Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Услышал краем уха в разговоре дрыщей слово "перекачанный".
А мне наоборот комплиман сделали. Еду значится (вчера) в лифте, с тренировки, с третьего этажа на первый. В лифте две маман с ребятишками, пацанам лет по 6-7. Ну может 8. Короче зашел я такой в лифт, слышу один другому таким детским, всем слышным шепотом: "ого, смотри у пацана какие бицепсы!". Я аж умилился. Меня пацаном уже лет 20 не называли...

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мне наоборот комплиман сделали. Еду значится (вчера) в лифте, с тренировки, с третьего этажа на первый. В лифте две маман с ребятишками, пацанам лет по 6-7. Ну может 8. Короче зашел я такой в лифт, слышу один другому таким детским, всем слышным шепотом: "ого, смотри у пацана какие бицепсы!". Я аж умилился. Меня пацаном уже лет 20 не называли...

А я недавно на одно предприятие ходил и тоже комплимент получил - женщина какая-то передала своим, что пришел молодой человек атлетического сложения. Не знаю даже, чему больше радоваться атлетическому сложению или молодому человеку))))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

В залах в первой половине дня мало людей. Тренировался я, еще мужик моих лет, и девушка совсем молодая. Делала несложные упражнения с небольшими гантелями и т.п. Поскольку смотреть больше не на что, пялился на нее, естественно, со всеми приличиями. И вдруг она, бросив гантельки ко мне обернулась и говорит с надрывом: ну что вы все на меня смотрите, смотрите, на живот смотрите, это я не толстая!

Это я в положении просто! А на самом деле я худее!

Я настолько растерялся, что чуть не начал оправдываться, мол это точно не я, я бы запомнил... Потом замял, что я только с одобрением смотрю, мол молодец, и ничего не толстая... Неловко получилось, но в конце она заулыбалась.

Опубліковано:
Это я в положении просто!
На это надо отвечать сходу: "это не я!". Разряжает обстановку.

Опубліковано:

бесит что дуплей собрать не могу для похода в зал(

Опубліковано:

а я вот уже все дупля собрал и выхожу))

Опубліковано:
а я вот уже все собрал и выхожу))

забери и меня)

Опубліковано:
забери и меня)

встречаемся возле зала через 15 минут!

Опубліковано:
встречаемся возле зала через 15 минут!

я через 15 мин тока прочел твое сообщение))))))

Опубліковано:

Жарко просто,но надо идти,в зале прохладнее)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...