$l@ventiy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 смотрю многие отметили спад силовых. и я не исключение, сегодня я приседал 85х6х8 а жена 90х4х10)) дожился блеать... жена переприседала)) ещё и на сгибаниях ног чтото передавил валиком, над пяткой начало чтото как током бить, ощущение такое сильное, что аж трещало. думал ахилл отрывается. пришлось закончить это упражнение на 2м подходе( в зале народу почти не было. было пару теток, которые исполняли непонятные упражнения. но т.к. это было в другом конце зала, то не бесило)
Jus Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Черт... сидел-сидел, пыжился, придумывал, что ж меня бесит-то в спортзале? Аж абыдна - а ничего не бесит. Места докуя, людей немного, музыка херня играет? Наушники погромче сделал. Тренажер занят? А я на другой... он тоже? Ну я гантельками. Кондей дует? Отойду в другой угол - зал здоровый. Жарко? Так епть, я ж на тренировке, конечно жарко, аж текёт. Промокнул башку полотенечком и дальше... Хз, трена что ли влупить? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Я время от времени подхожу к тем, кто вешает блины не на свое место, и делаю замечание. Естественно, выбешивают. Я не понимаю, неужели это не очевидная вещь, неужели нужно тыкать носом. Вот на штырьке висят 25-ки, вот 20-ки, вот 15-ки, вот 10-ки. Все идеально упорядоченно. Каждая на своем месте. Подходишь ты с десяткой. Ты можешь повесить на любую. Ну какие должны быть тараканы, чтобы сделать выбор повесить, например, к 20-м ? Сука! Вот недавно. Школьник какой-то. Несет две десятки - вешает на один штырек. Несет еще 2 десятки - вешает на соседний штырек. Я ему делаю замечание: "Да повесь ты нормально! Десятки к десяткам!" Так, сука, вместо того, чтобы извиниться, признать свою неправоту, оно таким гонором: "Да щщщас повешу!" Как будто это был запланированный трюк - сначала повесить на один штырь, потом принести еще блинов, потом перевесить правильно. Типа дураку полработы не показывают.
AT0N Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Хз, трена что ли влупить? :zhet: Выпей йаду пратэинов.
Scythe Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Черт... сидел-сидел, пыжился, придумывал, что ж меня бесит-то в спортзале? Аж абыдна - а ничего не бесит. Места докуя, людей немного, музыка херня играет? Наушники погромче сделал. Тренажер занят? А я на другой... он тоже? Ну я гантельками. Кондей дует? Отойду в другой угол - зал здоровый. Жарко? Так епть, я ж на тренировке, конечно жарко, аж текёт. Промокнул башку полотенечком и дальше... Хз, трена что ли влупить? :zhet: И шо, у тебя в зале нет жирного уёбка, орущего при каждом повторении, адово потеющего, засирающего своей вязкой водо-жировой смесью все лавки и не вытирающего после себя? Хм, или ты ангел или такого у тебя, к счастью, нет.
Jus Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 И шо, у тебя в зале нет жирного уёбка, орущего при каждом повторении, адово потеющего, засирающего своей вязкой водо-жировой смесью все лавки и не вытирающего после себя? Хм, или ты ангел или такого у тебя, к счастью, нет. *пощупал голову - нимба нету* но и потного орущего жирного уебка тоже нету ) вообще новый зал приятно удивил, контингет большей частью от "спортивного" до "в меру накачанного", есть один огромный жирный лифтер, роста примерно моего, но кил на 40-50 потолще ) так он в уголке тянет/приседает тихонечко, даже не орет. Один хлопец довольно жирненький, но тож не орет, под присмотром "старшего товарища" занимается, морду лица полотенечком вытирает регулярно, не капает )) фитоняши периодически курсируют тудой-сюдой, одна так вполне себе на фитнес-бикини после подсушки сгодицца ) короче без трена действительно все так хорошо, аж скучно ))
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Сегодня жму у. х., и краем глаза вижу слева что-то странное и инородное. Поставил штангу на стойки, сел на скамье, смотрю- тётенька расположилась пресс качать на полу прямо под дисками штанги на коврике. Говорю- вы же в опасной зоне, а ежели не удержу и перекосит гриф, проследите с помощью воображения, куда упадут диски с левой стороны штанги. Верно, на вашу голову в районе носика и лобика. А она: ах, ах, вы же сильный, не позволите им упасть. Я вот совсем совсем не беспокоюсь! Это что было??
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 В следующий раз на тебя взгромоздится во время жима. Жди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз