Alexey@ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Блин, вот я завтра обученный в зал пойду. А то понадевают какие-то специальные лосины, которые аж туда, в душу влазят.
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 стратег Я максимум делаю вид, что это спортивный интерес и смотрю на технику. Хотя откуда они знают, что я, возможно, смотрю за техникой... а я еще и так делаю: :JC_doubleup: тогда еще на видео снимайте для нашей темы))) можно так и комментировать: это мне для спортивного форума, не обращайте внимания!
Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 тогда еще на видео снимайте для нашей темы))) можно так и комментировать: это мне для спортивного форума, не обращайте внимания! тебе что спортивных жоп в ютюбе мало?
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 тебе что спортивных жоп в ютюбе мало? а мне хочется, чтоб от товарищей, из первых рук, так сказать!
Дагот Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 тебе что спортивных жоп в ютюбе мало? Хомвидео со спортзала всегда интнреснее)
Каммерер Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Хомвидео со спортзала всегда интнреснее) вот. Человек меня понимает!))
Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 жоп достойных мало, нужно признать. поэтому если такая появляется, то все таращатся - ктото в открытую, ктото изподтишка слюни пускает, но равнодушным никто не остается.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я телефон в зал не беру. Так что с видео увы :(
Голодный котег Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я телефон в зал не беру. Так что с видео увы :( у тебя речь хорошо развита. а у нас фантазия. можешь словами описывать. только чур подробно и неспеша.
AT0N Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я телефон в зал не беру. Так что с видео увы :( Тогда зарисуй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти