andreyyy Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Нервные все какие. В зал не хожу полторы недели - ничего в зале не бесит. Только на работе и в транспорте. Завтра выберусь в зал
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 смотрите сколько неуровновешаных качков тут Нервные все какие. В зал не хожу полторы недели - ничего в зале не бесит. Только на работе и в транспорте. Завтра выберусь в зал ++++++++1000500
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Последнее время нет сил, чтобы что-то бесило в зале, тупо дожить бы до конца тренировки ) По 3-4 часа занимаюсь, но самое интересное, что еще и внешне меняюсь, Коля всех своих лифтеров подкачивает
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Последнее время нет сил, чтобы что-то бесило в зале, тупо дожить бы до конца тренировки ) По 3-4 часа занимаюсь, но самое интересное, что еще и внешне меняюсь, Коля всех своих лифтеров подкачивает вот не представляю что делать 3/4 часа в зале...я если полтора проведу , то потом не знаю за что хвататься и это уже с кардио!!!!)) Обычно у меня силовая тренировка в час вкладывается. Но в последнее время добавил бокс по 20-30 минут. Такое себе "интервальное кардио". Потому что интервалами - то взрывной силовой бокс, то "памп". А после силовой тренировки особенно тяжело. Просто лимоном выползаю... Но это все в 1,5 часа. Ну пускай с раздевалкой и душем и прочей херней в 2 часа. Но что там делать 3/4...хотя лифтеры могут и жить в зале) опять же - какие у кого цели. Но я не вижу в упор для среднестатического качка таких временных рамок
Голодный котег Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 интересно что Тараса на кухне бесит ее площадь.
JOCKER Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 тоже стабильно 3-4 часа в зале зае*ует канешна, но шо делать
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Но я не вижу в упор для среднестатического качка таких временных рамок Среднестатистических качков не бывает. У каждого свои резоны что да как... Я бы тоже по 4 часа херачил. И по 2 раза в день. Но времени столько нету )
Дагот Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Действительно хз что 4 часа делать . Может мой час равен тем чужим четырем по интенсивности, а может те четыре равны моему месяцу)) Нужны совместные тренировки )
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 4 часа - там силовые тренировки, нужно время чтобы восстанавливаться, с какого перепугу организм даст работать с весами, которые месяц еще назад поднять не мог, на 6 раз. Перед решающими подходами тренер говорит - отдохни минут 10, а таких подходов не один и не одно упражнение. Когда идут упражнения общеразвивающие или на хват, там полторы-две минуты отдыхаю, прессы и гиперэкстензии вообще секунд 30-60. Вот к примеру тренировка жима, без учета разминки в том числе и ротаторов плеча: 1. Жим лежа под углом, 12/10/8 раз с увеличением веса(это разогрев) 2. Жим лежа широким хватом 10/8/6/max с процентовкой до 80% в последнем подходе на максимум 3. Жим лежа в слингшоте 130/140/150/140/130 7-5-3-5-7 тут учитывая травму процентовка в слингшоте до 95% примерно 4. Жим лежа широким хватом 80% 2 подхода по сколько получится 5. Строгий подъем на бицепс 6. Трицепс обратным хватом на блоке 7. Трицепс канатом на блоке Как видно, четыре жима идут подряд и три из них тяжелые. Тут по-быстрому ну никак не получится. Так это жим, с тягой еще хуже и дольше. Понятно что у меня силовая выносливость мягко говоря не идеальная и кто-то с подобными весами быстрее справится при равных силовых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз