Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я крутил велик сегодня полулежачий, в начале трени для разминки. На 10 мин поставил время, оно назад оттикивает. Кручу, в телефоне роюсь. 4 мин прошло. Мне потом на Смите начинать ноги. Смит в четырех метрах от меня. Кошусь на Смит - никого. Думаю: странно, людей много , девок, а никакая зараза не заняла. Кручу. 6 мин прошло. Кошусь- пустой Смит. Думаю: это ж , млять, сейчас минута мне крутить останется и какая нибудь гнида подойдет, займет.

Отбросил от себя эту мысль . Но кошусь. Кручу. 7.30 мин прошло.

Плять! Не могу отвлечься от мысли , что кто то займет! Накрутил себя , что сердце колотится больше начало не от велика, а от адреналина. 8.30 мин.

Думаю: я такой невдаха , что сейчас точно кто то придет. Начинаю вертеть головой по сторонам, смотреть никто не движется в сторону Смита. Панические атака начинается какая то!

9 мин. Начинаю инстинктивно ускоряться на велике, спохватываюсь и понимаю , что минута так быстрее не пройдет. Уже плохеть от сердцебиения аж начинает!

9.20 мин. Та ну вас нах! Бросаю велик не доехав и бегу к смиту.

На голом месте стрессы....

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я ж человек скромный, не пялюсь как бы.

Но никто ж не смотрит, как-то нечаянно взгляд задержался.

И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу.

В зеркале глазами встретились.

Неудобняк

Вот профан!)

Нужно дислокацию выбирать чтобы лицо жертвы перекрывалось чем-то, стойкой там , элементами тренажеров и т.д. Ты ее лица не видишь и она твоего также, инфа 100%)) И зырь на писюху сколько влезет!

Я всегда так делаю)

Опубліковано:
Показать
Иду подтягиваться.

Универсальная такая Василовская херь Турник+брусья+упор для спины-предплечий для поднимания ног.

Девочка прицепила эту петлю ТRX.

Вниз свисает петля, она стоит задом к тренажеру, одна нога в петле, на второй ноге калечно приседает, придерживаясь рукой за брусья.

Я стал и жду.

А она приседает и приседает. А я стою и жду.

Хер знает сколько раз она подрочила свою тощую конечность, после чего меняет ногу и начинает бесконечно долго калечно приседать на второй ноге.

Я сделал глубокий вдох. Уже помрачнел. Но жду..

Приседает-приседает. Приседает-приседает.

А я жду и жду.

Потом достает ногу из петли с сразу же без перерыва вставляет туда снова другую ногу :ai:

И приседает....

Бля, это уже не смешно как бы.

Я спрашиваю: "Вы что, без перерыва приседаете ?"

Смеривает меня взглядом и говорит: "Да, вы правильно поняли"

Сука!

Меня реально обдало отрезвляющей яростью. Зубы заскрежетали, вспышка едва сдерживаемой ненависти.

Перед глазами мелькают слайды как я ее гашу с кулачины, а потом долго пинаю валяющееся тело на полу.

Сука, тощая сопля, которая хер пойми нахера вообще сюда приперлась, имеющая отношение к спорту как я к балету....

"Вы правильно поняли..."

Ааааааа!

Сдержался. Ничего не сказал. И это правильно. В этом состоянии ослепляющей ярости я мог говорить только матом.

Отошел и поматюкался в стороне.

Капец я нервный. Бесят! Реально бесят! На кой хер они приходят в зал вообще.

Додики, дрыщи, толстухи и худухи, школьники и пузатые рыхлые мужики.

Домой идите, бля!

Так взбесила, что аж дополнительная энергия появилась

я бы в обще их всех отпистел саными тряпками

давай будем ходить по залам и истреблять таких олухов

ну а если баба красивая сначало трахнем а потом отпистем

Опубліковано:
И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу.

В зеркале глазами встретились.

Неудобняк

а у меня очень ловко получается наблюдать за симпатичной попой, к примеру, а её хозяйка чувствует мой взгляд или видит краем глаза, и на меня - зырк! А я уже как бы в том же направлении, но мимо и вдаль смотрю, своими важными думами обуян, и эдак, помедлив, на нее взгляд перевожу и встречаюсь с ней взглядом: Да? Вы мной интересуетесь? А с какой целью??

Опубліковано:

стратег

Я максимум делаю вид, что это спортивный интерес и смотрю на технику.

Хотя откуда они знают, что я, возможно, смотрю за техникой...

Опубліковано:
Я крутил велик сегодня полулежачий, .

фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик?

просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя?

Опубліковано:
фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик?

просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя?

я вообще на нем и разминаюсь- пустым грифом. И формальности соблюдены.

Опубліковано:
Я всегда так делаю)
а у меня очень ловко получается
Я максимум делаю вид
Фигасе сложности. А я просто пялюсь на задницу, если задница того заслуживает, и не парюсь...

Опубліковано:
Фигасе сложности. А я просто пялюсь на задницу, если задница того заслуживает, и не парюсь...
а я еще и так делаю: :JC_doubleup:
Опубліковано:

Так ноги же. Попрыгать то потом. А сперва моторчик в нужный ритм запустить)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...