Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда идите в ТАшный зал с помостами и тд... а не стучите своими штангами гантелями в наших мажорных залах

В Полтаве нет ТА вообще. уот так уот.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А если да кабы? ) С толчком и рывком - пожалте в зал тяжелой атлетики, а не фитнеса. Либо ставьте штангу на пол. На самом деле в большинстве залов моментально п.ец придет и штанге, и блинам и полу, если толчок делать как в ТА.

Кстати, видел даже такое - тренировался лифтер в одном зале, там знакомый мой тренером работает. Ну не то, чтобы постоянно тренировался, приходил иногда. И давай присед делать. 350-400 кило. Час времени. Штанга дугой. Короче подумали, решили что жалко штангу - сварили этому чуваку специальный гриф на толстой трубе ) Кстати очень прикольная штука этот гриф оказался, на нем очень клево Т-тягу делать.

уот так уот ;)
У вас видимо зал клевый.
:)
Опубліковано:

Кирилл, я понял, почему ты дома тренируешься... Ты, наверное погнул все грифы в зале и тебя уже не пускают, висит фото на входе, что вход воспрещен )

Опубліковано:

и по той же самой причине он научился бесшумно гантели ставить на пол ;)

Опубліковано:

Кирилл,350-400 кило. ??? Это какие у вас грифы и блины в зале? Ты пробовал приседать с дубовым грифом (труба) с приличным весом?

Опубліковано:

Да нету пока у меня дома гантелей больших...

А ставить я их научился кстати, из страха перерастянуть связки. Чтобы их сбросить, нужно как-то разогнуть руки, мышцы забиты, гибкости вообще нет. Либо сбрасывать с стиле Бренча, вообще по мажорному - в стороны с метровой высоты, либо сопровождать куда-то. Пытался когда-то сбрасывать, чуть плечо не вывихнул. Когда ставлю гантели, все очень просто выходит, траектория та же, что и при выводе их вверх, только в обратную сторону.

Кирилл,350-400 кило. ??? Это какие у вас грифы и блины в зале? Ты пробовал приседать с дубовым грифом (труба) с приличным весом?
Это не у меня в зале ) Просто зал не очень далеко от дома, я там иногда тренировался, может кстати сегодня схожу в гости, Дима давно звал (знакомый мой). На этом грифе не пробовал приседать, не знаю насколько он дубовый.

А "лифтер" из-за которого его сделали - Муха, ты наверняка его знаешь )

Опубліковано:

дело в технике сброса видать...

я когда пробовал варианты, сразу нашел удобные (и с положения сидя, и лежа)

вообще никаких намеков на травму в том варианте, как это делаю я...

ну то такое... все мы разные ;)

Опубліковано:

Вполне возможно что ты гибче. Как с жимом сидя из-за головы, например - некоторым вполне можно жать много, у них гибкий плечевой пояс. А мне после пары подходов жима самому руки за голову тяжело завести, чтобы за штангу взяться )

Опубліковано:
А "лифтер" из-за которого его сделали - Муха, ты наверняка его знаешь )

Муха? Не Славиком случайно зовут? Хотя вряд ли...

Опубліковано:
Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением.

ну ты то особенный) А видео есть разводки ? - хочется эту разводку посмотреть. Ни разу в жизни не видел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...