Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда идите в ТАшный зал с помостами и тд... а не стучите своими штангами гантелями в наших мажорных залах

В Полтаве нет ТА вообще. уот так уот.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

А если да кабы? ) С толчком и рывком - пожалте в зал тяжелой атлетики, а не фитнеса. Либо ставьте штангу на пол. На самом деле в большинстве залов моментально п.ец придет и штанге, и блинам и полу, если толчок делать как в ТА.

Кстати, видел даже такое - тренировался лифтер в одном зале, там знакомый мой тренером работает. Ну не то, чтобы постоянно тренировался, приходил иногда. И давай присед делать. 350-400 кило. Час времени. Штанга дугой. Короче подумали, решили что жалко штангу - сварили этому чуваку специальный гриф на толстой трубе ) Кстати очень прикольная штука этот гриф оказался, на нем очень клево Т-тягу делать.

уот так уот ;)
У вас видимо зал клевый.
:)
Опубликовано

Кирилл, я понял, почему ты дома тренируешься... Ты, наверное погнул все грифы в зале и тебя уже не пускают, висит фото на входе, что вход воспрещен )

Опубликовано

и по той же самой причине он научился бесшумно гантели ставить на пол ;)

Опубликовано

Кирилл,350-400 кило. ??? Это какие у вас грифы и блины в зале? Ты пробовал приседать с дубовым грифом (труба) с приличным весом?

Опубликовано

Да нету пока у меня дома гантелей больших...

А ставить я их научился кстати, из страха перерастянуть связки. Чтобы их сбросить, нужно как-то разогнуть руки, мышцы забиты, гибкости вообще нет. Либо сбрасывать с стиле Бренча, вообще по мажорному - в стороны с метровой высоты, либо сопровождать куда-то. Пытался когда-то сбрасывать, чуть плечо не вывихнул. Когда ставлю гантели, все очень просто выходит, траектория та же, что и при выводе их вверх, только в обратную сторону.

Кирилл,350-400 кило. ??? Это какие у вас грифы и блины в зале? Ты пробовал приседать с дубовым грифом (труба) с приличным весом?
Это не у меня в зале ) Просто зал не очень далеко от дома, я там иногда тренировался, может кстати сегодня схожу в гости, Дима давно звал (знакомый мой). На этом грифе не пробовал приседать, не знаю насколько он дубовый.

А "лифтер" из-за которого его сделали - Муха, ты наверняка его знаешь )

Опубликовано

дело в технике сброса видать...

я когда пробовал варианты, сразу нашел удобные (и с положения сидя, и лежа)

вообще никаких намеков на травму в том варианте, как это делаю я...

ну то такое... все мы разные ;)

Опубликовано

Вполне возможно что ты гибче. Как с жимом сидя из-за головы, например - некоторым вполне можно жать много, у них гибкий плечевой пояс. А мне после пары подходов жима самому руки за голову тяжело завести, чтобы за штангу взяться )

Опубликовано
А "лифтер" из-за которого его сделали - Муха, ты наверняка его знаешь )

Муха? Не Славиком случайно зовут? Хотя вряд ли...

Опубликовано
Я на киевской сходке делал. На дэсять. Просто первым упражнением.

ну ты то особенный) А видео есть разводки ? - хочется эту разводку посмотреть. Ни разу в жизни не видел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...