Каммерер Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В следующий раз на тебя взгромоздится во время жима. Жди. со словами: ой, вы такой сильный, не позволите мне упасть! ...а как я позволю, если она в зацепление уже вошла технологическим отверстием, а руки жимом заняты... а такие мысли на мосту нормальны?? бля
$l@ventiy Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В следующий раз на тебя взгромоздится во время жима. Жди. ))))
Power_andrey Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Часто вижу в зале как один человек занимает несколько тренажёров и ходит от одного к другому выполняя по одному подходу. Сегодня один, делал приседания, жим ногами, становую тягу, икры. Целый час ходил по кругу, тренажёры и штанги были заняты. Разве так можно?
OlegRO Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 делал кардио, сзади на подоконник положил пояс и сверху него лямки сделал кардио - пояса нет взял лямки, прошелся по залу, нашел лежащий пояс ни грамма злости присоединился к безтреновому Jus-у, партия доброта
Голодный котег Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Это что было?? это называется кач по бразильской системе. по такому принципу вратарей готовили в бразилии.
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Иду к рядам гантелей. Среди 5-6-7 кг. одиноко торчит одна 18 кг. Аж глаза режет! И толпа народа в этой части зала кучкуется. Сначала думал подойти, спокойно снять ее и поставить на пол, чтоб глаза не резало. Но видимо, пока подходил, норадреналин все выделялся, выделялся, что уже стала глаза застилать ярость. Выдергиваю ее вверх, с силой гэпаю на пол и ору: "Какого х.я она здесь делает?!!!!!!" Все притихли, замерли, на меня косятся. Фух. Переколбасило. Сделал пару вдохов, отошел в сторону. Вроде отпустило. Так друг подкалывал потом. Я мимо прохожу, а он кривляется. Делает испуганное лицо и говорит: "Андрюха, я гантели нормально положил ? А то мало ли..."
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Про гантели тоже кстати есть история. Неделю или две назад. Всегда начинаю тренировку груди, дельт или рук с махов и л-разводок. Беру по 3кг, блестящие такие. В тот день подхожу к стойке - нет ни по 3, ни по 2, ни по 1. Ладно думаю, пойду к гантельному ряду, там по 2.5 есть, иногда ими делаю, если по 3кг кто-то взял. Там тоже нету. Начинаю шарить по залу глазами. Какая-то телка, собрала все блять гантели до 3х кг включительно в зале, даже эти огрызки по полкило из зоны там где жирухи на ковриках ножкой дрыгают. 5 пар гантелей блять. И делает дроп-сет махов. Начинает с 3х кг, потом берет 2.5, потом 2, потом 1, потом 0.5. Разложила все это хозяйство на лавочке и выделывает это свое извращение. Невозможно размяться. И вроде в своем праве, не будешь же отбирать, но с другой стороны свинство какое-то. К тому же делает как попало...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти