Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но с лошади хоть слез?

слезать нужно, уже когда пришло время пялить, а не пялиться

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу не поделиться. У нас в зале уже какое-то время наблюдается мода на дебильные упражнения на гиперэкстензии. Тело в нее укладывается, а потом давай блять махать своими корявками в разные стороны, типа плывет, или х.й его знает что оно делает. Иногда с гантелями в руках. И брассом, и кролем, и еще как угодно. Мимо не пройдешь. И так места не то чтобы в футбол играть, но с этими пловцами и пловчихами вообще тоска, надо обходить кругом хер знает куда. Или ждать пока закончит. Мало того, что это херь какая-то, так еще и мать его мешает. Так и хочется взять гриф и с криком "берегись, ледокол!" перее.ать по хребтине. Тут на лавочку ложишься или садишься, и смотришь как бы так ее поставить, чтобы никому рядом не мешать своими жимами, или там зеркало не загораживать. А эти человеки-дельфины хобот свой вперят в пол, и мотыляют в разные стороны граблями. Еще из двух свободных гиперок выберут обязательно ту, рядом с которой поменьше места, чтобы точно никто не прошел. Крабозавры хреновы.

Фух, отлегло.

Опубликовано

Это ты из-за пратэинов такой нервенный.

Опубликовано

Как раз только что навернул прота. 2 недели почти держался. Но все-таки сорвался. Так что не зли меня.

Опубликовано

кардиозона вся занята была

понедельник же + начало месяца

ну и хер с ним

и так после 2х недель отдыха тяжко)

Опубликовано

А у нас в зале норм, людей мало, тренер в отпуске, ко всему к тому, еще и написал становую на сегодня, а не на среду. А так как он пишет программы довольно большому кол-ву людей, тренирующимся в зале, то ты приходишь и кто в зале есть, сегодня жмут, а в среду тянут, а в пятницу опять жмут )

Опубликовано

а меня многие бесят сегодня. Хорошо, что боксировал в конце

Опубликовано

Ого Кирилла прорвало )

А я тоже в зале был. Одрыщал капитально. Это реально грустно.

Все такое тяжелое!

Даже не бесил никто.

Видел дрыща в правильной футболке.

Скелет со штангой в руках. И надпись hard sport

Опубликовано

У нас сегодня народу было, как в марте. Правда, среди них много красивых девчат с шикарными попами, так что, вроде и не мешало...

Опубликовано

спину пытался делать

по плану 3 по 3 -140

а вытянул тока 5 по 6 -120 (((

кисти сильно болели, такое очучение что связки..

в пятницу мастерон начал пробовать, 100пропа+300энки

думаю,можэ это он него..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...