XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Жарко просто,но надо идти,в зале прохладнее) все, носки уже напялил , уже обратного пути нет)!
Дагот Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 бесит когда носки как гетры) Может они просто у тебя растянулись? Или ты похудел? Та выкинь их просто и не бесись))
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 На это надо отвечать сходу: "это не я!". Разряжает обстановку. да я что-то типа этого и сказал... а она не здоровается теперь. Не, ребята, ну а действительно ж не я!
Голодный котег Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 пялился на нее, естественно, со всеми приличиями. это как? научи? подбородок кверху, одну руку за спину, вторую положить на эфес шпаги?
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 это как? научи? подбородок кверху, одну руку за спину, вторую положить на эфес шпаги? ну да, фалды фрака откинул, руку на эфес с достоинством, но вот подбородок как раз вниз (если вверх, могут принять за дерзостѣ), взгляд одновременно заинтересованный, и в то же время слегка рассеянный, немного мимо. Цилиндр, естественно, нужно оставить ан ресепшене. Я однажды пялился, не снявши цилиндр и перчатки, очень неловко вышло.
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 бесит когда носки как гетры) и наоборот то же
XXR XXX Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Гетры как носки?) Да) У меня так щас)
AT0N Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Я однажды пялился, не снявши цилиндр и перчатки, очень неловко вышло. Но с лошади хоть слез?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз