Alexey@ Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Блин, вот я завтра обученный в зал пойду. А то понадевают какие-то специальные лосины, которые аж туда, в душу влазят.
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 стратег Я максимум делаю вид, что это спортивный интерес и смотрю на технику. Хотя откуда они знают, что я, возможно, смотрю за техникой... а я еще и так делаю: :JC_doubleup: тогда еще на видео снимайте для нашей темы))) можно так и комментировать: это мне для спортивного форума, не обращайте внимания!
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 тогда еще на видео снимайте для нашей темы))) можно так и комментировать: это мне для спортивного форума, не обращайте внимания! тебе что спортивных жоп в ютюбе мало?
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 тебе что спортивных жоп в ютюбе мало? а мне хочется, чтоб от товарищей, из первых рук, так сказать!
Дагот Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 тебе что спортивных жоп в ютюбе мало? Хомвидео со спортзала всегда интнреснее)
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Хомвидео со спортзала всегда интнреснее) вот. Человек меня понимает!))
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 жоп достойных мало, нужно признать. поэтому если такая появляется, то все таращатся - ктото в открытую, ктото изподтишка слюни пускает, но равнодушным никто не остается.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я телефон в зал не беру. Так что с видео увы :(
Голодный котег Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я телефон в зал не беру. Так что с видео увы :( у тебя речь хорошо развита. а у нас фантазия. можешь словами описывать. только чур подробно и неспеша.
AT0N Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Я телефон в зал не беру. Так что с видео увы :( Тогда зарисуй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз