XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Жарко просто,но надо идти,в зале прохладнее) все, носки уже напялил , уже обратного пути нет)!
Дагот Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 бесит когда носки как гетры) Может они просто у тебя растянулись? Или ты похудел? Та выкинь их просто и не бесись))
Каммерер Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 На это надо отвечать сходу: "это не я!". Разряжает обстановку. да я что-то типа этого и сказал... а она не здоровается теперь. Не, ребята, ну а действительно ж не я!
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 пялился на нее, естественно, со всеми приличиями. это как? научи? подбородок кверху, одну руку за спину, вторую положить на эфес шпаги?
Каммерер Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 это как? научи? подбородок кверху, одну руку за спину, вторую положить на эфес шпаги? ну да, фалды фрака откинул, руку на эфес с достоинством, но вот подбородок как раз вниз (если вверх, могут принять за дерзостѣ), взгляд одновременно заинтересованный, и в то же время слегка рассеянный, немного мимо. Цилиндр, естественно, нужно оставить ан ресепшене. Я однажды пялился, не снявши цилиндр и перчатки, очень неловко вышло.
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 бесит когда носки как гетры) и наоборот то же
AT0N Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Я однажды пялился, не снявши цилиндр и перчатки, очень неловко вышло. Но с лошади хоть слез?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти