Mabila Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Араб в зале - уже повод для раздражения, вне зависимости от вонючести. Да и ниггеры тоже... у нас их полно.. иногда сам чувствую себя иностранцем
Tito Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 я в спортлайфе тренируюсь, там вроде особо вонючих нет, но есть обратная проблема - духи, дезики и прочая хрень... один раз попросил подстраховать на жиме лежа, тот подошел когда я уже снял штангу со стоек, в общем...я сразу понял что не вытяну:) запах пота в качалке это нормально, туда приходят чтобы заниматься физической работой и потеть, но запах дезиков и духов вносит какой-то диссонанс в этот гармоничный мир.
Hvaran Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 запах пота в качалке это нормально Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже.
wolf Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 запах пота в качалке это нормально, туда приходят чтобы заниматься физической работой и потеть это не нормально.всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это как и летом в транспорте, зайдет бич, руку подымет, станет возле тебя...и хоть вешайся
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) Антиперспирант не поможет особо, если заросли не скосить. А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает) Завидуете? - Не стоит) Змінено 19 червня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже. +1 Пот на чистом теле/одежде начинает "благовонить" только через несколько часов.
Tito Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 это не нормально.всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это помазать под мышками это не совсем тоже самое что вылить на себя кучу какой-то дряни. да и помазать под мышками мне не поможет, я футболку выжимаю после треньки. как и летом в транспорте, зайдет бич, руку подымет, станет возле тебя...и хоть вешайся я вот заметил что пот, выделяющийся при физической активности вроде как-то не особо пахнет, чем тот, который распространяется в маршрутке. Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже. ну вот как-то в качалке не воняет, а в марштурке воняет, почему?) гавно на коже то и там и там одинаково.
Buttler Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает) Чего, до сих пор ввиду отсутствия?
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Араб в зале - уже повод для раздражения, вне зависимости от вонючести. Да и ниггеры тоже... а китайцам можно? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз