Cell Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Тогда идите в ТАшный зал с помостами и тд... а не стучите своими штангами гантелями в наших мажорных залах В Полтаве нет ТА вообще. уот так уот.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А если да кабы? ) С толчком и рывком - пожалте в зал тяжелой атлетики, а не фитнеса. Либо ставьте штангу на пол. На самом деле в большинстве залов моментально п.ец придет и штанге, и блинам и полу, если толчок делать как в ТА. Кстати, видел даже такое - тренировался лифтер в одном зале, там знакомый мой тренером работает. Ну не то, чтобы постоянно тренировался, приходил иногда. И давай присед делать. 350-400 кило. Час времени. Штанга дугой. Короче подумали, решили что жалко штангу - сварили этому чуваку специальный гриф на толстой трубе ) Кстати очень прикольная штука этот гриф оказался, на нем очень клево Т-тягу делать. уот так уот ;) У вас видимо зал клевый. :)
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Кирилл, я понял, почему ты дома тренируешься... Ты, наверное погнул все грифы в зале и тебя уже не пускают, висит фото на входе, что вход воспрещен )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 и по той же самой причине он научился бесшумно гантели ставить на пол ;)
Дим Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Кирилл,350-400 кило. ??? Это какие у вас грифы и блины в зале? Ты пробовал приседать с дубовым грифом (труба) с приличным весом?
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Да нету пока у меня дома гантелей больших... А ставить я их научился кстати, из страха перерастянуть связки. Чтобы их сбросить, нужно как-то разогнуть руки, мышцы забиты, гибкости вообще нет. Либо сбрасывать с стиле Бренча, вообще по мажорному - в стороны с метровой высоты, либо сопровождать куда-то. Пытался когда-то сбрасывать, чуть плечо не вывихнул. Когда ставлю гантели, все очень просто выходит, траектория та же, что и при выводе их вверх, только в обратную сторону. Кирилл,350-400 кило. ??? Это какие у вас грифы и блины в зале? Ты пробовал приседать с дубовым грифом (труба) с приличным весом? Это не у меня в зале ) Просто зал не очень далеко от дома, я там иногда тренировался, может кстати сегодня схожу в гости, Дима давно звал (знакомый мой). На этом грифе не пробовал приседать, не знаю насколько он дубовый. А "лифтер" из-за которого его сделали - Муха, ты наверняка его знаешь )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 дело в технике сброса видать... я когда пробовал варианты, сразу нашел удобные (и с положения сидя, и лежа) вообще никаких намеков на травму в том варианте, как это делаю я... ну то такое... все мы разные ;)
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Вполне возможно что ты гибче. Как с жимом сидя из-за головы, например - некоторым вполне можно жать много, у них гибкий плечевой пояс. А мне после пары подходов жима самому руки за голову тяжело завести, чтобы за штангу взяться )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А "лифтер" из-за которого его сделали - Муха, ты наверняка его знаешь ) Муха? Не Славиком случайно зовут? Хотя вряд ли...
xx07xx Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением. ну ты то особенный) А видео есть разводки ? - хочется эту разводку посмотреть. Ни разу в жизни не видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз