Finanse Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 не той зал де я займаюсь, але в нас теж таке буває
Главмех Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Показатьне той зал де я займаюсь, але в нас теж таке буває Так бывает?Я думаю это спецом кто-то прикололся.
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Иду подтягиваться. Универсальная такая Василовская херь Турник+брусья+упор для спины-предплечий для поднимания ног. Девочка прицепила эту петлю ТRX. Вниз свисает петля, она стоит задом к тренажеру, одна нога в петле, на второй ноге калечно приседает, придерживаясь рукой за брусья. Я стал и жду. А она приседает и приседает. А я стою и жду. Хер знает сколько раз она подрочила свою тощую конечность, после чего меняет ногу и начинает бесконечно долго калечно приседать на второй ноге. Я сделал глубокий вдох. Уже помрачнел. Но жду.. Приседает-приседает. Приседает-приседает. А я жду и жду. Потом достает ногу из петли с сразу же без перерыва вставляет туда снова другую ногу :ai: И приседает.... Бля, это уже не смешно как бы. Я спрашиваю: "Вы что, без перерыва приседаете ?" Смеривает меня взглядом и говорит: "Да, вы правильно поняли" Сука! Меня реально обдало отрезвляющей яростью. Зубы заскрежетали, вспышка едва сдерживаемой ненависти. Перед глазами мелькают слайды как я ее гашу с кулачины, а потом долго пинаю валяющееся тело на полу. Сука, тощая сопля, которая хер пойми нахера вообще сюда приперлась, имеющая отношение к спорту как я к балету.... "Вы правильно поняли..." Ааааааа! Сдержался. Ничего не сказал. И это правильно. В этом состоянии ослепляющей ярости я мог говорить только матом. Отошел и поматюкался в стороне. Капец я нервный. Бесят! Реально бесят! На кой хер они приходят в зал вообще. Додики, дрыщи, толстухи и худухи, школьники и пузатые рыхлые мужики. Домой идите, бля! Так взбесила, что аж дополнительная энергия появилась
AT0N Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Ну согласись, что делать в спортзале человеку с идеальным телосложением? А всякие убогие как-раз в спортзал и ходят. :zhet:
Дагот Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 На кой хер они приходят в зал вообще. Домой идите, бля! Она тебя кадрила. Я прямо с твоих слов ощутил ее сексуальную энергию .
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Ну согласись, что делать в спортзале человеку с идеальным телосложением? А всякие убогие как-раз в спортзал и ходят. :zhet: Моя реакция не адекватна, но шо маю, то маю. Повбывав бы Она тебя кадрила. Я прямо с твоих слов ощутил ее сексуальную энергию . збочинець :dc:
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 а я сегодня новенькой помог на кардиотренажере у нее сиси хорошие
Дагот Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 а я сегодня новенькой помог на кардиотренажере у нее сиси хорошие Скорость увеличил чтобы они попрыгуняли интенсивнее?))
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 А я заметил, что та ничеготакаяконфетка, у которой обтягивающие штаны всегда норовят в письку залезть, все-таки в трусиках :to_pick_ones_nose_eat: Черные такие, тоненькие. Просвечиваются, когда штаны на попе сильно растягиваются при румынской тяге ) Я ж человек скромный, не пялюсь как бы. Но никто ж не смотрит, как-то нечаянно взгляд задержался. И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу. В зеркале глазами встретились. Неудобняк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз