливаться, с какого перепугу организм даст работать с весами, которые месяц еще назад поднять не мог, на 6 раз. Перед решающими подходами тренер говорит - отдохни минут 10, а таких подходов не один и не одно упражнение. Когда идут упражнения общеразвивающие или на хват, там полторы-две минуты отдыхаю, прессы и гиперэкстензии вообще секунд 30-60. Вот к примеру тренировка жима, без учета разминки в том числе и ротаторов плеча: 1. Жим лежа под углом, 12/10/8 раз с увеличением веса(это разогрев) 2. Жим лежа широким хватом 10/8/6/max с процентовкой до 80% в последнем подходе на максимум 3. Жим лежа в слингшоте 130/140/150/140/130 7-5-3-5-7 тут учитывая травму процентовка в слингшоте до 95% примерно 4. Жим лежа широким хватом 80% 2 подхода по сколько получится 5. Строгий подъем на бицепс 6. Трицепс обратным хватом на блоке 7. Трицепс канатом на блоке Как видно, четыре жима идут подряд и три из них тяжелые. Тут по-быстрому ну никак не получится. Так это жим, с тягой еще хуже и дольше. Понятно что у меня силовая выносливость мягко говоря не идеальная и кто-то с подобными весами быстрее справится при равных силовых.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти