Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю многие отметили спад силовых. и я не исключение, сегодня я приседал 85х6х8 а жена 90х4х10)) дожился блеать... жена переприседала))

ещё и на сгибаниях ног чтото передавил валиком, над пяткой начало чтото как током бить, ощущение такое сильное, что аж трещало. думал ахилл отрывается. пришлось закончить это упражнение на 2м подходе(

в зале народу почти не было. было пару теток, которые исполняли непонятные упражнения. но т.к. это было в другом конце зала, то не бесило)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Черт... сидел-сидел, пыжился, придумывал, что ж меня бесит-то в спортзале? Аж абыдна - а ничего не бесит. Места докуя, людей немного, музыка херня играет? Наушники погромче сделал. Тренажер занят? А я на другой... он тоже? Ну я гантельками. Кондей дует? Отойду в другой угол - зал здоровый. Жарко? Так епть, я ж на тренировке, конечно жарко, аж текёт. Промокнул башку полотенечком и дальше...

Хз, трена что ли влупить? :zhet:

Опубликовано

Да аж противно. Нужно что-то менять в себе

Опубликовано

Я время от времени подхожу к тем, кто вешает блины не на свое место, и делаю замечание.

Естественно, выбешивают. Я не понимаю, неужели это не очевидная вещь, неужели нужно тыкать носом.

Вот на штырьке висят 25-ки, вот 20-ки, вот 15-ки, вот 10-ки. Все идеально упорядоченно. Каждая на своем месте.

Подходишь ты с десяткой. Ты можешь повесить на любую.

Ну какие должны быть тараканы, чтобы сделать выбор повесить, например, к 20-м ?

Сука!

Вот недавно. Школьник какой-то. Несет две десятки - вешает на один штырек. Несет еще 2 десятки - вешает на соседний штырек.

Я ему делаю замечание: "Да повесь ты нормально! Десятки к десяткам!"

Так, сука, вместо того, чтобы извиниться, признать свою неправоту, оно таким гонором: "Да щщщас повешу!"

Как будто это был запланированный трюк - сначала повесить на один штырь, потом принести еще блинов, потом перевесить правильно.

Типа дураку полработы не показывают.

Опубликовано

Выпей йаду пратэинов.

Опубликовано
Черт... сидел-сидел, пыжился, придумывал, что ж меня бесит-то в спортзале? Аж абыдна - а ничего не бесит. Места докуя, людей немного, музыка херня играет? Наушники погромче сделал. Тренажер занят? А я на другой... он тоже? Ну я гантельками. Кондей дует? Отойду в другой угол - зал здоровый. Жарко? Так епть, я ж на тренировке, конечно жарко, аж текёт. Промокнул башку полотенечком и дальше...

И шо, у тебя в зале нет жирного уёбка, орущего при каждом повторении, адово потеющего, засирающего своей вязкой водо-жировой смесью все лавки и не вытирающего после себя? Хм, или ты ангел или такого у тебя, к счастью, нет.

Опубликовано
И шо, у тебя в зале нет жирного уёбка, орущего при каждом повторении, адово потеющего, засирающего своей вязкой водо-жировой смесью все лавки и не вытирающего после себя? Хм, или ты ангел или такого у тебя, к счастью, нет.

*пощупал голову - нимба нету* но и потного орущего жирного уебка тоже нету ) вообще новый зал приятно удивил, контингет большей частью от "спортивного" до "в меру накачанного", есть один огромный жирный лифтер, роста примерно моего, но кил на 40-50 потолще ) так он в уголке тянет/приседает тихонечко, даже не орет.

Один хлопец довольно жирненький, но тож не орет, под присмотром "старшего товарища" занимается, морду лица полотенечком вытирает регулярно, не капает ))

фитоняши периодически курсируют тудой-сюдой, одна так вполне себе на фитнес-бикини после подсушки сгодицца )

короче без трена действительно все так хорошо, аж скучно ))

Опубликовано

Сегодня жму у. х., и краем глаза вижу слева что-то странное и инородное. Поставил штангу на стойки, сел на скамье, смотрю- тётенька расположилась пресс качать на полу прямо под дисками штанги на коврике. Говорю- вы же в опасной зоне, а ежели не удержу и перекосит гриф, проследите с помощью воображения, куда упадут диски с левой стороны штанги. Верно, на вашу голову в районе носика и лобика. А она: ах, ах, вы же сильный, не позволите им упасть. Я вот совсем совсем не беспокоюсь!

Это что было??

Опубликовано

В следующий раз на тебя взгромоздится во время жима. Жди.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...