Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Услышал краем уха в разговоре дрыщей слово "перекачанный".
А мне наоборот комплиман сделали. Еду значится (вчера) в лифте, с тренировки, с третьего этажа на первый. В лифте две маман с ребятишками, пацанам лет по 6-7. Ну может 8. Короче зашел я такой в лифт, слышу один другому таким детским, всем слышным шепотом: "ого, смотри у пацана какие бицепсы!". Я аж умилился. Меня пацаном уже лет 20 не называли...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне наоборот комплиман сделали. Еду значится (вчера) в лифте, с тренировки, с третьего этажа на первый. В лифте две маман с ребятишками, пацанам лет по 6-7. Ну может 8. Короче зашел я такой в лифт, слышу один другому таким детским, всем слышным шепотом: "ого, смотри у пацана какие бицепсы!". Я аж умилился. Меня пацаном уже лет 20 не называли...

А я недавно на одно предприятие ходил и тоже комплимент получил - женщина какая-то передала своим, что пришел молодой человек атлетического сложения. Не знаю даже, чему больше радоваться атлетическому сложению или молодому человеку))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В залах в первой половине дня мало людей. Тренировался я, еще мужик моих лет, и девушка совсем молодая. Делала несложные упражнения с небольшими гантелями и т.п. Поскольку смотреть больше не на что, пялился на нее, естественно, со всеми приличиями. И вдруг она, бросив гантельки ко мне обернулась и говорит с надрывом: ну что вы все на меня смотрите, смотрите, на живот смотрите, это я не толстая!

Это я в положении просто! А на самом деле я худее!

Я настолько растерялся, что чуть не начал оправдываться, мол это точно не я, я бы запомнил... Потом замял, что я только с одобрением смотрю, мол молодец, и ничего не толстая... Неловко получилось, но в конце она заулыбалась.

Опубликовано
Это я в положении просто!
На это надо отвечать сходу: "это не я!". Разряжает обстановку.

Опубликовано

бесит что дуплей собрать не могу для похода в зал(

Опубликовано

а я вот уже все дупля собрал и выхожу))

Опубликовано
а я вот уже все собрал и выхожу))

забери и меня)

Опубликовано
забери и меня)

встречаемся возле зала через 15 минут!

Опубликовано
встречаемся возле зала через 15 минут!

я через 15 мин тока прочел твое сообщение))))))

Опубликовано

Жарко просто,но надо идти,в зале прохладнее)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...