Mabila Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Араб в зале - уже повод для раздражения, вне зависимости от вонючести. Да и ниггеры тоже... у нас их полно.. иногда сам чувствую себя иностранцем
Tito Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я в спортлайфе тренируюсь, там вроде особо вонючих нет, но есть обратная проблема - духи, дезики и прочая хрень... один раз попросил подстраховать на жиме лежа, тот подошел когда я уже снял штангу со стоек, в общем...я сразу понял что не вытяну:) запах пота в качалке это нормально, туда приходят чтобы заниматься физической работой и потеть, но запах дезиков и духов вносит какой-то диссонанс в этот гармоничный мир.
Hvaran Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 запах пота в качалке это нормально Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже.
wolf Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 запах пота в качалке это нормально, туда приходят чтобы заниматься физической работой и потеть это не нормально.всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это как и летом в транспорте, зайдет бич, руку подымет, станет возле тебя...и хоть вешайся
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Антиперспирант не поможет особо, если заросли не скосить. А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает) Завидуете? - Не стоит) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже. +1 Пот на чистом теле/одежде начинает "благовонить" только через несколько часов.
Tito Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 это не нормально.всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это помазать под мышками это не совсем тоже самое что вылить на себя кучу какой-то дряни. да и помазать под мышками мне не поможет, я футболку выжимаю после треньки. как и летом в транспорте, зайдет бич, руку подымет, станет возле тебя...и хоть вешайся я вот заметил что пот, выделяющийся при физической активности вроде как-то не особо пахнет, чем тот, который распространяется в маршрутке. Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже. ну вот как-то в качалке не воняет, а в марштурке воняет, почему?) гавно на коже то и там и там одинаково.
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает) Чего, до сих пор ввиду отсутствия?
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Араб в зале - уже повод для раздражения, вне зависимости от вонючести. Да и ниггеры тоже... а китайцам можно? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти