Дагот Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я крутил велик сегодня полулежачий, в начале трени для разминки. На 10 мин поставил время, оно назад оттикивает. Кручу, в телефоне роюсь. 4 мин прошло. Мне потом на Смите начинать ноги. Смит в четырех метрах от меня. Кошусь на Смит - никого. Думаю: странно, людей много , девок, а никакая зараза не заняла. Кручу. 6 мин прошло. Кошусь- пустой Смит. Думаю: это ж , млять, сейчас минута мне крутить останется и какая нибудь гнида подойдет, займет. Отбросил от себя эту мысль . Но кошусь. Кручу. 7.30 мин прошло. Плять! Не могу отвлечься от мысли , что кто то займет! Накрутил себя , что сердце колотится больше начало не от велика, а от адреналина. 8.30 мин. Думаю: я такой невдаха , что сейчас точно кто то придет. Начинаю вертеть головой по сторонам, смотреть никто не движется в сторону Смита. Панические атака начинается какая то! 9 мин. Начинаю инстинктивно ускоряться на велике, спохватываюсь и понимаю , что минута так быстрее не пройдет. Уже плохеть от сердцебиения аж начинает! 9.20 мин. Та ну вас нах! Бросаю велик не доехав и бегу к смиту. На голом месте стрессы....
Дагот Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я ж человек скромный, не пялюсь как бы. Но никто ж не смотрит, как-то нечаянно взгляд задержался. И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу. В зеркале глазами встретились. Неудобняк Вот профан!) Нужно дислокацию выбирать чтобы лицо жертвы перекрывалось чем-то, стойкой там , элементами тренажеров и т.д. Ты ее лица не видишь и она твоего также, инфа 100%)) И зырь на писюху сколько влезет! Я всегда так делаю)
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 ПоказатьИду подтягиваться.Универсальная такая Василовская херь Турник+брусья+упор для спины-предплечий для поднимания ног. Девочка прицепила эту петлю ТRX. Вниз свисает петля, она стоит задом к тренажеру, одна нога в петле, на второй ноге калечно приседает, придерживаясь рукой за брусья. Я стал и жду. А она приседает и приседает. А я стою и жду. Хер знает сколько раз она подрочила свою тощую конечность, после чего меняет ногу и начинает бесконечно долго калечно приседать на второй ноге. Я сделал глубокий вдох. Уже помрачнел. Но жду.. Приседает-приседает. Приседает-приседает. А я жду и жду. Потом достает ногу из петли с сразу же без перерыва вставляет туда снова другую ногу :ai: И приседает.... Бля, это уже не смешно как бы. Я спрашиваю: "Вы что, без перерыва приседаете ?" Смеривает меня взглядом и говорит: "Да, вы правильно поняли" Сука! Меня реально обдало отрезвляющей яростью. Зубы заскрежетали, вспышка едва сдерживаемой ненависти. Перед глазами мелькают слайды как я ее гашу с кулачины, а потом долго пинаю валяющееся тело на полу. Сука, тощая сопля, которая хер пойми нахера вообще сюда приперлась, имеющая отношение к спорту как я к балету.... "Вы правильно поняли..." Ааааааа! Сдержался. Ничего не сказал. И это правильно. В этом состоянии ослепляющей ярости я мог говорить только матом. Отошел и поматюкался в стороне. Капец я нервный. Бесят! Реально бесят! На кой хер они приходят в зал вообще. Додики, дрыщи, толстухи и худухи, школьники и пузатые рыхлые мужики. Домой идите, бля! Так взбесила, что аж дополнительная энергия появилась я бы в обще их всех отпистел саными тряпками давай будем ходить по залам и истреблять таких олухов ну а если баба красивая сначало трахнем а потом отпистем
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 И тут я вижу, что она в зеркало видит, как я из спортивного интереса засмотрелся на задницу. В зеркале глазами встретились. Неудобняк а у меня очень ловко получается наблюдать за симпатичной попой, к примеру, а её хозяйка чувствует мой взгляд или видит краем глаза, и на меня - зырк! А я уже как бы в том же направлении, но мимо и вдаль смотрю, своими важными думами обуян, и эдак, помедлив, на нее взгляд перевожу и встречаюсь с ней взглядом: Да? Вы мной интересуетесь? А с какой целью??
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 стратег Я максимум делаю вид, что это спортивный интерес и смотрю на технику. Хотя откуда они знают, что я, возможно, смотрю за техникой...
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я крутил велик сегодня полулежачий, . фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик? просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя?
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик? просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя? я вообще на нем и разминаюсь- пустым грифом. И формальности соблюдены.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я всегда так делаю) а у меня очень ловко получается Я максимум делаю вид Фигасе сложности. А я просто пялюсь на задницу, если задница того заслуживает, и не парюсь...
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Фигасе сложности. А я просто пялюсь на задницу, если задница того заслуживает, и не парюсь...а я еще и так делаю: :JC_doubleup:
Дагот Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 фигасе, такой строгий подход к разминке. именно сегодня нужен полулежачий велик? просто попрыгать, помахать руками и ногами рядом со смитом чтоб одновременно и занять и размяться вообще никак нельзя? Так ноги же. Попрыгать то потом. А сперва моторчик в нужный ритм запустить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз