Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В следующий раз на тебя взгромоздится во время жима. Жди.

со словами: ой, вы такой сильный, не позволите мне упасть!

...а как я позволю, если она в зацепление уже вошла технологическим отверстием, а руки жимом заняты...

а такие мысли на мосту нормальны?? бля

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В следующий раз на тебя взгромоздится во время жима. Жди.

))))

___.jpg

Опубліковано:
Это что было??

Яйца подкатывает, похоже)

Опубліковано:
Это что было??

она тебя хочет! )

Опубліковано:

Часто вижу в зале как один человек занимает несколько тренажёров и ходит от одного к другому выполняя по одному подходу. Сегодня один, делал приседания, жим ногами, становую тягу, икры. Целый час ходил по кругу, тренажёры и штанги были заняты. Разве так можно?

Опубліковано:

Круговая тренировка. Что поделать.

Опубліковано:

делал кардио, сзади на подоконник положил пояс и сверху него лямки

сделал кардио - пояса нет

взял лямки, прошелся по залу, нашел лежащий пояс

ни грамма злости

присоединился к безтреновому Jus-у, партия доброта

Опубліковано:
Это что было??

это называется кач по бразильской системе. по такому принципу вратарей готовили в бразилии.

Опубліковано:

Иду к рядам гантелей.

Среди 5-6-7 кг. одиноко торчит одна 18 кг.

Аж глаза режет!

И толпа народа в этой части зала кучкуется.

Сначала думал подойти, спокойно снять ее и поставить на пол, чтоб глаза не резало.

Но видимо, пока подходил, норадреналин все выделялся, выделялся, что уже стала глаза застилать ярость.

Выдергиваю ее вверх, с силой гэпаю на пол и ору: "Какого х.я она здесь делает?!!!!!!"

Все притихли, замерли, на меня косятся.

Фух. Переколбасило.

Сделал пару вдохов, отошел в сторону. Вроде отпустило.

Так друг подкалывал потом. Я мимо прохожу, а он кривляется. Делает испуганное лицо и говорит: "Андрюха, я гантели нормально положил ? А то мало ли..."

Опубліковано:

Про гантели тоже кстати есть история. Неделю или две назад. Всегда начинаю тренировку груди, дельт или рук с махов и л-разводок. Беру по 3кг, блестящие такие. В тот день подхожу к стойке - нет ни по 3, ни по 2, ни по 1. Ладно думаю, пойду к гантельному ряду, там по 2.5 есть, иногда ими делаю, если по 3кг кто-то взял. Там тоже нету. Начинаю шарить по залу глазами. Какая-то телка, собрала все блять гантели до 3х кг включительно в зале, даже эти огрызки по полкило из зоны там где жирухи на ковриках ножкой дрыгают. 5 пар гантелей блять. И делает дроп-сет махов. Начинает с 3х кг, потом берет 2.5, потом 2, потом 1, потом 0.5. Разложила все это хозяйство на лавочке и выделывает это свое извращение. Невозможно размяться. И вроде в своем праве, не будешь же отбирать, но с другой стороны свинство какое-то. К тому же делает как попало...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...