Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я крутил велик сегодня полулежачий, в начале трени для разминки. На 10 мин поставил время, оно назад оттикивает. Кручу, в телефоне роюсь. 4 мин прошло. Мне потом на Смите начинать ноги. Смит в четырех метрах от меня. Кошусь на Смит - никого. Думаю: странно, людей много , девок, а никакая зараза не заняла. Кручу. 6 мин прошло. Кошусь- пустой Смит. Думаю: это ж , млять, сейчас минута мне крутить останется и какая нибудь гнида подойдет, займет.

Отбросил от себя эту мысль . Но кошусь. Кручу. 7.30 мин прошло.

Плять! Не могу отвлечься от мысли , что кто то займет! Накрутил себя , что сердце колотится больше начало не от велика, а от адреналина. 8.30 мин.

Думаю: я такой невдаха , что сейчас точно кто то придет. Начинаю вертеть головой по сторонам, смотреть никто не движется в сторону Смита. Панические атака начинается какая то!

9 мин. Начинаю инстинктивно ускоряться на велике, спохватываюсь и понимаю , что минута так быстрее не пройдет. Уже плохеть от сердцебиения аж начинает!

9.20 мин. Та ну вас нах! Бросаю велик не доехав и бегу к смиту.

На голом месте стрессы....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ж человек скромный, не пялюсь как бы.

Но никто ж не смотрит, как-то нечаянно взгляд задержался.

И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу.

В зеркале глазами встретились.

Неудобняк

Вот профан!)

Нужно дислокацию выбирать чтобы лицо жертвы перекрывалось чем-то, стойкой там , элементами тренажеров и т.д. Ты ее лица не видишь и она твоего также, инфа 100%)) И зырь на писюху сколько влезет!

Я всегда так делаю)

Опубликовано
Показать
Иду подтягиваться.

Универсальная такая Василовская херь Турник+брусья+упор для спины-предплечий для поднимания ног.

Девочка прицепила эту петлю ТRX.

Вниз свисает петля, она стоит задом к тренажеру, одна нога в петле, на второй ноге калечно приседает, придерживаясь рукой за брусья.

Я стал и жду.

А она приседает и приседает. А я стою и жду.

Хер знает сколько раз она подрочила свою тощую конечность, после чего меняет ногу и начинает бесконечно долго калечно приседать на второй ноге.

Я сделал глубокий вдох. Уже помрачнел. Но жду..

Приседает-приседает. Приседает-приседает.

А я жду и жду.

Потом достает ногу из петли с сразу же без перерыва вставляет туда снова другую ногу :ai:

И приседает....

Бля, это уже не смешно как бы.

Я спрашиваю: "Вы что, без перерыва приседаете ?"

Смеривает меня взглядом и говорит: "Да, вы правильно поняли"

Сука!

Меня реально обдало отрезвляющей яростью. Зубы заскрежетали, вспышка едва сдерживаемой ненависти.

Перед глазами мелькают слайды как я ее гашу с кулачины, а потом долго пинаю валяющееся тело на полу.

Сука, тощая сопля, которая хер пойми нахера вообще сюда приперлась, имеющая отношение к спорту как я к балету....

"Вы правильно поняли..."

Ааааааа!

Сдержался. Ничего не сказал. И это правильно. В этом состоянии ослепляющей ярости я мог говорить только матом.

Отошел и поматюкался в стороне.

Капец я нервный. Бесят! Реально бесят! На кой хер они приходят в зал вообще.

Додики, дрыщи, толстухи и худухи, школьники и пузатые рыхлые мужики.

Домой идите, бля!

Так взбесила, что аж дополнительная энергия появилась

я бы в обще их всех отпистел саными тряпками

давай будем ходить по залам и истреблять таких олухов

ну а если баба красивая сначало трахнем а потом отпистем

Опубликовано
И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу.

В зеркале глазами встретились.

Неудобняк

а у меня очень ловко получается наблюдать за симпатичной попой, к примеру, а её хозяйка чувствует мой взгляд или видит краем глаза, и на меня - зырк! А я уже как бы в том же направлении, но мимо и вдаль смотрю, своими важными думами обуян, и эдак, помедлив, на нее взгляд перевожу и встречаюсь с ней взглядом: Да? Вы мной интересуетесь? А с какой целью??

Опубликовано

стратег

Я максимум делаю вид, что это спортивный интерес и смотрю на технику.

Хотя откуда они знают, что я, возможно, смотрю за техникой...

Опубликовано
Я крутил велик сегодня полулежачий, .

фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик?

просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя?

Опубликовано
фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик?

просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя?

я вообще на нем и разминаюсь- пустым грифом. И формальности соблюдены.

Опубликовано
Я всегда так делаю)
а у меня очень ловко получается
Я максимум делаю вид
Фигасе сложности. А я просто пялюсь на задницу, если задница того заслуживает, и не парюсь...

Опубликовано
Фигасе сложности. А я просто пялюсь на задницу, если задница того заслуживает, и не парюсь...
а я еще и так делаю: :JC_doubleup:
Опубликовано

Так ноги же. Попрыгать то потом. А сперва моторчик в нужный ритм запустить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...