Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Араб в зале - уже повод для раздражения, вне зависимости от вонючести. Да и ниггеры тоже...

у нас их полно..

иногда сам чувствую себя иностранцем

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

я в спортлайфе тренируюсь, там вроде особо вонючих нет, но есть обратная проблема - духи, дезики и прочая хрень... один раз попросил подстраховать на жиме лежа, тот подошел когда я уже снял штангу со стоек, в общем...я сразу понял что не вытяну:)

запах пота в качалке это нормально, туда приходят чтобы заниматься физической работой и потеть, но запах дезиков и духов вносит какой-то диссонанс в этот гармоничный мир.

Опубликовано
запах пота в качалке это нормально

Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже.

Опубликовано
запах пота в качалке это нормально, туда приходят чтобы заниматься физической работой и потеть

это не нормально.всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это

как и летом в транспорте, зайдет бич, руку подымет, станет возле тебя...и хоть вешайся

Опубликовано (изменено)

Антиперспирант не поможет особо, если заросли не скосить.

А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает)

Завидуете?

- Не стоит)

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано
Пот по своей сути не имеет запаха или этот запах почти не заметен. Пахнет "гавно" которое смешалось с потом на коже.

+1

Пот на чистом теле/одежде начинает "благовонить" только через несколько часов.

Опубликовано
это не нормально.всего то нужно под мышками помазать перед залом и ничего вонять не будет, но некоторые пох на это

помазать под мышками это не совсем тоже самое что вылить на себя кучу какой-то дряни.

да и помазать под мышками мне не поможет, я футболку выжимаю после треньки.

как и летом в транспорте, зайдет бич, руку подымет, станет возле тебя...и хоть вешайся

я вот заметил что пот, выделяющийся при физической активности вроде как-то не особо пахнет, чем тот, который распространяется в маршрутке.

ну вот как-то в качалке не воняет, а в марштурке воняет, почему?) гавно на коже то и там и там одинаково.

Опубликовано
А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает)

Чего, до сих пор ввиду отсутствия?

Опубликовано
Араб в зале - уже повод для раздражения, вне зависимости от вонючести. Да и ниггеры тоже...

а китайцам можно? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...